PIXIT Avaliações

Detalhes da empresa

1. Agência de Design
  2. Agência de media e marketing

Escrito pela empresa

PIXIT ist eine digitale Brand Building Boutique mit Standorten in Wien und Singapur. Wir entwickeln ikonische Markenarchitekturen für Unternehmen, die Kategoriehoheit beanspruchen. Unsere Arbeit verbindet Markenstrategie, distinkte Markenidentität und digitale Präsenz zu einem System, das Autorität ausstrahlt und hochkarätiges Klientel anzieht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Wer Premium Produkte vertreibt, ist hier richtig

Wer Premium Produkte vertreibt und eine Marke weiterentwickeln will, ist bei Martin genau richtig. Im Vergleich zu anderen Agenturen gilt hier Klasse statt Masse. Das beginnt schon im Vorgespräch, wo sich extrem gut vorbereitet und bei mir über 2h Zeit genommen wurde. Alleine damit bekam ich schon sehr wertvollen Input. Deswegen ging es bei mir dann in die nächste Stufe mit einem Blueprint, wo erarbeitet wird, wo meine Marke EDELHOLZ sich hinentwickeln soll. In einem Tagesworkshop haben wir uns extrem detailliert mit persönlichen und betrieblichen Zielen auseinandergesetzt. Mit dem Blueprint kann ich jetzt die Weichen für die Zukunft stellen, es bringt mir schon jetzt viele neue Impulse und bringt meine Marke auf das nächste Level. Danke Martin - ich bin gespannt, wo bei uns noch die Reise hingeht!

12 de dezembro de 2025

Hervorragend!

Ich habe ein Funnel in Auftrag gegeben, welches mit von A-Z überzeugt hat. Das Design ist 1A, die Strukturierung könnte nicht besser sein und vor allem wurde ich extrem detailliert mit Informationen versorgt. Die Kommunikation war Spitze und ich werde mit Sicherheit weitere Funnels in Auftrag geben.

18 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We are extremely proud to be part of…

We are extremely proud to be part of the Agency Network and to have PIXIT as our outstanding Brand Growth Partner. Their meticulous attention to detail – from strategic development to the creation of an exclusive premium brand that captivates and emotionally engages customers – is truly impressive.

What makes PIXIT stand out is their mastery in digital and brand design, combined with their in-depth expertise in the Arab market. This perfectly complements our strong presence and extensive experience in the Asian region. Together, we are committed to becoming the #1 Growth Partner for premium and luxury brands in these key markets.

With PIXIT’s strategic brilliance and dedication to delivering world-class brand experiences, we look forward to an exciting journey ahead and the many milestones we will accomplish together!

22 de janeiro de 2025

Absolut begeistert von Pixit Design

Absolut begeistert von Pixit Design! Die Zusammenarbeit war super professionell und kreativ – mein Webdesign sieht nicht nur fantastisch aus, sondern funktioniert auf allen Geräten reibungslos. Die Umsetzung im Shopify-Shop war genauso perfekt, und das Team war immer ansprechbar für Fragen oder Anpassungen. Wer auf der Suche nach einer Agentur ist, die sowohl Design als auch Technik auf höchstem Niveau liefert, ist hier genau richtig!

6 de novembro de 2024

Professionelle Beratung und TOP Service

Professionelle Beratung und TOP Service
Ein herzliches Dankeschön an Martin und Anastasia und das ganze Team.
Neben der professionellen Beratung und Umsetzung, ist eure Erreichbarkeit wirklich top !!! Ihr seit ein Spitzenteam !!!
Vielen Dank dafür 🙏

27 de setembro de 2024

Der erste Eindruck zählt

Der erste Eindruck zählt. PIXIT Design GmbH hat unsere Anforderung an eine moderne Website mit hohem Nutzererlebnis zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir konnten unsere Mitarbeitenden, Partner und Kunden mit dem modernen, attraktiven Auftritt überzeugen.

18 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann PIXIT nur bestens bewerten!!!

Ich kann PIXIT nur bestens bewerten, da sie mein Firmenlogo mit ihrem einzigartigen Design maßgeblich aufgewertet haben. Von Anfang an war ich beeindruckt von ihrer Kreativität, ihrem Fachwissen und ihrer professionellen Herangehensweise. Martin Holoubek und sein Team von PIXIT haben es geschafft, meine Vision perfekt umzusetzen und ein Logo zu kreieren, das die Identität meines Unternehmens treffend verkörpert. Das Design ist ansprechend, modern und hebt sich definitiv von der Masse ab. Seit der Einführung des neuen Logos erhielt ich bereits positive Rückmeldungen von Kunden, die es als attraktiv und professionell empfinden. Zusätzlich habe ich bereits mehrere erfolgreiche Projekte mit PIXIT realisiert. Bei jeder Kooperation waren sie äußerst zuverlässig, pünktlich und lieferten stets hervorragende Arbeit. Ich freue mich darauf, weitere Projekte mit PIXIT anzugehen. Ihre Professionalität, ihre Begeisterung für Design und ihr Streben nach Exzellenz machen sie zu einem hervorragenden Partner für jedes Unternehmen. Ich kann PIXIT daher bedenkenlos empfehlen und danke ihnen für ihre außerordentliche Arbeit!

19 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pixit Design einfach top!

In unserer Branche ist Schnelligkeit und die Umsetzung von Werbepräsentationen, News, Änderungen etc. auf unserer Homepage immer
gefragt. Durch die tolle Beratung und kreative Unterstützung von Fa. Pixit Design sind unsere Anforderungen top umgesetzt.
Danke an Fr. Perebeinos und das Pixit-Team für ihre kompetente und rasche Unterstützung.

2 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf der Suche nach etwas Besonderem?

Mit Rent Control hat Brichard Immobilien den ersten digitalen Mietverwalter Österreichs auf den Markt gebracht.

Was es dafür benötigt hat, waren vor allem erstklassige Webdesigner und Marketingexperten. Doch das war noch nicht alles, zumal es ebenso erfahrene Programmierer gebraucht hat, die die neue Website nicht nur mit einem individuellen Konfigurator ausgestattet haben, sondern diesen auch im Backend mit unserer bestehenden Verwaltungssoftware verknüpfen konnten.

All das haben wir in PIXIT gefunden. Während andere vor der Herausforderung zurückgeschreckt sind, haben Martin Holoubek und sein Team herausragende Arbeit geleistet.

War es immer einfach? Keineswegs.
War es schnell fertig? Wir hätten es gehofft.
Hat es hin und wieder Probleme gegeben? Wann gibt es die nicht.

Doch einfach, schnell und problemlos kann am Ende des Tages jeder, sofern nur eine einfache Baukasten-Website benötigt wird. Wenn Sie stattdessen auf der Suche nach etwas Besonderem sind, dann können wir Ihnen von Brichard Immobilien nur PIXIT empfehlen.

Ihre Wünsche und Ideen können noch so verrückt sein, PIXIT setzt sie dennoch in die Tat um. Und dafür sind wir dankbar und freuen uns jetzt schon auf das nächste Projekt. Wir hoffen PIXIT geht es genauso :)

20 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PIXIT ist die Agentur für Design & Branding!

PIXIT ist eine der hochwertigsten Agenturen in Österreich, wenn es um digitales Design & Branding geht. Mit ihrem Webdesign und ihren Online-Shops haben sie viele unsere Kunden bereits glücklich gemacht und unterstützen uns im digitalen Gesamtauftritt. Wir haben ausschließlich positive Erfahrungen mit dieser Agentur und deshalb bauen wir auch in den weiteren Jahren auf diese Partnerschaft! Exzellentes technisches Know-How, strukturierte Prozesse für effizientes Arbeiten und super coole Meetings mit sehr hohen Professionalitätsgrad!

6 de fevereiro de 2023

Par Excellence!!

Ich bin mit der Arbeit der Agentur mehr als zufrieden. Meine Vorstellungen und Wünsche wurden professionell in eine geile Brand umgesetzt! Ich kann PIXIT jedem empfehlen!
Ich habe meinen Partner für zukünftige Arbeiten gefunden :-)

7 de junho de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais