SOCIETÀ NON CONSIGLIATA!!
La mia esperienza è stata negativa. Mi sono fatto abbindolare dalla rapidità del sopralluogo e del preventivo quasi istantaneo. Si sono sbrigati a farmi firmare dopodiché sono iniziati i problemi. I soldi li hanno presi subito. Dopo 1 mese, su mia insistenza ho avuto il progetto definitivo ma loro si erano già presi i soldi dicendomi di non preoccuparmi. Tutto ciò ha inizio a Novembre 2024. Loro giustamente si prendono 90 giorni dal progetto escludendo i periodi Natalizi per chiusura fabbrica, ed ok. Ad Aprile mi faccio sentire io, dopo diversi contatti ricevo un primo appuntamento, poi mi viene spostato, ricordando loro che eravamo andati fuori ai 90 giorni pattuiti in contratto. Via mail mi dicono di chiedere al mio addetto di zona che contatto, il quale mi riferisce, tranquillo ora sono anche diventato Direttore. Tempo dopo lo ricontatto sempre io e mi dice ho fatto i calcoli dei giorni, sono 104 e ti spetta un rimborso per penale. Passano i giorni, ricontatto la sede via mail e mi dicono che guarda caso sono 89 (da 90 pagano penale) in quanto abbiamo considerato il progetto ultimo, creato in ritardo per loro negligenza asserendo a quel tempo, che erano oberati di lavoro. Il lavoro viene fatto a metà Maggio 2025, mancano dei dettagli, sono rimasto con dei Buchi di lato ed ora, quando ho detto loro che avrei messo tutto in mano ad avvocato, sono spariti tutti. Per la mia esperienza non mi sento di consigliarlo, si sono presi euro 7500 e decisamente questo non è modo di lavorare.
AGGIORNAMENTO AL 26 GIUGNO 2025
Tutti spariti. Il mio legale nel frattempo ha preso tutta la documentazione.
Azienda secondo la mia esperienza, non consigliata.
14 de maio de 2025
Avaliação não solicitada