Veja o que dizem as avaliações
Azienda con vasto assortimento di merci, ottime fatture e buoni prezzi con larga scelta di prodotti, complimenti
A empresa respondeu
Il negozio è grande e permette di muoversi tra i vari reparti in assoluta libertà di spazio e di libera autonomia, necessari per la scelta dei prodotti. Il personale, a richiesta di assistenza all'acq... Ver mais
A empresa respondeu
Grande magazzino di calzature da donna, uomo, bambino e accessori vari di pelletteria, con prezzi vari dal più alto al più basso.
Detalhes da empresa
- Loja de Calçados
- Loja de bolsas e malas
- Loja de Roupas
- Loja de Acessórios de Moda
- Loja de artigos esportivos
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Informações de contato
Via Casilina, 1674, 00133, ROMA, ROMA, Itália
- +39 06 20434628
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
I prezzi buoni
I prezzi buoni, la qualità e la gentilezza e cortesia del punto vendita casilino

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Azienda con vasto assortimento di…

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Gentilezza e cura del cliente
Gentilezza e cura del cliente, offerte per multipli acquisti. Anche se la qualità delle scarpe negli ultii tempi è leggermente scaduta e dozzinale.

Qualità prezzo
Qualità prezzo, scelta tra molti prodotti e cortesia del personale 😊

Resposta da PittaRosso - CASILINA
La mia esperienza in Pittarosso è stata…
La mia esperienza in Pittarosso è stata ed è più che positiva, sia per la grande varietà di articoli in vendita e sia per il personale sempre molto disponibile

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Ottima disponibilità da parte dei…
Ottima disponibilità da parte dei dipendenti

Il personale gentile
Il personale gentile, ho trovato tanti prodotti in saldo, peccato che per le scarpe non ho trovato la mia misura, sarà per la prossima!

Molto buoni ma cari😀
Gli stivali che o comprato a mia nipote sono buoni pero le scarpe non vanno bene di plastica per i bambini perché loro corrono da tutte la parti grazie mille ha meno cari per piacere. Sono contenta del mio acquisto
PS: le scarpe non vanno bene perché sono di plastica é altro che riciglo

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Stivali a cui si è staccato il tacco…
Stivali a cui si è staccato il tacco dopo 10 minuti di utilizzo. Pessima qualità

assortimento dei prodotti
assortimento dei prodotti
ordine di esposizione
pulizia
ma prima cosa professionalita e gentilezza del personale

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Molto soddisfatto della scelta…
Molto soddisfatto della scelta Pittarosso scarpe eccellenti

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Generalmente mi trovo abbastanza bene
Generalmente mi trovo abbastanza bene, vorrei trovare però più modelli di scarpe di linee comode. Di solito risolvo con le schetchers ma di modelli da passeggio pochissimi modelli. Tante scarpe da ginnastica.. grazie comunque per il servizio gentile e attento.
Pittarosso ha sempre prodotti di ottima…
Pittarosso ha sempre prodotti di ottima qualità e mi trovo molto bene ad acquistare anche perche' spesso ha delle promozioni vantaggiose.

Da quando ho scoperto questo negozio…5 stelle
Da quando ho scoperto questo negozio PittaRosso sto sempre a fare acquisti con buoni sconti , sono molto soddisfatta del prodotto scarpe, borse top… ho tanta scelta è vari tipi. Consiglio vivamente di provarlo. Sempre PittaRosso💪🏻

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Trovo sempre ciò che mi serve
Trovo sempre ciò che mi serve, personale gentile e disponibile, buone promozioni.

Resposta da PittaRosso - CASILINA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.