Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin hochgradig begeistert von dieser tollen und unkomplizierten Zusammenarbeit. Ich bekomme immer Updates zu meinem Song und Fragen werden immer beantwortet. Ich bin innerhalb kürzester Zeit i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produção e gerenciamento musical

Escrito pela empresa

Wir platzieren deine Songs in erfolgreiche Playlisten. Die deutschsprachige Streamingpromotion. Hochwertiges Playlist Pitching seit 2019. Für Künstler, Agenturen, Labels und Produzenten. Vorab hören wir uns jeden Track sorgfältig an.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top!

Was mir besonders gefällt, ist der direkte und persönliche Kontakt zu den Menschen hinter dem Unternehmen. Man kann offen darüber sprechen, was man sich wünscht und welche Richtung man einschlagen möchte. Wenn dazu noch ein fairer Preis kommt, ist das Gesamtpaket einfach top.

15 de abril de 2026

Seriös und gut!

Ich bekomme immer Updates zu meinem Song und Fragen werden immer beantwortet. Ich bin innerhalb kürzester Zeit in einige Playlists gekommen und konnte meine Streams deutlich erhöhen!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann jedem Musiker diesen Playlistservice empfehlen!

14 de abril de 2026

Schneller Support, echte Ergebnisse

Man braucht etwas Geduld, da nachhaltige Ergebnisse nicht über Nacht kommen. Deshalb lief meine Kampagne ab Februar über mehrere Wochen, was mir aber deutlich lieber ist als unseriöse Services zu beauftragen. Ich habe (leider) schon viel ausprobieren müssen, das meiste war wenig nachhaltig. Hier habe ich echte Ergebnisse und einen außerordentlich schnellen sowie freundlichen Support, der mir auch bei 1-2 weiteren Themen weitergeholfen hat. Das kenne ich so von keinem anderen Anbieter. Daher 5 Sterne!

15 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Netter Support aber kaum Wirkung

Der Kontakt zum Support war freundlich aber die Wirkung des Playlist Pitchings war sehr mau. ~50 Plays mehr aber sonst nichts. Für den Preis nicht empfehlenswert

5 de abril de 2025
logotipo da Playlist Service

Resposta de Playlist Service

Lieber Marvin,

wir bedauern, dass Du Dich erst so lange nach Abschluss der Kampagne, über ein Jahr später, meldest, und hätten uns gefreut, wenn offene Punkte direkt nach der Kampagne besprochen worden wären.

Während der Kampagne konnten wir verschiedene Playlist-Platzierungen erreichen, die die Reichweite Deiner Musik positiv unterstützt haben. Die genaue Anzahl der Streams hängt dabei, wie in der Branche üblich, von unterschiedlichen Faktoren ab, z. B. von Hörerinteraktionen oder der Skiprate des jeweiligen Songs, und kann daher variieren.

Zusätzlich haben wir Deine Kampagne damals kostenlos verlängert und weitere Platzierungen ermöglicht. Nach Abschluss haben wir hierzu leider kein weiteres Feedback von Dir erhalten.

Die Bewertung während der Osterfeiertage haben wir zunächst geprüft, um sicherzustellen, von wem sie stammt (da diese ohne Hinweis auf deinen Künstlernamen verfasst wurde), bevor wir reagieren konnten. Dabei fiel uns auf, dass die Bewertung im Verlauf dieser Prüfung von 2 auf 1 Stern deinerseits geändert wurde.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass wir bewusst keine festen Streaming-Zahlen garantieren, da solche Versprechen aus unserer Sicht unseriös wären. Unser Fokus liegt stattdessen auf der Anzahl der Platzierungen, da diese ein nachweisbares und verlässliches Ergebnis darstellen.

Gerne prüfen wir Deinen Fall noch einmal im Detail, wenn Du das wünschst. Melde Dich dazu einfach direkt bei uns. Wir finden gemeinsam eine Lösung.

Viele Grüße
Playlist Service

sorgfältig und seriös

Sebastian macht einen sehr sorgfältigen Job, kommuniziert klar und die Kampagnen sind auf Langfristigkeit ausgelegt. Außerdem sind die Preise fair. Wenn man einen zuverlässigen, seriösen Playlisting Dienst sucht, ist man hier an der richtigen Adresse.

28 de março de 2025

Top-Empfehlung!

Um meine Musik bekannter zu machen, habe ich mich an Sebastian gewandt.
Nach wenigen Wochen schon hat sich die Anzahl meiner Zuhörer vervierfacht!

Sebastian berichtet regelmäßig darüber, was er gemacht hat.

Ich finde ihn sehr kompetent, dies ist für wirklich kleines Geld.

Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Marie Fleurie

22 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt alles mehr als positiv!

Bis jetzt alles mehr als positiv. Super netter erster Kontakt, sehr freundlich, ehrlich. Ich teste zum ersten Mal den Service und freue mich mega auf Ergebnisse. ❤️❤️❤️

22 de março de 2026

Einfach Top 💕😊

Ich bin absolut begeistert von Playlist Service. Sie haben einfach einen wunderbaren Job geleistet. Könnte nicht besser sein 😊

27 de agosto de 2025

Sehr guter Service und Support

Wir arbeiten seit kurzer Zeit mit "playlistservice.com" zusammen und sind sehr zufrieden. Die Betreuung bzw. der Support sind erstklassig, sehr kurze Reaktionszeiten bei auftretenden Fragen. Das erleben wir sonst leider nur noch selten.
Wir wurden im Vorfeld sehr gut beraten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

5 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sebastian ist sehr kooperativ und…

Sebastian ist sehr kooperativ und verständnisvoll. Neben seinen sozialen Skills, lassen die Ergebnisse der Playlist(en) sich unheimlich sehen.

Service Top, Ergebnisse Top.

Immer wieder!!!!

2 de março de 2026

Klare Empfehlung 👌🏻

Das war das erste Mal das ich Playlist Service in Anspruch genommen habe,da ich am Anfang erst ein wenig skeptisch war was das angeht. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Playlist Service hat hier eine super Arbeit geleistet. Ich bin durch sie in vielen Playlists gelandet und habe dadurch viele aktive Hörer dazu gewinnen können. Ich wurde immer auf dem aktuellen Stand gehalten und es wurde sich viel Mühe gegeben. Würde es wieder machen. Für die die noch überlegen, Playlist Service ist ein super Partner was das angeht. Klare Empfehlung 👍🏻

7 de fevereiro de 2026

Zuverlässiger Playlist-Service mit Mehrwert

Freundlich, professionell und immer auf Zack. Die Kommunikation ist klar, transparent und angenehm unkompliziert. Es kommen regelmäßig neue Infos per Mail, alles nachvollziehbar und ohne leere Versprechen. Man merkt sofort, dass hier jemand weiß, wovon er spricht. Kein Blabla, sondern ehrliche, solide Arbeit – absolut empfehlenswert. Daumen hoch!

5 de janeiro de 2026

Sebastian arbeitet extrem…

Sebastian arbeitet extrem professionell, kommuniziert schnell und transparent und holt wirklich das Beste aus einer Kampagne heraus. Absolut empfehlenswert für ehrliche, organische Playlist-Promo. Ich habe mich die ganze Zeit gut betreut gefühlt und werde weiter mit ihm zusammenarbeiten.

1 de fevereiro de 2026

Endlich ein seriöser Dienstleister

Endlich ein seriöser Dienstleister. Man merkt das ein Mensch und keine Bots arbeiten.
Hier hat man das Gefühl das echte Streams laufen und ganz natürlich wachsen. Das Team ist engagiert und wissen was sie tun. Bin sehr glücklich darüber und habe die zweite Kampagne mit PlaylistService gestartet.

15 de dezembro de 2025

Einfach Spitzenklasse

Einfach Spitzenklasse! Sebastian und der gesamte Service sind absolut transparent und sehr professionell aufgestellt. Auf Fragen wird unverzüglich geantwortet, nein fast schon sofort! Unglaublich was dieser Mann an Arbeit leistet. Es gibt regelmäßige Updates und alles ist nachverfolgbar. Es gibt nicht einen einzigen negativen Punkt, was außerordentlich ungewöhnlich ist für diese Branche. Weiter so!

27 de janeiro de 2026

individuelle Beratung

Sebastian Kuck nimmt sich Zeit für eine individuelle Beratung und Betreuung.
Und das allein ist schon sehr wertvoll in dieser KI Welt von heute.
Die Playlist Platzierung ist viel effektiver als die anderer Anbieter, die mir bisher begegnet sind.

26 de janeiro de 2026

Zuverlässiger Partner

Mit Sebastian hat man einen zuverlässigen Partner an seiner Seite, der auch echte (organische) Ergebnisse liefert. Die Zusammenarbeit ist reibungslos und man wird immer up-to-date gehalten.

20 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais