Ótima
A princípio estava duvidando muito, mas dps ganhei 2,000 solicitei o saque e com 48 horas já estava na minha conta. Super indico
Play Jonny – A Sua Melhor Experiência de Jogo Online em Portugal Bem-vindo ao Play Jonny, a plataforma de confiança para uma diversão sem fim e bónus incríveis! Com a nossa app fácil de usar, pode jogar os seus jogos favoritos a qualquer hora e em qualquer lugar. Quer seja um jogador experiente ou um iniciante, o Play Jonny oferece uma experiência adaptada às suas preferências e nível de jogo. Porque escolher o Play Jonny? Grande variedade de jogos: A nossa app oferece uma vasta gama de jogos, desde as tradicionais máquinas de slot até aos jogos de mesa emocionantes. Adicionamos regularmente novos títulos para garantir que a sua experiência de jogo seja sempre nova e excitante. Há sempre algo para todos os gostos! Login rápido e seguro: O login na sua conta Play Jonny é simples, rápido e seguro. Com a nossa tecnologia de segurança avançada, pode jogar com tranquilidade, sabendo que os seus dados pessoais e transações estão protegidos. Bónus exclusivos: Ao juntar-se ao Play Jonny, tem acesso a bónus generosos e promoções contínuas. Desde o bónus de boas-vindas para novos jogadores até a ofertas exclusivas para os jogadores regulares, temos sempre algo especial para si. Aproveite os bónus semanais e as promoções para maximizar as suas chances de ganhar! APK para Android: Se é utilizador de Android, pode descarregar a APK do Play Jonny, o que permite aceder aos nossos jogos diretamente no seu smartphone ou tablet. Basta instalar a APK e começar a jogar imediatamente, desfrutando de uma experiência de jogo sem falhas. A nossa app está otimizada para funcionar perfeitamente em todos os dispositivos, seja no seu telemóvel, tablet ou computador. Garantimos que a sua experiência de jogo seja fluída e agradável, independentemente do dispositivo que usar. A app está disponível tanto para iOS como para Android, permitindo-lhe aceder ao Play Jonny em qualquer plataforma. Segurança e confiança: No Play Jonny, a segurança dos seus dados é uma das nossas prioridades. Todas as transações e informações pessoais são protegidas com as mais avançadas tecnologias de segurança. Se precisar de ajuda com o login ou com qualquer outra dúvida, a nossa equipa de suporte ao cliente está disponível para assisti-lo sempre que necessário. Jogadores Portugueses são bem-vindos! Não importa se está em Lisboa, Porto, Faro ou em qualquer outra cidade de Portugal – o Play Jonny oferece-lhe uma experiência de jogo de topo, com jogos de qualidade e bónus exclusivos, tudo num ambiente seguro e confiável. Não espere mais! Descarregue agora a app Play Jonny e descubra uma infinidade de jogos emocionantes, bónus incríveis e uma experiência de jogo sem igual. Junte-se ao Play Jonny hoje e aproveite o melhor do jogo online em Portugal! Play Jonny – O seu destino de confiança para uma experiência de jogo online em Portugal.
Portugal
Não respondeu a avaliações negativas
Essa empresa não efetua o pagamento, só fica enrolando com mensagens com a IA .ganhei 640.00 reais e disseram que levaria 2 dias para cair conta e até hoje nada ! É fake !!!
Uma péssima plataforma tô tentando sacar até agora nada plataforma fake affff
Tenho conta em todos os sites uno media digital b.v. , interdersoft e rossobash srl e sempre passei no kyc com comprovativo de pagamento e comprovativo de iban. O play Johnny pede documento adicional de extrato bancário com movimentações da conta que não dizem respeito ao playjohnny sendo que é uma violação da privacidade do cliente. Péssimo site e péssimas práticas. Jogo slots há muitos anos e fiz inúmeras kyc e esta está simplesmente mal concebida.