Da salernitano devo dire che la vostra mozzarella, mi ha soddisfatto.
Sono salernitano, per cui conosco bene la mozzarella di bufala della piana del Sele, da quando abito nel mantovano, dopo alcune esperienze di acquisti online o in negozi della zona, avevo praticamente rinunciato ad acquistarla, ormai la compravo solo quando tornavo in Campania. Mi sono imbattuto nel post in cui pubblicizzavano questa mozzarella, devo dire la verità, ero molto scettico, anche perché il prezzo è relativamente basso, nemmeno nel salernitano la trovo a 15 euro al chilo, non so perché, ho deciso di provare, forse la frase, se non esce latte, ve le rimborsiamo, mi ha fatto optare per il tentativo di provarla. La mozzarella, in pezzatura da mezzo chilo, è molto buona, arriva freschissima, a mangiarla subito può risultare un po’ nervosa, consiglio di mangiarla il giorno dopo. Finora ho fatto un solo acquisto, se la qualità sarà sempre uguale, continuerò ad acquistarla, se risulterà uno specchietto per le allodole, aggiornerò la recensione e come in questo caso sono stato prodigo di elogi, lo sarò in egual misura con le critiche. Raffaele Belfiore