Commande passée il y a deux mois, aucune nouvelle, aucun suivi Service clients inexistants, les messages laissés restent sans réponses et personne ne répond au téléphone. Est ce une arnaque???
Veja o que dizem as avaliações
1ère rdv pour le scanner 3D pris rapidement dans le 8eme. Efficace et rapide, cependant un peu plus cher qu’indiqué sur PlusDental. Et second rdv pour le stripping, absolument aucune douleur malgré m... Ver mais
Bonjour, Malheureusement la note 0 n'existe pas sinon c'est la note que j'aurais mis. A FUUUUIIIIIIIRRRRR ABSOLUMENT!!!!! LE RÉSULTAT N'EST ABSOLUMENT PAS CE QUE J'ATTENDAIS, ILS NE CHERCHENT Q... Ver mais
Article 8 de vos conditions générales de ventes: "Pour toute question ou réclamation au sujet du Kit du Programme PlusDental/des Contentions, veuillez contacter le service client de la Société en télé... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
✓ Des dents alignées en 4 à 10 mois avec des aligneurs transparents ✓ Plus de 50000 traitements réussis
Informações de contato
Windscheidstrasse 18, 10627, Berlin, Alemanha
- +33 (0)971078435
- info@plusdental.fr
- plusdental.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
4 mois de traitement
4 mois de traitement. Et un résultat parfait

Resposta da PlusDental
Le personnel est très souriant et…
Le personnel est très souriant et gentil, ils sont no jugeant. Merci pour l’accueil en espérant que le résultat me sera satisfaisan.

Resposta da PlusDental
Non professionnel, impoli, irrespectueux !!!
Mais par ou commencer ...
Incompétence du service client, Comportement absolument pas professionnel, aucune communication, manque de respect ...
Suite à mon traitement, j'ai fait la commande comme convenu des contentions, celle ci sont arrivées avec 10 jours de retards et malheureusement elles ne convenaient pas (elles ne rentraient même pas dans ma bouche).
Après en avoir alerté le service client, on m'informe que je dois aller refaire un scan pour reprendre mes empruntes, selon eux la meilleure solution possible.
Donc c'est à la cliente de se déplacer à nouveau dans un centre , de payer un nouveau scan ... pour une erreur commise par la société.
Très mécontente, j'échange avec diverses personnes du service client, personnel incompétent et impoli, qui raccroche au nez des clients encore ce matin), ne transmets pas les informations ... d'une personne à une autre, les employés ne sont pas bien au courant du dossier et encore ce matin on me communique un délai de 4 à 6 semaines pour recevoir mes nouvelles contentions !
Je m'énerve, en lui demandant de bien se renseigner et celui ci me RACCROCHE AU NEZ !!!!
Autre personne qui me sort "j'ai travaillé toute la journée pour vous trouvez une solution", il me semble que c'est encore normal pour une employée d'un service client de travailler pour résoudre un problème qui vient de la société ! Vous êtes également payé pour ça !!!!!! Je demande à joindre la direction depuis 15jours et à ce jour aucun responsable n'a daigné me rappeler !!!!
C'est tout simplement honteux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Au prix du traitement, il n'y a aucune considération du client, à ce jour je n'ai toujours pas de contention et je suis censée pourtant avoir été placée en "prioritaire" pour la production !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est un scandale, une arnaque , un personnel peu qualifié, impoli, aucune remise en question, aucun savoir être, aucune excuse !!!!!!!!!

Very good experience
Very good experience. I am very satisfied about my teeth. I recommend 100%.

Resposta da PlusDental
Cela me semblait correct ( plus maintenant )
Un peu décu que mon traitement soit en Médium car il y a peu de travail à faire mais le premier Rendez vous avec le medecin s'est bien passé et le service clientèle a été top , j'attends de voir le resultat maintenant !
Nouvelle Update : J'avais demandé ma facture rapidement pour l'envoyer à ma Mutuelle et Je comprends mieux pourquoi je n'ai reçu la facture que 2 semaines après ma commande ( Après le delai de rétractation ) car les Mutuelles considèrent que ce sont des soins à l'étranger et donc on ne peut pas être remboursé...La conseillère me l'avait bien caché...

Very good experience
Very good experience. I am very satisfied about my teeth. I recommend 100%.
Je n’ai pas pu faire mon traitement…
Je n’ai pas pu faire mon traitement avec vous mais j’ai apprécié le professionnalisme de l’équipe qui je ne doute pas est au top dans son domaine en terme de service.
Je vous le recommande.
Guy-Donovan LOKIO

Resposta da PlusDental
Very helpful and impressed by how fast!

Resposta da PlusDental
Je suis très satisfait de mes dents…
Je suis très satisfait de mes dents maintenant. Après six mois de traitement, l'effet est très bon. Tingting Zhang

Resposta da PlusDental
Pour le moment tout se passe bien
Pour le moment tout se passe bien, mes empreintes ont été faites, l’accueil à la clinique c’est bien déroulé, a les prix sont très abordable comparés aux autres pratiques d’orthodonties plus classiques 👍🏻

Le service est irréprochable
Le service est irréprochable. J’ai vraiment hâte de commencer mon traitement

Resposta da PlusDental
Plus dental a changé ma vie
Plus dental a changé ma vie, aujourd'hui je peux sourire sans gêne je suis complètement séduite par plus dental et je recommande à tout le monde franchement n'hésitez pas une seconde c'est le meilleur rapport qualité prix

Resposta da PlusDental
Super doc avec du matériel très moderne

Resposta da PlusDental
Good experience for a dentist appointment!
Nice staff, they answered all my questions about the PlusDental process.

Très professionnel
Très professionnel, avec des appareils de qualité. La consultation s’est super bien passée. Franchement, je recommande Plus dental pour vos traitements

Resposta da PlusDental
Mon rendez-vous chez la dentiste s’est…
Mon rendez-vous chez la dentiste s’est très bien passé. Elle a été très douce et sympathique.

Resposta da PlusDental
Très content de mon passage au cabinet…
Très content de mon passage au cabinet partenaire de Plus Dental. Très pro, souriant et bienveillant !!! Du materiel neuf et des outils modernes ( pas de papier mais un Ipad pour remplir un formulaire, petit geste ecolo pour la planète :) )

Resposta da PlusDental
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.