Più Vetrate Avaliações 12

5. Reformas
  6. Fornecedor de marquise

Sobre Più Vetrate

Più Vetrate, il servizio numero 1 per l’installazione delle tue Vetrate

Più Vetrate nasce con l’obiettivo di offrire al Cliente il più elevato livello di servizio mai raggiunto nel settore delle vetrate.

Siamo Leader per Velocità, Precisione, Trasparenza dei prezzi e Qualità dei nostri prodotti.

Preventivo e Sopralluogo GRATUITO

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Professionalità e serietà massima

Ottima esperienza, azienda super professionale,felice di aver investito soldi e tempo, professionalità dalla consulenza all’installazione, tempistiche precise e assistenza sempre pronta è disponibile. Consiglio vivamente, anche perché sono investimenti che si fanno una volta nella vita e chi meglio di loro. Grazie grazie grazie

27 de janeiro de 2026

Grazie di cuore, Manuel

Leggere le tue parole ci riempie di orgoglio. Sappiamo bene che interventi di questo tipo sono investimenti per la vita, ed è proprio per questo che mettiamo la massima cura in ogni dettaglio, dalla prima consulenza all'assistenza post-installazione. Sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e professionalità è la nostra soddisfazione più grande.

Il Team di Più Vetrate

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!"

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Fin dalla fase di consulenza di Simone Velella, siamo stati seguiti con professionalità e disponibilità: hanno ascoltato le nostre esigenze e proposto soluzioni adatte al nostro spazio.
Le vetrate panoramiche sono davvero belle esteticamente e molto funzionali, hanno valorizzato l’ambiente rendendolo luminoso e vivibile tutto l’anno.
Il montaggio è stato eseguito a regola d’arte, con attenzione ai dettagli. C’è stato qualche piccolo ritardo nei tempi, ma nulla che abbia compromesso il risultato finale. Nel complesso siamo molto soddisfatti del lavoro svolto e consigliamo l’azienda.

12 de janeiro de 2026

Gentile Giorgia,
grazie mille per la vostra recensione!
Siamo felici che le vetrate panoramiche abbiano trasformato il vostro spazio, rendendolo vivibile in ogni stagione: è esattamente questo il nostro obiettivo.

Ci farà molto piacere condividere i vostri complimenti con Simone Velella, che sarà orgoglioso di avervi supportato al meglio. Riguardo ai tempi, vi ringraziamo per la comprensione: a volte la cura estrema per il dettaglio e il montaggio "a regola d’arte" richiedono un pizzico di pazienza in più, ma siamo felici che il risultato finale vi soddisfi pienamente.

Un caro saluto da tutto il team!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza, azienda totalmente negativa.

Volevo installare delle Ve.Pa. sul balconcino della cucina e mi sono fidato della pubblicità di Più Vetrate (soc. HPF). In particolare la parte che descrive l'installazione entro 90 giorni dalla firma del contratto, che in caso di superamento di detto periodo pagano una penale e che il preventivo di spesa viene redatto entro 10 minuti nel corso della visita del venditore. Solo quest'ultimo particolare si è rivelato vero. Ho firmato il contratto il 23 aprile 2025 ed immediatamente ho versato il 60% quale anticipo lavori. A metà settembre circa, dopo 5 mesi, mi hanno informato che erano pronti alla consegna ed all'installazione e che dovevo versare il saldo. Cosa che ho puntualmente fatto. Sono venuti a montare le Ve.Pa il 27 ottobre. Montaggio parziale dato che mancavano 2 dei 7 vetri a pacchetto. Nel corso di una telefonata uno dei responsabili di Più Vetrate (la società in effetti è HPF) mi ha detto di stare tranquillo che avrebbero risolto tutto nel tempo massimo di 10 giorni. Trascorsi i quali ho inviato email e telefonato più volte senza ricevere risposta. I primi di dicembre ho dato incarico ad un avvocato al quale hanno risposto che dal 20/12 al 7/01 erano in ferie e che entro il mese di gennaio avrebbero risolto tutto. Sono arrivati il 17 gennaio ed hanno installato i vetri mancanti. Le vetrate non chiudono bene perché c'è uno spazio vuoto di circa 5 o 6 mm dal quale entra la pioggia. I decantati 90 giorni in realtà sono stati 9 mesi. L'avvocato ha riscritto loro che dovevano corrispondere la penale. Hanno appena risposto che non la pagheranno perché il ritardo era dovuto alla rottura dei vetri mancanti quindi non era da addebitarsi a loro. In conclusione: una esperienza pessima. Sconsiglio vivamente di rivolgersi a Più Vetrate (HPF).

Dopo aver ricevuto una risposta da HPF, che riporto in parte, rimango ancora più convinto del giudizio negativo che ho espresso. Hanno la sfacciataggine di affermare: " Siamo però felici che, dopo il nostro recente intervento di assistenza e la gestione diretta del suo caso, le problematiche siano state affrontate e gestite. La nostra priorità era non lasciarla con un prodotto non conforme, e siamo intervenuti proprio per garantire che le sue Ve.Pa. siano ora perfettamente funzionali. La ringraziamo per averci permesso di intervenire.". Oltre al tempo impiegato (9 mesi anziché 90 giorni) nella valutazione che precede ho scritto a chiare lettere che le Ve.Pa. non chiudono. Rimane uno spazio vuoto di circa 6 mm dal quale quando piove entra acqua e hanno la faccia tosta di affermare che dopo il loro intervento sono perfettamente funzionanti! Ribadisco, pessima azienda. Da starne molto alla larga. Da evitare assolutamente. E la mia esperienza negativa la sto pubblicando su chat e social media per evitare che altre persone subiscano gli stessi danni.

17 de janeiro de 2026

Gentile Paolo,
grazie per il feedback, che abbiamo preso molto seriamente. Non nascondiamo che in questo specifico cantiere ci siano stati degli imprevisti (come la rottura del materiale) che hanno dilatato i tempi oltre il dovuto, e di questo ci scusiamo ancora.

Pessima esperienza

Azienda non affidabile, scarso rispetto dei tempi di consegna e incapace di gestire la risoluzione dei problemi e gli errori nell'installazione.

1 de setembro de 2025

Resposta de Più Vetrate

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente leggere del suo malcontento. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’eccellenza e quanto riportato non rispecchia i nostri standard abituali.

Vogliamo approfondire immediatamente quanto accaduto e assicurarci che ogni eventuale pendenza venga risolta nel minor tempo possibile. La invitiamo a inviare una segnalazione dettagliata al nostro indirizzo dedicato assistenza.clienti@hpf.business, indicando i suoi riferimenti.
Sarà nostra cura dare priorità alla sua pratica per trovare una soluzione definitiva.

Pessima azienda

Pessima azienda. Avevo un sopralluogo mi chiamano telefonicamente dicendo se avessi firmato per acquistare ( non ancora facevano il sopralluogo), ho detto di non saperlo e volevocapire e sapere anche il prezzo. Al mio titubare telefonico, mi contattano e mi annullano il sopralluogo dicendo che se non procedo all acquisto entro fine mese non avrebbero perso tempo e dato priorità ad altri. Ma che professionalità è questa ? SCONSIGLIATISSIMA, per fortuna non li ho fatti nemmeno entrare in casa.

25 de novembro de 2025

Gentile Gianluca,
la ringraziamo per la segnalazione. Siamo rammaricati per l'impressione ricevuta, poiché la nostra priorità è proprio la cura del cliente sin dal primo contatto. È nostra prassi offrire consulenze trasparenti proprio per permettere di valutare preventivi e soluzioni in totale libertà.

Quanto accaduto sarà oggetto di una verifica interna. Per fornirci maggiori dettagli e permetterci di approfondire la sua pratica, la invitiamo a contattare il nostro ufficio dedicato a: assistenza.clienti@hpf.business.
Ci scusiamo per il disagio arrecato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanno appena montato le vepa in casa…

Hanno appena montato le vepa in casa mia! sono fantastiche :) e la squadra di montatori è stata gentile e professionale.
Ho recuperato una stanza in più e con grande stile.
Grazie a tutto lo staff!

23 de junho de 2025

Resposta de Più Vetrate

Gentile Silvia, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e tutto il team di Più Vetrate.

SOCIETÀ NON CONSIGLIATA!!

La mia esperienza è stata negativa. Mi sono fatto abbindolare dalla rapidità del sopralluogo e del preventivo quasi istantaneo. Si sono sbrigati a farmi firmare dopodiché sono iniziati i problemi. I soldi li hanno presi subito. Dopo 1 mese, su mia insistenza ho avuto il progetto definitivo ma loro si erano già presi i soldi dicendomi di non preoccuparmi. Tutto ciò ha inizio a Novembre 2024. Loro giustamente si prendono 90 giorni dal progetto escludendo i periodi Natalizi per chiusura fabbrica, ed ok. Ad Aprile mi faccio sentire io, dopo diversi contatti ricevo un primo appuntamento, poi mi viene spostato, ricordando loro che eravamo andati fuori ai 90 giorni pattuiti in contratto. Via mail mi dicono di chiedere al mio addetto di zona che contatto, il quale mi riferisce, tranquillo ora sono anche diventato Direttore. Tempo dopo lo ricontatto sempre io e mi dice ho fatto i calcoli dei giorni, sono 104 e ti spetta un rimborso per penale. Passano i giorni, ricontatto la sede via mail e mi dicono che guarda caso sono 89 (da 90 pagano penale) in quanto abbiamo considerato il progetto ultimo, creato in ritardo per loro negligenza asserendo a quel tempo, che erano oberati di lavoro. Il lavoro viene fatto a metà Maggio 2025, mancano dei dettagli, sono rimasto con dei Buchi di lato ed ora, quando ho detto loro che avrei messo tutto in mano ad avvocato, sono spariti tutti. Per la mia esperienza non mi sento di consigliarlo, si sono presi euro 7500 e decisamente questo non è modo di lavorare.
AGGIORNAMENTO AL 26 GIUGNO 2025
Tutti spariti. Il mio legale nel frattempo ha preso tutta la documentazione.
Azienda secondo la mia esperienza, non consigliata.

14 de maio de 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se siamo sinceramente dispiaciuti per le criticità riscontrate nel percorso.

Siamo tuttavia lieti di sapere che la situazione, seppure complessa, è stata successivamente risolta.

Per noi è importante seguire il cliente in tutte le fasi del lavoro e ci auguriamo che il risultato finale possa essere stato almeno in parte soddisfacente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A distanza di quasi un anno dalla…

A distanza di quasi un anno dalla sottoscrizione del contratto, ad oggi il montaggio delle vetrate scorrevoli non è stato completato. Le vetrate sono state installate verso il 20 di febbraio, il lavoro lasciato sospeso con materiali da montare, le vetrate al momento sono fisse, i perni in una scatola, le guarnizioni di protezione dei cristalli sono in terra.
Nessuno risponde al telefono e neppure alle mail di sollecito.
Valuto seriamente di ricorrere alle vie legali.

1 de abril de 2025

Gentile Paola,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se siamo sinceramente dispiaciuti per quanto riportato.

Ci dispiace che il percorso di installazione non sia stato percepito come completato nei tempi e nelle modalità attese e comprendiamo il suo disappunto.

Per noi è fondamentale garantire il corretto completamento di ogni intervento e la piena funzionalità dei prodotti installati.

Rimaniamo dispiaciuti per la sua valutazione negativa e siamo felici che la situazione è stata chiarita e portata a definitiva risoluzione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avendo una casa a Roma centro per…

Avendo una casa a Roma centro per sfruttare il mio terrazzo ho deciso di istallare una vetrata . Tra un vari preventivi ho scelto Più’ Vetrate .
Il consulente Marco D’Amico è stato molto professionale e ancora oggi a distanza di qualche mese mi segue passo passo .
Il tecnico Simone altrettanto gentile e professionale .
Felice della scelta , del prodotto e della professionalità dell’azienda tutta .

10 de janeiro de 2025

Gentile Aurora,

siamo lieti di leggere il suo feedback verso il prodotto ed il nostro team a supporto del progetto.
Speriamo di rivederla presto come nostro cliente!

Per niente professionali

Avevo un appuntamento oggi alle ore 9 per sopralluogo e né il consulente si è presentato, né sono stata informata in anticipo che il sopralluogo non sarebbe avvenuto. Per niente professionali.

19 de outubro de 2024

Gentile Serena,

la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecatole in passato.

Non è nostra prassi non presentarci agli appuntamenti fissati né non informare preventivamente in caso di imprevisti. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto per il tempo dedicato all’incontro.

Faremo le opportune verifiche interne per evitare situazioni simili in futuro.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, tempistiche rispettate e qualità complessiva del lavoro eccellete. Molto soddisfatto, consigliato!

21 de junho de 2024

Gentile Lorenzo,

siamo molto orgogliosi di leggere le sue parole!

Ci aspettiamo di rivederla presto come nostro cliente.

Esperienza molto positiva

Ho chiesto un preventivo per chiudere il mio piccolo patio. Sono stati velocissimi. Dal rilievo misure al montaggio. Prodotto di alta qualità. Sono molto soddisfatto del risultato finale e del nuovo spazio che potrò godermi praticamente tutto l'anno.

9 de julho de 2024

Gentile Matteo,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che sia soddisfatto del risultato finale.

Ci aspettiamo di rivederla presto come nostro cliente!

Il Team di Più Vetrate

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais