Plus Size Story Avaliações 334

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai d’abord pris le conseil personnalisé pour la taille de soutien gorge. J’ai été bluffée par Audrey, elle m’a donné une taille assez rapidement. J’ai donc choisi quelques modèles. J’ai pu dem... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je ne pensais pas que le colis mettrais autant de temps à arriver, aucune vraie communication, j'ai reçu le colis par surprise pas de mail comme quoi il allait arriver... Je suis un peu déçue de la ta... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons découvert madametoutlemonde sur les réseaux sociaux. Nous avons profité avec ma soeur des vacances d’été pour nous rendre dans la boutique afin d’avoir un maximum de conseil avant de comman... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de lingerie

Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

De bon conseil

Réponse très rapide pour connaître la Taille de souvêtement et les marques qui pourraient me correspondre.
De bon conseil même si cela ce fait par email .
Moi j'avais peur par mail mais il ne faut pas hésiter.

29 de março de 2025

Bonjour Morgane,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils vous aient plu 💙. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Parfait!

Les tailles correspondent aux tailles indiquées et lorsque l'article taille plus grand ou plus petit, cela est indiqué. Les produits reçus sont d'une grande qualité et d'un grand confort. La livraison est rapide. Tout est très bien!

23 de março de 2025

Bonjour Elsa,

Livraison + Qualité produit +++

Livraison plus rapide que prévue, très bonne qualité des produits (vraiment !)

28 de março de 2025

Bonjour Zacharie,

trés trés déçue

J'ai acheté il y a plus d'un mois les conseils pour trouver sa taille de SG mais je n'ai jamais reçu de retour malgré mes mails de relance ...

26 de fevereiro de 2025

Resposta de Plus Size Story

Je viens de vous rembourser le service, de notre coté un mail avec la marche à suivre vous a bien été envoyé le 28/02.
Il est vrai cependant que nous avons reçu un mail de votre part qui était dans nos spam auquel je n'ai pas répondu et je m'en excuse.
Je vous souhaite de trouver quelqu'un qui saura vous accompagner.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Anaïs,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Audrey est une vendeuse très agréable…

Audrey est une vendeuse très agréable et très professionnelle

12 de janeiro de 2025

Bonjour Océane,

Très satisfait

Je suis très fière de ma commande

18 de setembro de 2024

Bonjour Rose Maraine,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ultra confortable

Ma commande est suite a un super concours sur Instagram pour les fête de Noël que j'ai remporté... J'ai pris avec ce super concours deux Joli soutien gorge sans armature car je ne supporte plus les armatures. Je suis très contente de mes choix il confortable et ultra sexy. Je referai une commande très prochainement pour en prendre d'autre

8 de janeiro de 2025

Bonjour Laura,

Toujours ravie

Toujours ravie des conseils d’Audrey
Très contente de mes articles

12 de janeiro de 2025

Bonjour Sarah,

Excellent!

J’ai commandé un ensemble sur la boutique en ligne et je suis ravie de mon achat! Délais de livraison raisonnable, un large choix de modèles et de marques et Audrey m’a très bien conseillée et est adorable! Vraiment je recommande +++

18 de dezembro de 2024

Bonjour Léa,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout a été parfait. Audrey est très réactive temps pour l’envoi que pour le SAV ou encore les réponses aux messages concernant la taille ou autre. Cela fait plusieurs fois que je commande chez elle et j’en suis totalement satisfaite. Un grand merci

14 de dezembro de 2024

Bonjour Amandine

Un grand merci pour votre retour si positif .

A bientôt

Commande pas expédiée

Commande passée le 5 décembre pour deux articles. Au bout d'un mois je demande où en est la livraison on me répond une partie arrive dès USA mais l'autre est prête à expédiée. Je choisis de recevoir celui déjà prêt, il n'est jamais arrivé j'ai dû demander le remboursement après 5 semaines d'attente...
Hyper déçue.

En réponse à votre réponse : vous mentez.
Voici votre mail APRES avoir recu le mien :
Bonjour Marine

Tout d’abord, merci pour votre commande et votre confiance.

Ce n’est pas parce que votre commande est toujours en statut « en cours » que les produits ne sont pas en transite jusqu’à votre domicile.

Cependant le modèle Cate allure nouveau modèle de chez Elomi , vient des USA pour une taille 120H, c’est la raison pour laquelle nous prévenons qu’un délai de 30j est à prévoir pour certaines tailles et marques.

Néanmoins nous pouvons faire partir le modèle Primadonna des aujourd’hui car il est prêt à livrer.

En cas de dépassement des délais de livraison concernant Cate Allure , quelle solution préférez vous:

- attendre sa livraison comme convenu.
- un avoir réhaussé de 5%
- un remboursement.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément bien indépendant de notre volonté.

À bientot

Jai choisi que vous fassiez partir celui dispo, vous n'avez rien expédié entre le 31 /12 et le 8/01.

Je n'ai JAMAIS reçu le mail que vous citez et vous le savez très bien.
Hallucinant.
Je cesse de répondre je vous laisse dans vos délires.

7 de dezembro de 2024

Bonjour.
1/ Vous oubliez aussi de parler du mail d’excuse que vous avez reçu pour ce désagrément avec la possibilité de recevoir la totalité de votre commande dans un délai de 48h avec une remise de 15% supplémentaire. Option que vous avez refusé.

2/ Je me permets également de modifier ma réponse comme vous l’avez fait et ajoute donc mon mail du 09/01/25 puisque vous m’injuriez de menteuse.

« Bonjour Marine

Votre commande a bien été remboursée comme demandé.
Nous comprenons votre déception quant au non respect des délais de livraison.

Sachez néanmoins que les articles que vous souhaitiez sont désormais accessibles en envoi immédiat ( 48h)
Voici toutefois un code promo SORRYMARINE15 vous permet de commander à nouveau ces modèles avec 15% de réduction afin de nous excuser pour ce désagrément.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément bien indépendant de notre volonté.

A bientot

Plus Size Story »

Évidemment le code Promo à été désactivé.

3/ Réponse finale à votre dernière réponse:

Je vous ai transféré à nouveau le mail que je vous ai envoyé le 09/01/25, nous avons quelques défauts chez Plus Size Story sur lesquels nous travaillons afin de nous améliorer d’avantage, mais le mensonge n’en fait pas parti.
Nous vous invitons à consulter vos Spam peut être avant d’insulter les gens.

Génial !

Livraison rapide, conseils au top, et une patronne dynamique, souriante et très professionnelle. Je recommande vivement !

24 de outubro de 2024

Bonjour Olivera,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Gérante très professionnelle qui a su m’adresser la taille parfaite par rapport à celle que j’avais commandé. Très bonne qualité des articles. Je recommande vivement

4 de outubro de 2024

Bonjour Corinne,

Commande nickel

Commande nickel
Conforme à mes souhaits. Lingerie de qualité

29 de setembro de 2024

Bonjour Magali,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai pris le conseil taille

J'ai pris le conseil taille, et malgré quelques couacs au niveau de la réception des mails, Audrey a été très réactive, de très bons conseils que ce soit sur la taille ou les marques à choisir. N'hésitez surtout pas

11 de setembro de 2024

Bonjour Aurore,

Ravie.

Dans un 1er temps j'ai pris le "conseil taille" (qui est ensuite entièrement remboursé lors du 1er achat). J'ai eu Audrey en visio, j'ai pu ainsi lui montrer mes soucis avec mes soutien-gorge, et lui dire mes attentes et surtout voir avec elle ce qui me convenait le mieux. Elle m'a conseillé un modèle. Je l'ai commandé quelques temps plus tard, et je suis ravie. Il me va parfaitement. J'en recommanderais un autre, mais avant je veux voir avec Audrey si un autre modèle peut m'aller, histoire de changer un peu aussi. je recommande vivement ce site et surtout cette personne charmante et à l'écoute. Merci Audrey

16 de setembro de 2024

Bonjour Christelle,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé faites le 11 septembre

11 de setembro de 2024

Resposta de Plus Size Story

Comme stipulé sur toute les fiches produits ainsi que dans la FAQ, le modele commandé vient d’Angleterre et nécessite une délai supplémentaire de livraison pouvant aller jusqu’a 30j due depuis le Brexit au passage de la douane.

Un simple mail à contact@plussizestory.fr vous aurait rassuré, et vous auriez aussi pu demandé un délai ou un remboursement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deuxième fois que je commande

Deuxième fois que je commande, et toujours aussi satisfaite…
J’ai trouvé mon site!! Et la prochaine fois je vais faire l’analyse pour savoir si j’ai bien la bonne taille au cas où…
En tt cas merci beaucoup..
À bientôt.🤗

6 de agosto de 2024

Bonjour Catherine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un très bon conseil de taille

Un très bon conseil de taille, j’ai enfin trouvé un soutien gorge qui me soutient correctement sans me faire mal !

20 de agosto de 2024

Bonjour Helene,

Audrey Plus Size Story

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais