Tive de contratar outro profissional para refazer o trabalho
Contratei esta empresa porque, apesar de ter poucas avaliações, as existentes eram positivas. Infelizmente, a minha experiência não correspondeu às expectativas.
O plano inicial indicava que o trabalho teria uma duração aproximada de quatro dias. No entanto, o serviço foi concluído em cerca de um dia e meio, o que acabou por se refletir na qualidade do resultado final.
A pintura ficou com um acabamento muito aquém do esperado. Sendo pintura branca sobre branco, era possível ver claramente pinceladas e marcas nas paredes, o que sugere que terá sido aplicada apenas uma demão, no máximo, e aparentemente sem aplicação de primário (que estaria incluído no preço).
Adicionalmente, paguei um valor extra para que fossem tapados buracos nas paredes. Não foram tapados todos os buracos. Os que foram tapados, foram pintados antes de a massa estar devidamente seca. Como resultado, a massa encolheu e os buracos voltaram a ficar visíveis após a secagem.
Devido à má qualidade do serviço, tive de contratar outro profissional para terminar o trabalho, o que acabou por aumentar significativamente o custo total da obra.
Infelizmente, a experiência foi bastante negativa.
Para além disso, após ter manifestado a minha insatisfação, fui contactada pelo pintor de forma pouco profissional, chegando a dirigir-me comentários ofensivos. Este tipo de comportamento é totalmente inaceitável num contexto profissional.

Resposta da Pinturas Portugal - Lisboa