Sehr zufrieden, gute Deklaration der Inhaltsstoffe,auch gute Internetseiten. Hund verträgt besonders das Nassfutter gut. Schmecken tut ihm jedoch beides. Riecht auch sehr angenehm. Leider auch gan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben vor 6,5 Jahren alles an Trockenfutter ausprobiert. Nichts hat unserer Kleinen geschmeckt. Dann sind wir auf Platinum gestoßen. Was perfekt ist, dass es mittlerweile die Minis gibt, die unser... Ver mais
Das Platinum Hundefutter ist mit Abstand das beste Hundfutter, mit dem ich meine Hunde gefüttert habe. Besonders nachdem mein bisheriger Futterlieferant seine Ware deutlich verschlechterte, was zur... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei PLATINUM bekommen Sie Nahrung für Hunde und Katzen auf dem Niveau menschlicher Nahrung: Hundenahrung aus Fleischsaftgarung und Katzennahrung aus dem Frischfleischtrockner vereinen einen hohen Frischfleischanteil mit einzigartigen Zubereitungsmethoden. Das Sortiment vervollständigt unsere Hautpflege SkinCare, ein Wund- und Heilbalsam aus rein natürlichen Inhaltsstoffen sowie die natürlich-wirksame Zahnpflege Oral Clean+Care.
Informações de contato
Am Ockenheimer Graben 23, 55411, Bingen, Alemanha
- 0800 3643663
- info@platinum.com
- platinum.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
qualitativ hochwertig
Meine Hündin war sehr begeistert von dem Futter und hat es auch sehr gerne gefressen und gut vertragen. Die Größe des Futters ist genau richtig und es riecht gut und schmackhaft. Wir werden definitiv dabei bleiben ud es weiter empfehlen.
Hund liebt es!
Sehr zufrieden, gute Deklaration der Inhaltsstoffe,auch gute Internetseiten.
Hund verträgt besonders das Nassfutter gut. Schmecken tut ihm jedoch beides. Riecht auch sehr angenehm. Leider auch ganz schön teuer das Nassfutter . Ist es mir aber wert. Hauptsache dem Hund geht es gut!
Gutes Futter
Mein mäkeliger Hund mag das Futter von Platinum, Lieferung immer top
Happy
Wir verwenden seit Jahren Platinum und unser Hund liebt es. Bestellung, Lieferung und Qualität sind top.
Gute Mahlzeit für meinen Senior Dackel.
Gute Mahlzeit für meinen Senior Dackel.
Schnelle Lieferung, leckeres und gesundes Futter welches unser Hund immer gerne frisst
Schnelle Lieferung und mein Hund…
Schnelle Lieferung und mein Hund verträgt das Futter super. Nun bekomme ich einen pflegehund und habe das seniorfutter für ihn bestellt, schade das es das nicht auch in Mini gibt
Beste Futter kompatibel mit Barfen
Alles bestens !!!
Schnelle Lieferung alles bestens 👍
Top Futter ob trocken oder…
Top Futter ob trocken oder nassfutter.die hunde lieben es
Meine Hündin bewertet dies Futter als 'Number One'
Habe schon viele Produkte anderer Hersteller von Hundefutter ausprobiert, aber das Futter von Platinum gefällt meiner Hündin sehr und die Verträglichkeit ist sehr gut, keine Verdauungsprobleme mehr!
Tolle Produkte 😊
Ich habe einen kleinen Rüden, er ist ein Bolonka Zwetna und heißt Otis. Mein Liebling ist jetzt 3,5 Jahre, und er hat über eine lange Zeit sehr schlecht gegessen. Nach verschiedenen Erfahrungen mit anderen Trockenfutter, die er teilweise überhaupt nicht gegessen hat, bin ich auf eine Anzeige von Platinum gestoßen.
Mich hat sofort die Fleischsaftgarung überzeugt. Dazu sind noch sehr gute inhaltliche Stoffe drin. Hinzu kommt noch, dass man die Größe der Pelletts aussuchen kann, je nach Größe des Hundes. Es gibt auch einen Sortenmix. Das hat mich sofort angesprochen, da mein Hund immer mal einen anderen Geschmack des Futters bekommt. Man sie auch zusammen mixen, aber das mag mein Otis leider nicht. Ich würde mir noch eine zusätzliche Sorte wünschen, nämlich Ente.
Zusätzlich erhält man auf Platinum.com noch Pflegeprodukte und Spielzeug.
Für das Futter gibt es eine klare Kaufempfehlung von mir. Auch die Pflegeprodukte sind sehr ansprechend, sowie das Spielzeug. ☺️👍😘
Liebe Grüße von Otis und seinen Frauchen. 🥰
Hochwertiges Katzenfutter
Wunderbares und hochwertiges Trockenfutter für Katzen. Sie lieben es. Schade, dass es kein Nassfutter für Katzen gibt.
Super Produkte
Super Produkte. Mein Hund nimmt die Nahrung super an. Wirkt alles sehr hochwertig
Lieferzeit
Die Lieferung war dieses Mal schneller als sonst. Die Qualität ist wie immer gut.
Faire Preise und super Qualität .
Faire Preise und super Qualität .
Vollste Zufriedenheit
Sehr zeitnahe Lieferung des Wunschprodukts meiner süßen Fellnase 💕
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.