Detalhes da empresa

4. Designer Gráfico
  5. Loja de impressões e placas
  6. Loja de artigos promocionais

Escrito pela empresa

Pixartprinting è una tipografia online leader in Europa. Lavoriamo insieme ai nostri clienti per dare forma ai loro progetti di comunicazione attraverso un servizio di stampa digitale online efficiente e di qualità. L’esperienza ventennale nel settore grafico e il lavoro quotidiano dei nostri professionisti ci consentono di riconoscere le esigenze emergenti nel mondo della stampa e della comunicazione per proporre un catalogo di prodotti costantemente aggiornato e in grado di soddisfare qualsiasi necessità. Amiamo aiutare le persone nella realizzazione delle loro idee e lo facciamo ogni giorno, attraverso il nostro sito Web. Al suo interno hai la possibilità di trovare le nostre numerose soluzioni di stampa online: Biglietti da visita, Volantini, Manifesti e Locandine, Etichette e Adesivi, Striscioni pubblicitari, Stampe su supporti rigidi, Cataloghi aziendali, Espositori, Articoli d’abbigliamento e moltissimi altri prodotti pubblicitari. ✔️Abbiamo prezzi di stampa sempre convenienti, per piccole e grandi tirature! ✔️Personalizzazione è la nostra parola d’ordine. Siamo una tipografia online in grado di realizzare i tuoi progetti particolari e siamo pronti ad accompagnarti nella scelta delle migliori opzioni di personalizzazione per dare alle tue idee l’aspetto che desideri. ✔️Offriamo comodità ed efficienza: tutte le nostre offerte sono a portata di click. Attraverso il nostro sito Web puoi inoltrare qualsiasi tuo ordine, per ricevere i prodotti direttamente nel tuo ufficio con spedizioni veloci e puntuali. ✔️Il nostro ampio catalogo è in continuo aggiornamento: oltre 3 milioni di prodotti per permetterti di trovare sempre la soluzione migliore alle tue esigenze.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

9 juillet

9 juillet : Toujours aucun remboursement, aucun support.

Nous sommes aujourd’hui le 9 juillet. J’ai finalement reçu ma commande avec 6 jours de retard, alors qu’il s’agissait d’une livraison express. Résultat : autocollants devenus inutiles, clients mécontents, événement passé. Mais le pire, ce n’est même pas le retard, c’est l’absence totale de réaction du service client.

➡️ Aucun remboursement, aucune solution à l’amiable, aucune réponse concrète à l’ouverture de litige faite il y a plus d’une semaine.
➡️ Aucune excuse, aucune compensation, aucune prise de responsabilité.

On est clairement face à une entreprise qui encaisse, échoue, puis ignore.

Franchement, c’est honteux. Service client inexistant, délais mensongers, promesses non tenues.

👉 Toujours le même conseil : fuyez PrixarPrinting si vous tenez un minimum à la fiabilité, au respect client et à votre réputation.

9 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comment expliquer la nullité de cette…

Comment expliquer la nullité de cette entreprise
Cela fait 12 ans que nous Imprimons des revues de 12 pages chez un concurrent, et nous n’avons jamais eu les problèmes rencontrés aujourd’hui chez Pixarprinting .
Il vous promettent, monts et merveilles , ils vous promettent une date de livraison, ( commande le 8/5 livraison prévue le 21/5)
ils vous promettent une aide en ligne et par téléphone ,
ils vous promettent d’accélérer votre commande quand celle-ci a pris du retard pour au total, avoir des programmes de manifestation qui arrive deux jours avant l’évènement, ce qui n’autorise aucune distribution en amont.
Surtout, n’essayez pas d’avoir un responsable. Ceux ci sont aux abonnés absents et ne prennent même pas la peine de rappeler les gens mécontents. Les prix sont plus chers que chez les concurrents. Le service est minable, aucun conseil, aucune directive et quand vous soumettez un dossier, il leur faut quatre jours pour vous répondre que fichier n’est pas correct.
Quant à leur demander un effort sur la livraison alors qu’aujourd’hui, en faisant une simulation, je peux les avoir livrés dans trois jours, ma commande reste bloquée et je ne serai livré que dans une semaine
Cette entreprise se moque littéralement de ses clients.
À FUIR !!!!!L

14 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Diseño mal centrado

Diseño mal centrado. No quieren hacerme la reimpresión ni devolución del importe. Mucho cuidado al utilizar la herramienta de creación de tarjetas que ofrece la plataforma.
---
Actualización. Me han permitido volver a imprimir el diseño de forma gratuita. Vuelvo a actualizar cuando me llegue el siguiente pedido.

23 de abril de 2025

NEFASTO

Empresa nefasta: pedí dos roll-up para un evento importante, nunca llegaron y me arruinaron el evento, pese a sus aseguraciones que todo iba a estar bien... NO COMPRÉIS A ESTA EMPRESA POR NINGUNA RAZON.

29 de outubro de 2024

Inaffidabili al 100%.

Servizio pessimo al 100%.
Ho richiesto un banner, inviando la grafica ho appositamente pagato il servizio (facoltativo) di eventuale correzione. La bandiera è stata stampata nel verso sbagliato, nessuno ha chiamato o segnalato l'errore che era più che evidente.
La data di consegna era il 10.10, il banner è arrivato il 21.10.
Nel frattempo l'assistenza mi ha garantito che saremmo stati rimborsati per il ritardo.
Ho chiesto mail di conferma rispetto alle richieste dell'assistenza (a due indirizzi per essere certa che anche il mio titolare vedesse le promesse) ma non è stata mandata alcuna mail.
Ultima chiamata all'assistenza, hanno proposto una ristampa corretta ma addebitandoci l'intera cifra (senza più quindi venirci incontro sul disagio con il rimborso promesso), dicendo che "più di due disguidi alla volta non avrebbero gestito".
La soluzione poteva essere consegnare il banner corretto con un rimborso parziale per l'enorme disagio, ma non c'è stata la volontà di farlo.
Personalmente ho perso due settimane di tempo per stare dietro a questa attività e come risultato non ho avuto il prodotto che mi serviva, tuttora devo ricominciare tutto da capo con un altro fornitore.
Inoltre i diversi addetti al customer care promettono cose diverse e poi nulla viene confermato.
Sconsiglio vivamente il sito, promettono a voce e in chat assistenza e non mantengono.
Inaffidabili

22 de outubro de 2024

very poor customer service

very poor customer service, waiting 3 weeks to receive some small missing parts from my order. Finally they decided to reprint the whole order and send in express instead of just providing the missing parts. Had to pay the custom tax twice even if the second sending was free of charge. No solution provided so far from the customer service that promised me I will not have more tax to pay for the second sending. Instead they just apologies for the inconvenient.

25 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais