Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. I... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Suite à une erreur de ma part concernant un achat rien a voir avec le site, celui ci a bien voulu me rembourser je les en remercie de leur professionnalisme
Zostałam poproszona o wystawienie pozytywnej opinii, abym mogła uzyskać zwrot środków, które zostały pobrane z mojego konta bez mojej akceptacji. Więc warunkiem zwrotu jest pozytywna opinia. Co ciek... Ver mais
Imani mi ha aiutato a risolvere il problema e mi è stato garantito che la mia richiesta di rimborso integrale verrà esaudita a breve.
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
Alero heeft contact met mij opgenomen…
Alero heeft contact met mij opgenomen en heeft mij prima geholpen. Het probleem is verholpen!
Ahlby es atento y eficaz.
Ahlby es atento y eficaz.
Me prometió que me ayudara a resolver mi situación de reembolso, me encuentro en espera de respuestas.
Al conseguirlo cambiaré mi puntuación
I still haven't received the refund…
I still haven't received the refund promised to me last March 27, but I received another email from Kurt that it's being processed again. What happened to the previous Escalations Team Member Alero? Anyway. I hope Kurt can process the refund ASAP! Thanks.
Buen soporte de escalamiento
Buen soporte de escalamiento
Gracias Paula
My experience
I like the products, but I will not be using those stuffs anymore. I decide to focus on looking after my 2 kids. With the experience, it's great because when I requested cancellation, they process it right away.
Hola la asistencia de Ann fue rápida y…
Hola la asistencia de Ann fue rápida y muy eficiente, agradezco la empatía brindada..
Perdón, todavía no me ha llegado mí pedido, porfavor podrían contactarme, necesito saber cuándo llegará ya que hice el pago el 11/05... quedó atte gracias
Nela está solucionando mi inquietud
Nela está solucionando mi inquietud, su asistencia es muy útil, y se puso en contacto para ayudarme.
I hope I get my refund quickly
Équipe très réactive
J’ai eu un souci avec mon adhésion et j’ai contacté l’équipe support. Ils ont été très réactifs et ont su répondre à mes questions et traiter mon problème très rapidement. J’en suis vraiment ravie.
Hola
Hola, muchas gracias por la atención. Me ayudaron muchísimo y me realizaron mi reembolso. Estuvieron muy atentos a mis peticiones
Bob est en contact et m'aider à…
Bob est en contact et m'aider à résoudre le problème
Diamond resolvió el problema
Hola buenas tardes no tengo mas esa…
Hola buenas tardes no tengo mas esa tarjeta si me quieren reenbolsar lo pueden hacer al alias avispa.lujo.drama esta mi cuenta david jose cimino muchisimas gracias bob
DIAMOND A RESOLU MON PROBLEME
Merci Diamond a résolu mon probléme
SCAM SCAM SCAM!
SCAM SCAM SCAM!! Do not order here.
They make you sign up for their VIP program - mind you 47EUR charge after 2 days.
You can't even cancel it, there is 2 week period for "protection"..
Soo basically they scam your money and you don't get any product.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.