MSI MAG PANO M100R PZ ATX - Experiência
Eu ia dar um 2 mas vi as reviews muito altas para as frustações passadas. A caixa está boa, bem construída e com materiais de qualidade, gostei. O que eu não gostei, foi do serviço, péssimo! Para além de ter sido iludido, falam em promoções de 100$ e nós vamos a ver, são 100$ caso compres 4 ou 6 produtos mas o que chama atenção é a oferta falsa que fazem logo de inicio. Normal nos dias de hoje, eles treinam pessoas para enganar cada vez mais e acaba por se tornar hábito e normal. A oferta que vou receber pelo produto comprado, não paga o tempo prestado á empresa MSI, ou seja, eles fazem estas ofertas, metem as pessoas a trabalharem para eles, registando os produtos para ficarem com provas, registos e valores comercias acrescentados mentindo a uma enorme percentagem da população que não tem conhecimento estruturais empresariais. Dizendo que oferecem algo mas escondendo o que pedem em troca, mão de obra altamente mal paga. Para além desta frustação, segui os caminho mencionados pela MSI para receber o prémio, e dei de caras com uns Senhores que manipulam reviews. Comprei o produto na Amazon.es, fiz a minha review, ela não apareceu no quadro de reviews, liguei para lá a pedir esclarecimentos, não me souberam dar respostas e passado 48 horas foi me comunicado de forma resumida que eles é que mandam nas reviews! A minha review foi rejeitada! Ora bem. O sistema de reviews deve ser programado com todos os critérios e assim que todos os critérios foram aceites pela review ela tem que seguir de imediato, de forma instantânea e transparente para a tabela de reviews. A Amazon.es e os parceiros são bem qualificados estão a ver o porquê, não estão? Manipulação! Ide ganhar milhões a explorar o próximo, para uma terra que não aja água para ver se vocês aprendem! Ide para aquele sitio! Que eu não posso escrever aqui! Depois de ter escrito isto tudo, foi-me aconselhado a alterar a review para ser aceite, tinha tons agressivos e declarações sem provas. Nós nem os erros podemos apontar! Precisamos de provas! Quem é que tem dinheiro para comprar detetives para ir atrás de provas? PQP! A minha review não pode ser autentica, pode ofender alguém. Toda a gente tem que ser falso quer queira não queira para poder ter seja o que for! Cansei-me, já nem sequer quero saber desta review para nada. Mesmo assim vou submeter, quero ver a resposta deles! Ninguém pode ser ele mesmo! Tem que ser a versão que mais se encaixa nos interesses dos mais ricos! Boa sorte!