Playroom Store è decisamente il non plus ultra del collezionismo di carte collezionabili. I prodotti sono sempre eccellenti e come da descrizione, l'imballaggio è notevole e i tempi di spedizione sono... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Serietà e professionalità. Acquisto dai ragazzi di Playroom Store da qualche anno e ogni volta sono una garanzia! Spedizione veloce, pacco ben protetto e ragazzi super disponibili!
Prezzi top, imballaggi impeccabili, ragazzi simpatici e super disponibili. Non ci sono dubbi, ho già acquistato diverse volte da loro e continuerò a farlo
Un lieve ritardo causato dalla dogana mi ha preoccupato ma l’assistenza ha risposto tempestivamente alla mia segnalazione tenendomi aggiornato sullo stato della spedizione. Il pacco è poi arrivato per... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
E-commerce Trading Card Game
Informações de contato
via Alessandro Dumas 9, 80070, Bacoli, Itália
- help@playroomstore.it
- playroomstore.it
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho comprato un box pokemon da loro
Ho comprato un box pokemon da loro, prezzi giusti e packaging perfetto.
CARTE POKEMON
Ho acquistato carte pokemon per i miei figli, sono arrivate in perfette condizioni, imballaggio top. Super consigliato.
Affidabili
Affidabili, veloci e precisi nelle spedizioni.
Prezzi molto competitivi e imballaggi super sicuri.
Sarei 6 stelle se si potesse.
Imballaggio perfetto e tempi di…
Imballaggio perfetto e tempi di spedizione rapidissimi. Super consigliato
Esperienza eccellente!
I ragazzi del negozio sono sempre estremamente educati e gentili, hanno materiale a prezzo concorrenziale e sono rapidi nella spedizione e molto attenti al l’imballaggio! Consigliatissimo!
Consegna e imballaggio perfetto
Consegna velocissima, ben imballata e materiale perfetto, consiglio a chiunque voglia il meglio ed a prezzi competitivi ⭐⭐⭐⭐⭐
Venditore disponibile e molto cordiale
Venditore disponibile e molto cordiale, spedizione velocissima! Arrivato in 1 giorno! Super consigliato!
Venditore top e spedizione rapida,super…
Venditore top e spedizione rapida,super consigliato💪🏻🔝
SPETTACOLO!!!
Personale a dir poco spettacolare!!! Prezzi imbattibili, spedizione rapidissisimissima!!! Assolutamente consigliato! Imballaggio piu’ che impeccabile! TOP!!!
Top Seller
Pacco arrivato in meno di 48h lavorative, ottimi prezzi, super cordiali!
Parola chiave ? Professionalità
Pacco arrivato perfetto ! Venditore cordiale e disponibile ! Consigliato
Veloci, Disponibili e tanta comunicazione
ragazzi molto gentili, affidabili e soprattutto di parola. Spedizione rapidissima in 24/48 ore, assolutamente consigliati!!!
Oramai con i ragazzi di playroom sono…
Oramai con i ragazzi di playroom sono di casa,consiglio vivamente sia per qualità di servizio che prodotto.
venditori cordiali ma soprattutto..…
venditori cordiali ma soprattutto puntuali. che dire, i miei acquisti li farò con loro!
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!!! Personale eccezzionale... qualita' top!!!
Disponibilità massima
Disponibilità massima, tempestività e perfezione nel confezionamento dei pacchi. I migliori!
Spedizioni rapide
Spedizioni rapide, prodotti ottimi con ottime offerte su preorder, persone alla mano e sempre disponibili anche per eventuali problemi.💪🏻💪🏻
Top, consigliatissimo
Top 🔝 servizio eccellente e prezzi…
Top 🔝 servizio eccellente e prezzi ottimi consigliato
Qualità e comunicazione 🔝
Ottima comunicazione e rapidissimi, ho acquistato diverse volte ed ho ricevuto il pacco in 24 massimo 48 ore. Inoltre molto preparati. Farò altri acquisti sicuramente
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.