A empresa respondeu
J'ai eu la chance d'avoir un très bel échange au téléphone pour me conseiller sur certains produits. Bravo pour cette proximité avec les clients ! Le transport a été assez long malgré tout, 10 jour... Ver mais
A empresa respondeu
Planète Rando est une boutique en ligne spécialisée dans la vente et la location d’équipements outdoor pour la randonnée, le trekking, le bivouac, le camping, le trail, le bikepacking et la survie en pleine nature. Notre mission est simple : permettre à chacun, débutant comme passionné, de s’équiper facilement et au meilleur prix pour vivre ses aventures en toute sérénité. Nous proposons plus de 5 000 produits en vente et près de 500 références en location, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fiabilité. Grâce à notre configurateur en ligne unique, les randonneurs peuvent composer en quelques clics un pack sur mesure adapté à leurs besoins (sac d’évacuation, pack bivouac ultralight, équipement de camping, etc.). Planète Rando, c’est aussi un service client de proximité, animé par un vrai passionné de nature et de sport outdoor, toujours prêts à conseiller et partager les expériences. Notre objectif : rendre la pratique de l’outdoor accessible à tous, en combinant prix compétitifs, flexibilité (achat ou location) et confiance. Que vous partiez pour une simple escapade ou une expédition plus exigeante, vivez vos aventures et Planète Rando vous équipera du reste !
24 chemin des vieux ponts, 49630, Loire-Authion, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Garantie
suite à défaillance d'un produit, Planète Rando a renvoyé un autre exemplaire sans attendre le retour du fabricant

Resposta da Planete Rando
Délais de livraison très longs et non respectés. Produits de qualité moyenne majoritairement importés de Chine.

Resposta da Planete Rando
Satisfait du processus de commande, de l'article commandé, mais délai de livraison très très long...

Resposta da Planete Rando
Très bons conseils, vendeur agréable, je suis très bien dans mes chaussures de randonnée.

Resposta da Planete Rando
Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à Planète Rando pour la location de matériel pour notre premier trek d'une semaine. Un accueil personnalisé, des conseils de professionnel, du matériel de très bonne qualité. Le matériel a été récupéré au show room. Nous ne manquerons pas de revenir vers Planète Rando pour une prochaine expérience !

Resposta da Planete Rando
La location de matériel de rando est top! Simple a faire, recu 2j avant notre depart en vacances en parfait état nous l'avons retourné dès notre retour, tout etait bien expliqué et clair, nous y retournerons sans problème, merci beaucoup

Resposta da Planete Rando
Mitigée... Produit conforme mais 29 jours pour la livraison, c'est long.

Resposta da Planete Rando
J'ai commandé 2 tapis de sol bleu, et je reçois 2 oranges vifs ! Alors là on ne peut pas faire plus à coté de la plaque !

Resposta da Planete Rando
Je cherchais un sac à dos pour mon premier trek. J'ai bénéficié de conseils d'expert de la part du commercial. Il a analysé mon besoin et m'a envoyé une sélection d'articles qui répondaient au mieux. Je l'ai appelé plusieurs fois et il s'est toujours montré très disponible. Ses conseils m'ont été précieux !

Resposta da Planete Rando
Satisfait de nos achats. Un bon suivi de la part du commercial. Nous avons eu de bons renseignements et un bon accompagnement dans le choix des produits. Petit point négatif, délai long, il faut anticiper ces besoins

Resposta da Planete Rando
Petit soucis de livraison via leurs fournisseurs mais très vite rétabli avec un grand professionnalisme je recommande sans hésiter.

Resposta da Planete Rando
Efficacité, réactivité, cordialité, le seul petit bémol c'est le délai un peu long d'acheminement

Resposta da Planete Rando
J'ai passé commande d'un lot de trois t-shirts. Je suis satisfait de mon achat. Ils correspondent bien à la description sur le site.

Resposta da Planete Rando
J ai ,un peu, attendu la livraison et surtout je l avais choisi pour la forme capuche casquette, mais ne sert a rien par temps de pluie

Resposta da Planete Rando
Des délais très long et un produit peu satisfaisant

Resposta da Planete Rando
Ma commande s’est perdue à cause de la poste.
Le vendeur m’a appelé, a pris en charge à ses frais un nouvel envoi et A REMPLACÉ MA COMMANDE PAR UN ÉQUIVALENT PLUS COMPLET/PLUS ONÉREUX (toujours à ses frais). J’ai été surclassé et comblé.

Resposta da Planete Rando
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.