Plavico m'impressionne
Plavico m'impressionne. Le site est facile à utiliser, sans conditions cachées, et l'équipe est l'equipe est très rèactive.
Plavico est une plateforme dédiée aux utilisateurs qui aiment découvrir de nouvelles expériences de gaming et de casino en ligne dans un environnement moderne et accessible. Le site combine divertissement interactif, jeux inspirés des slots et fonctionnalités pensées pour rendre l’expérience plus simple et plus engageante. La plateforme mise sur une utilisation intuitive avec un design optimisé pour les appareils mobiles et desktop. L’objectif est de permettre aux visiteurs d’accéder rapidement aux contenus de divertissement et de profiter d’une expérience fluide sans complexité inutile. En développant continuellement de nouvelles fonctionnalités et améliorations, Plavico cherche à proposer une expérience digitale adaptée aux attentes des joueurs modernes.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
franchement ca marche bien, les retraits sont rapides j'ai rien eu a redire
Je m'étais inscrit pour quelques jeux spécifiques, mais mes gains ont été confisqués à cause d'une règle difficilement visible. À éviter absolument.
J'étais en contact avec le service client concernant un problème de paiement. Après de nombreux échanges entre ma banque et leur service client, ils ont tout simplement bloqué mon compte sans donner de raison précise et je n'ai plus aucun moyen de les contacter.
Liam top notch helped me sort my deposit issue real quick cheers mate
Site is mint always smooth especially when Jess on chat
L'équipe d'assistance est très sympathique et je n'ai jamais ressenti de mauvaise impression ni de problème ici depuis que je suis membre ( il y a des mois) !
J'apprécie Plavico et j'ai obtenu quelques petits succès. L'équipe d'assistance est vraiment très serviable.
Carla etait super, je continuerai à utiliser ce service.
Excellent service ! Un grand merci encore Bernard !