Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, è risultato comunque rispondente alle aspettative

Detalhes da empresa

1. Comprador de jóias
  2. Joalheria

Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Dedizione e cura

A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si è arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi plasma il proprio lavoro con cura e passione. Complimenti veramente.

29 de novembro de 2023

Resposta de PITO'

Grazie mille del suo commento questi complimenti ci stimolano ancor più a migliorare ulteriormente.
Staff PITÒ

Artigianato d’eccellenza

Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il signor Gabriele mi ha contattato per avvisarmi che essendo fatti su richiesta avrebbero impiegato quattro settimane.Gli anelli mi sono stati consegnati un po’ tempo prima,e la sorpresa è stata che dal vivo erano addirittura meglio di come apparivano dal catalogo online.Lavoro artigianale di alta qualità e la squisitezza dello staff non possono che indurmi a consigliare assolutamente gli acquisti per la gioielleria d’argento dall’azienda Pitó.

9 de maio de 2023

Regalo 📦

Articolo perfetto come descritto sul sito.
Prodotto artigianale che richiede un po' di tempo per la realizzazione ma che quando arriva ti dà soddisfazione.
Ottima e tempestiva la velocità e chiarezza di comunicazione con l azienda.

29 de março de 2023

Resposta de PITO'

La ringraziamo per il commento positivo, cerchiamo sempre di fare il meglio per rendere felici e soddisfatti i nostri clienti.
Staff Pitò

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti originali e molto curati

Prodotti originali e molto curati. Ho acquistato 2 anelli e sono molto soddisfatta

25 de fevereiro de 2022

Resposta de PITO'

Grazie mille e noi siamo felici che i nostri prodotti le piacciano.

Grazie!

Impeccabili !

31 de janeiro de 2022

Resposta de PITO'

Buonasera ci dispiace che ci scriva questo perché siamo sempre presenti è pronti a rispondere a tutti i nostri clienti.
Essendo prodotti realizzati a mano e su misura i tempi di produzione sono minimo 3 settimane, come soecificato sul nostro sito online.
In questo periodo di pandemia la produzione è leggermente rallentata.
Le chiediamo di scrivere una mail all’indirizzo info@pit-o.com per capire bene quale è il suo numero ordine.
Può anche contattarci tramite whatsapp al numero 3495503479
Il suo ordine è certamente in produzione, ci aiuti a capire il suo numero d’ordine.
Grazie.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ho richiesto un gioiello partendo solo da un'idea. Attraverso delle scelte accompagnate, è stato realizzato un bracciale che la rispecchia perfettamente. Cortesia, precisione e puntualità. Pienamente soddisfatta.

21 de abril de 2021

Resposta de PITO'

Grazie mille, siamo felici sia soddisfatta del suo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grazie per l'ottimo servizio prestato.

Grazie per l'ottimo servizio prestato.
L'anello oltre ad essere molto bello e ben curato nei dettagli e' piaciuto molto che e' la cosa più importante.
Niente altro da dichiarare, chapeau.
Fabio e Moira

4 de abril de 2021

Resposta de PITO'

Grazie mille del suo prezioso commento.

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo, lavorato benissimo.
Sono veramente molto soddisfatto. 🙂

1 de abril de 2021

Resposta de PITO'

Grazie mille del bellissimo commento, siamo contenti che sia soddisfatto del suo acquisto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, rispettati sia i tempi di consegna che le aspettative sul prodotto in se..

1 de abril de 2021

Resposta de PITO'

Grazie mille! Siamo felici che sia felice del prodotto!

Finalmente il Top!

Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e presenti con aggiornamenti spontanei in email sulla realizzazione e sui tempi di spedizione.
L'anello è strepitoso, unico e originalissimo sia nel design sia nel materiale. Le misure sono esattamente come da tabella. Siamo felicissime! Grazie Pitò!!!

27 de fevereiro de 2021

Resposta de PITO'

Grazie mille a voi! Onorati di far parte della vostra vita.

Anelli arrivati: bellissimi

Anelli arrivati. Sono esattamente come mi aspettavo che fossero: bellissimi

5 de maio de 2020

Resposta de PITO'

Buongiorno, grazie mille della sua recensione, siamo molto contenti di questo, cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti nel miglior modo possibile!
Ora inizia il bello, può divertirsi ad indossarli.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais