Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophe ist gelinde ausgesagt. Dem "freundlichen Herr" am Telefon war alles egal, er konnte zu nichts eine Auskunft geben und sagt auch dass er nicht unbedingt was wissen muss, steht ja alles da,... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Antrag Ende Mai abgegeben. Antwort kam Erst Mitte Juni. Durchgeklingelt und einen sehr unfreundlichen Herren am Telefon gehabt. Durch und durch schlechter Service.

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,5

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophe ist gelinde ausgesagt.

Katastrophe ist gelinde ausgesagt.
Dem "freundlichen Herr" am Telefon war alles egal, er konnte zu nichts eine Auskunft geben und sagt auch dass er nicht unbedingt was wissen muss, steht ja alles da, wozu frage ich denn überhaupt. Auf meine Aussage ich werde mich über ihn beschweren, sagte er, mir doch egal, geht sowieso nicht. Stimmt, man landet bei der Frage, sind sie ein Computer, in einer Endlosschleife.

6 de agosto de 2026

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Aufgrund der guten Bewertungen auf check24 haben wir uns zum Stromwechsel entschieden. Schnell gab es Probleme mit der Zuordnung des Zählers. Anstatt rückzufragen wurde mein Stromvertrag nicht gekündet sondern plusstrom verwendete einfach eine andere Zählernummer - nämlich die meines Nachbarn - und rechnete über mich ab. Somit zahle ich derzeit doppelt Strom, nämlich den meines Nachbarn gleich mit. Die Reaktion auf meinen Widerruf: abgelehnt weil 2 Wochen vorbei - OBWOHL Plusstrom und nachweislich nicht beliefert. Sie tun so als sei ein Vertrag zustande gekommen und bieten weder eine Aufklärung noch eine Hilfestellunh oder gar koopration!

Daher eher eine Warnung anstatt einer Empfehlung!

5 de agosto de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich hader letzte Verein be meine Probleme mit…

Auch ich habe meine Probleme mit plusstrom, zuerst hat alles gut ausgesehen, es kam das Begrüßungsschreiben mit garantierten Lieferbeginn, dann kam in der Nacht zum 1.8.eine Mail daß ich Widerspruch eingelegt hätte und nun kam wieder eine Mail dass der Netzbetreiber die Kündigung nicht akzeptiert, wissen die was sie wollen -Service eine Katastrophe, lieber jetzt ein Ende mit schrecken als ein Schreck ohne Ende

4 de agosto de 2026

Gar kein Vertragsabschluss!!!

Ich bin auch über die gute Bewertung bei Check24 bzgl. eines Gasvertrages reingefallen. Mein Vertragsangebot wurde einfach abgelehnt - das ist noch nie vorher geschehen. Habe Check24 den Sachverhalt mitgeteilt. Auf Verifox ist das Unternehmen schlechter bewertet.

3 de agosto de 2026

Erspart es euch!

Ich bereue es zutiefst, hier meinen Stromvertrag abgeschlossen zu haben. Ich wechsele seit Jahren regelmäßig und war entsprechend schon bei vielen Anbietern, aber sowas schlimmes habe ich noch nie erlebt.

Mein Vormieter hatte eine Solaranlage, weswegen mein Stromzähler zwei Werte angezeigt hat. Beide habe ich Plusstrom geschickt mit der Bitte, den für den Vertrag richtigen als Wert einzutragen, da ich unsicher war und nichts falsch machen wollte.

Tja, jetzt ist der falsche im System eingetragen und seit Wochen gibt es KEINERLEI Möglichkeit, Plusstrom zu erreichen. Auf zahlreiche Emails wird immer gleich und ohne jegliche Hilfe geantwortet, per Telefon kann man nur eine Nachricht hinterlassen, auf die natürlich auch keiner reagiert. Es ist ein absoluter Albtraum.

Ich weiß nicht mehr weiter, wie man dieses riesigen Fehler (Differenz von 600kWh) beheben soll. Ob ich meine Bonuszahlungen erhalten werde, wage ich nach den Bewertungen hier zu bezweifeln. Ich schätze, dass wir mit diesem Anbieter den Rechtsweg einschlagen müssen.
Ich wünschte ich hätte vorher die Bewertungen hier gelesen.

2 de agosto de 2026

Katastrophe!

Katastrophe!
Leider bin auch ich auf das Lockangebot bei Check24.de reingefallen. Keinerlei Kundenservice. Ich warte seit 2 Wo auf eine Reaktion bzgl. meiner Mail und hinterlassenen Nachricht auf dem AB + Kontaktformular. Lieferbeginn ist nämlich falsch.
Webseite nicht zu gebrauchen und vollkommen kaputt. Man sieht den Programmiercode - das muss man sich mal vorstellen, dass das seit Wochen niemand merkt und niemanden interessiert!
Unglaublich, dass dieser bei Check24 noch beworben wird!
Ich bin mal gespannt, ob die Belieferung wirklich stattfindet oder ich in die Grundversorgung rutsche.

1 de agosto de 2026

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter. Ganz ganz schlimm!
Ich war mit nur EINEM Abschlag im Rückstand. Nachweislich habe ich mich an die Zahlungsfrist gehalten. Trotz Zahlung hat PlusStrom ein Inkassoverfahren gegen mich eingeleitet. Dieses wurde direkt wider eingestellt nachdem festgestellt wurde das ich im Recht bin. Paar Tage später bekomme ich die Kündigung. Ich rufe beim Kundenservice an, die Aussage von Frau M.: sie wüsste auch nicht warum ich gekündigt wurde.
Keine Beträge offen, Kündigung zum 29. und plötzlich kam wieder ein neuer Beitrag für den nächsten Monat den ich bezahlen sollte.
Ganz unseriöser Anbieter.

Wollt ihr Probleme, dann geht zu PlusStrom.

31 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In Grundversorgung gerutscht wegen dem Verein!

Die fehlende Kommunikationsmöglichkeit ist eine absolute Frechheit.
Mein Lieferbeginn ist nicht bestätigt worden und nach mehreren fehlgeschlagenen Versuchen irgendwie Kontakt mit dem Verein aufzunehmen um Aufklärung zu bekommen, bin ich in die Grundversorgung gerutscht.
Nie mehr wieder!

25 de julho de 2026

Finger weg!

Der Wechsel zu Plusstrom / Fuxx-Die Sparenergie hat nie stattgefunden, dennoch wurde Geld von meinem Konto abgebucht!

Die Belieferung hat zum vereinbarten Datum nicht begonnen und wir sind direkt in der Ersatzversorgung des örtlichen Grundversorgers gelandet. Trotzdem hat Plusstrom Geld abgebucht, obwohl sie nie einen einzigen Kilowattstunde Strom geliefert haben.

Auf mehrere Kontaktversuche, Nachfragen und Schreiben bezüglich der Stornierung und Aufklärung wird einfach überhaupt nicht reagiert. Kein Kundenservice, keine Antworten, absolute Funkstille.

Ich musste die Zahlungen über meine Bank zurückbuchen lassen. Absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert! Finger weg!

21 de julho de 2026

Haben den Wechsel nicht hinbekommen

Haben den Wechsel nicht hinbekommen, dadurch bin ich in der Grundversorgung gelandet. Als ich dann einen neuen Stromanbietervertrag abgeschlossen hatte haben sie ohne Vorwarnung aus heiterem Himmel den Vertrag beim neuen Anbieter gekündigt nach wochenlanger Funkstille. Nie wieder.

20 de julho de 2026

Kein Strom von Plusstrom - Fehlende Kommunikation

Wechsel über Verivox ging zwar einfach, Plusstrom liefert aber einfach nicht. Nach der Bestätigung des Wechsels, kam keine Rückmeldung mehr. Nachdem weder per Mail noch per Telefon reagiert wurde, haben wir einen neuen Vertrag bei einem anderen Stromanbieter abgeschlossen. Plusstrom besaß die Dreistigkeit diesen direkt zu kündigen, liefert aber weiterhin nicht. Deswegen sind wir zu angegebenem Lieferbeginn in die Grundversorgung gefallen. Abschluss eines neuen Vertrages nicht möglich, da Plusstrom die Zählernummer blockiert, jedoch keine Lieferung durch Plusstrom - nur noch ein Witz. An der Hotline wird man nur vom KI Assistenten vertröstet und an das Kundenportal verwiesen, bekommt aber keinen Servicemitarbeiter mehr zu hören. Rückmeldung per Mail bekommt man gar keine.

1 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Totaler Irrsinn: Trotz bestätigtem Widerruf folgen am nächsten Tag direkt wieder Mahnungen und Vertragsbestätigungen

​Titel: Absolutes bürokratisches Desaster – Finger weg!

Ich kann vor diesem Anbieter (PlusStrom / Fuxx-Die Sparenergie GmbH) nur eindringlich warnen. Was hier an Inkompetenz und automatisiertem Chaos abgeliefert wird, spottet jeder Beschreibung.
​Ich habe fristgerecht Widerruf eingelegt, da die vertraglichen Grundlagen von Anfang an vorne und hinten nicht stimmten: Der Netzbetreiber hatte völlig veraltete Daten und eine längst ausgetauschte Zählernummer übermittelt. Zudem läuft mein rechtmäßiger Altvertrag bei einem anderen Anbieter noch monatelang weiter – und zwar auf den Namen meiner Frau, während ich die Neuanmeldung auf meinen Namen vorgenommen hatte. Anstatt diese offensichtliche Fehlermeldung im System zu prüfen, wurde einfach ein Lieferbeginn mitten im laufenden Vertrag hineingepresst.
​Obwohl der Widerruf längst vorliegt, schickt das System munter automatisiert im Wechsel mal eine unberechtigte Mahnung über 152 € und am nächsten Tag direkt wieder eine neue Vertragsbestätigung heraus. Mehrfach habe ich die Umstände umfangreich per E-Mail dargestellt und Aufzeichnungen als Nachweis des Stromzählerwechsels, des bis zum 01.09. noch bestehenden Vertrags beim derzeitigen Stromversorger etc. übersandt. Resultat: Vollkommene Ignoranz! Statt Berücksichtigung kommen ständig automatisierte Mails mit Vertragsbestätigungen oder Zahlungsaufforderungen, die technisch und rechtlich vollkommen unmöglich sind! Diese automatisierten Mails widersprechen sich absolut der von Plusstrom zuvor erhaltenen Woderreufsbestätigung! Die rechte Hand weiß hier absolut nicht, was die linke tut. Ein einziger, chaotischer Albtraum. Wer sich extremen Ärger, falsche Abrechnungen und ein bürokratisches Dauerdrama ersparen will, sucht sich besser einen seriösen Versorger. Absolut unterirdisch und nicht mal den einen Pflichtstern wert!

11 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, wer Ärger meiden möchte

Nach Wechselauftrag über Check24 zu plusstrom passierte leider über Wochen gar nichts - bis auf die Kündigung durch plusstrom bei unserem bisherigen Anbieter.
Danach keine Infos, keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme oder Rückmeldung nach Bitte. Letztlich kam der Vertrag nicht zustande und wir landeten in der wesentlich teureren Grundversorgung!
Ich kann nur jedem von plusstrom abraten!

10 de junho de 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung

Sehr enttäuschende Erfahrung. Mein Auftrag wurde über CHECK24 an PlusStrom übermittelt, aber von PlusStrom kam keine Bestätigung, keine Lieferbestätigung und keine Kundennummer.

Erst auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass kein Energie-Liefervertrag zustande gekommen ist und keine Anmeldung beim Netzbetreiber erfolgt ist. Dadurch musste ich kurzfristig einen neuen Anbieter suchen.

Für mich ist das keine zuverlässige Kommunikation. Ich kann PlusStrom nicht empfehlen.

23 de maio de 2026

Warten seit 1.6

Warten seit 1.6. auf Nachrichten. Via Check24 abgeschlossen und sofort bestätigt. Seit dem Funkstille. Kontaktformular auf der homepage von plusstrom funktioniert nicht :D sagt (trotz vollständigen Angaben) Angaben fehlen. Herrlich. Wird leider ein Storno werden, obwohl ja das Angebot gut war.

1 de julho de 2026

Kein Service ist ein noch schlechterer Service

Exakt das gleiche Muster wie bei der Bewertung zuvor:
Ich habe versucht via CHECK24 zu PlusStrom zu wechseln. Nach keinerlei Rückmeldung zum falsch datierten Lieferbeginn dererseits den Vertrag wieder storniert. Nach wie vor keine Rückmeldung zum Widerruf und ob mein alter Stromvertrag durch den neuen Anbieter gekündigt wurde? Abgebucht haben sie allerdings fleißig.

Diese Problematik hatte ich zuvor mit keinem anderen Stromanbieter. Zumal man nun durch deren Fehler (falscher Lieferbeginn) auf den Service angewiesen ist, der sich stumm stellt.

18 de junho de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais