Très bon service clientèle serviable parle très bien français je contredit le commentaire du dessus Je recommande fortement le seul souci il y a du monde se prendre à l'avance
Veja o que dizem as avaliações
Die Lieferzeit war einwandfrei, die eigentliche Zustellung liess zu wünschen übrig! Der Kurier fand es nicht notwendig zu klingeln. Die Pneus wurden nicht persönlich zugestellt. Sie standen dann einf... Ver mais
Der Bestellprozess war sehr einfach. Ueber den Lieferungsweg wurde super informiert. Ging alles sehr speditiv und auch die Montage in der angegebenen Garage lief reibungslos. Sollten wieder neue Reife... Ver mais
Ich bin zufrieden es hat alles geklappt beim zweiten Versuch, uns fehlt nur der Zeit und der Tag der Lieferung aus der Lieferant DBP Man weiss dass wir werden beliefert aber wenn und um welche un... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre PNEUDISCOUNT.CH
Informação fornecida por fontes externas variadas
Sie profitieren bei PNEUDISCOUNT.CH von TOP-Preisen und einer kompetenten Beratung. Unsere Reifen und Felgen beziehen wir in großen Stückzahlen direkt von den Herstellern. So können wir die Preisvorteile direkt an Sie weitergeben.
Reifen online kaufen war noch nie so komfortabel und ohne Risiko!
Informações de contato
Tübinger Straße, 2-6, 72762, Reutlingen, Alemanha
- +41 44 5510012
- kontakt@pneudiscount.ch
- pneudiscount.ch
Am 2.10 bestellt und vollständigt…
Am 2.10 bestellt und vollständigt bezahlt am 31.10 Reifen erhalten. Reaktionszeit nach Reklamation, minus Stern.
Reifen-Tip Top
unkomplizierte Abwicklung
unkomplizierte Abwicklung, prompte Lieferung, einwandfreie Ware
Miserabler Service
Miserabler Service, zuerst Zahlung verschlampt dann Paket nicht angekommen, musste selber DPD anrufen, Fehler lag nicht bei DPD, Problem am Telefon nicht lösbar, musste Email schreiben, warte auf Antwort. Nie wieder werde ich hier Reifen bestellen.
Leider warte ich schon 3Wochen (der…
Leider warte ich schon 3Wochen (der Status des Packetes ist unverändert) un noch nichts ist angekommen.
Positiv: die Dame von Kundendiest wahr sehr hilfreich und Nett, hat ihr bestes getan um das Problem zu lösen (leider noch nichts angekommen)
Warnung an CH-Kunden
Meine Bestellung wurde umgehend am selben Tag von mir einbezahlt.
Als der Liefertermin bereits eine Woche überschritten war habe ich die Hotline angerufen.
"Oh, die Buchung konnte nicht zugewiesen werden. Schreiben Sie eine Email wir bearbeiten diese dann umgehend."
OK, die E-Mail habe ich gesendet. Nach anderthalb Wochen immer noch keine Antwort. Ich rufe wieder die Hotline an:
"Hmm, kann ich jetzt nichts dazu sagen. Emails werden nach etwa 2 Wochen beantwortet."
Ich weise den Mitarbeiter darauf hin, dass meine bestellten Reifen auf ihrer Homepage nicht mehr ersichtlich sind. Sind die denn noch an Lager, oder erhalte ich dann die Antwort per Mail das die Ware ausverkauft ist?
„Keine Ahnung, kann ich nichts dazu sagen.“
Alles klar, ich möchte meine Bestellung stornieren.
"Können Sie machen. Schreiben Sie eine E-Mail diese wird in ca., 14 Tagen beantwortet".
Ich warte heute noch auf meine Reifen bzw. Geld. Schauen wir mal was da noch kommt. Die reinste Katastrophe.
Hat hervorragend geklappt
Hat hervorragend geklappt. Alles bestens.
Die Abwicklung funktionierte tadellos…
Die Abwicklung funktionierte tadellos die Reifen kamen sehr schnell
Bestellung als versendet gemeldet
Bestellung als versendet gemeldet. Nach 3 Woche und mehrmalige Anruf (oft ins leere) sowie email, Die Bestellung ist storniert und ich soll es neu machen. Dazu ist das Gutschrift au Kreditkarte noch nicht angekommen ... das Winter wird wohl nicht so lang warten können ! Ein Fall für unser Rechtsschutzversicherung
danke für alles!
Alles bestens....Danke !
Sehr mühsame Firma!
Nach 3 Wochen, unzähligen Telefonaten die Reifen endlich erhalten. Erstes und letztes Mal bei Pneudiscount.ch. Schon ein Stern ist 2 Sterne zu viel!
Schnelle Lieferung Preis-Leistungsverhältniss sehr Gut
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung. Fairer Preis.
Gute Preise
Schnelle Lieferung, guter Preis. Werde wieder Pneus bei PNEUDISCOUNT.CH bestellen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Reifen wurden Schnell bei meiner Vertrauens Garage geliefert.
Alles hat bestens geklappt.
Alles hat bestens geklappt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bin voll und ganz zufrieden.
Lieferversprechen werden nicht eingehalten
Lausige Reifenlieferung
Habe meine Reifen am 30.9.2019 bestellt/bezahlt und die Lieferung ist heute am 14.10. 2019 ausstehend, obschon eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen versprochen wird.
Habe mich am 10.10. Beschwert per Mail. Auch auf dieses habe ich keine Antwort bis heute erhalten, obschon mir per Telefon versprochen wurde, dass Pneudiscount meiner Mail hohe Priorität zuweisen würde. Die Dame am Telefon war nicht in der Lage, eine nützliche Information zur Lieferung zu geben.
Ziemlich lausiger Service.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.