Mala experiencia. No comprar salvo que estés segurísimo de que te gusta el producto y de que la talla es correcta. Te intentan disuadir de la devolución aduciendo que los gastos corren a cargo del c... Ver mais
Decepcionada con la compra. Buscaba unas sandalias para fascitis plantar y la web da imagen de calzado especializado para pies delicados. Al recibirlas comprobé que son de la marca SIKETU, fabricadas... Ver mais
Es la primera y la última vez que compro en esta tienda. Lo que ofrecen en su página web no tiene nada que ver con lo que realmente te venden. El calzado que he recibido es de pésima calidad, con olor... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
ES ESPAÑOLA pero LA DEVOLUCIÓN ES A CHINA
ES ESPAÑOLA, PERO SI HAS DE HACER UNA DEVOLUCIÓN LA TIENES QUE ENVIAR (EL COSTE VA A TU CARGO) A: Destinatario: Tian, Yiwu Luxin Trading Co. Ltd., 4ª Planta, Edificio 1, Nº 300, Wenchuang Road, Huangzhai Town, Condado de Pujiang, Jinhua, Provincia de Zhejiang, 322200, China.
EL COSTE DICEN QUE RONDA LOS 25€ - 30€ ASÍ QUE CASI TE DEJAS EL IMPORTE DE LOS ZAPATOS EN EL ENVÍO. Es un aspecto importante a mejorar. Tras mi anterior reseña se pusieron en contacto conmigo y me hicieron una devolución parcial sin tener que devolver el género. Algo es algo.

Resposta da Pisadaserena
Hice pedido el día 21 de mayo y hoy 4…
Hice pedido el día 21 de mayo y hoy 4 de julio todavía no he recibido nada ni me han actualizado el trekking que desde el día 25 de mayo no han actualizado por lo que no sé ni dónde están los zapatos ahora mismo. El calzado viene de China, a pesar de que se publicita que su domicilio social está en Holanda. Es todo mentira . NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA. Cuando reciba el calzado si es que me llega algún día, yo os hablaré de la calidad pero vamos con los precedentes imagino que será calidad china

Resposta da Pisadaserena
No compres son zapatos chinos
No esperaba zapatos chinos, tanto en su web que pone ortopedia, etc, cuando son zapatos de Aliexpress, no compres, no merece la pena