PointPay Avaliações 915

3,8

Olá, já estava ficando chateada pois não conseguia acessar minhas pxp's, depois de falar com a Millita por email, os técnicos enfim conseguram resolver meu problema! Isso deixa o investidor mais confi... Ver mais

1. Serviço de Criptomoeda

Blockchain-powered online platform for secure financial transactions online. Send, receive and exchange cryptocurrency with confidence in minutes!

Infirmação importante

3,8

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 48 horas

Um porcaria cambada de ladrões

Um porcaria cambada de ladrões. Entrei nela em 2021 . E deixei as moedas em stalkin. Eles me roubaram . Aparece no histórico mais não aparece em lugar que eu possa vender ou sacar. Eles me roubaram . E não deixem se enganar pelos comentários bonzinhos. Eles que pagam pra escreverem. Quero que eles enfiem o dinheiro que roubaram no meio do cu da mãe deles!

4 de abril de 2025

Caro Pietro,

Lamentamos pela sua experiência. O seu caso pode estar relacionado a um problema técnico. Para que possamos analisar a situação com mais detalhes e ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos que entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico através do e-mail support@pointpay.io
Estamos à disposição para investigar as causas e ajudá-lo a resolver a questão.

Uma plataforma excelente

Uma plataforma excelente, onde tem um suporte que atende rápido, com muita dedicação, comprometimento e seriedade. Sempre que precisei, fui atendido com muita rapidez e profissionalismo.
Nota 10000000000. Parabéns a toda a equipe!!!

15 de novembro de 2024

Caro cliente,
Estamos felizes que você tenha uma experiência positiva com a PointPay! Estamos especialmente satisfeitos com as palavras calorosas sobre nosso serviço de suporte - a equipe realmente tenta fornecer o melhor serviço possível. Sua opinião é muito importante para a melhoria da empresa.

Equipe PointPay

PointPay envolve sua comunidade com…

PointPay envolve sua comunidade com promoções empolgantes e uma equipe de atendimento ao cliente receptiva e prestativa.

2 de setembro de 2024

Prezado Lisandro,
Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que você tenha gostado de nossos eventos, no futuro haverá ainda mais e serão mais interessantes. E nosso serviço de suporte ao usuário está sempre pronto para ajudar.
Equipe PointPay

A MainNet da PointPay está avançando…

A MainNet da PointPay está avançando rapidamente, e a conclusão pode elevar o token PXP no ecossistema criptográfico.Estou ansioso ver o resultado final!

8 de julho de 2024

Olá, caro Vinicios!

Muito obrigado pelo seu feedback sobre o trabalho do nosso projeto e equipe de suporte! É um prazer ouvir boas palavras.
Trabalharemos ainda mais para continuar a fornecer aos nossos usuários o melhor serviço e experiência!

Equipe PointPay!

As taxas do PointPay são realmente…

Fiquei genuinamente impressionado com a rapidez com que o PointPay lida com as transações. É extremamente rápido, sem atraso, o que é um grande alívio. Se você precisa de uma plataforma para transações rápidas e confiáveis, sem as falhas usuais, esta é a escolha certa. Definitivamente vale a pena conferir.

25 de agosto de 2024

Querida Lucy,
Obrigada pela ótima avaliação! Ficamos felizes em saber que você está feliz com nossa plataforma. Se precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato.

Equipe PointPay

O atendimento ao cliente da PointPay é…

O atendimento ao cliente da PointPay é incrível. Sempre que precisei de ajuda, eles responderam rapidamente e foram extremamente prestativos. É reconfortante saber que você pode contar com eles sempre que precisar de suporte. No geral, serviço fantástico!

7 de novembro de 2023

Querido Jack,
Obrigado por sua gentil avaliação! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com nosso ecossistema. Estamos ansiosos para trabalhar e torná-lo cada vez melhor. Obrigado por ser seu cliente!

Equipe PointPay

Vladimir Kardapoltsev lidera a empresa…

Vladimir Kardapoltsev lidera a empresa de forma brilhante. Sua dedicação fica clara em tudo que a equipe faz. É inspirador ver como ele está impulsionando a empresa com uma visão clara para o futuro. Tempos emocionantes pela frente!

5 de setembro de 2024

Caro Rayan,
Obrigado por suas palavras gentis sobre a empresa e nosso CEO. A equipe do projeto agradece seu apoio. Continuaremos a nos esforçar para melhorias em prol de um melhor serviço. Obrigado por estar conosco!
Equipe PointPay

As taxas do PointPay sãa realmente…

As taxas do PointPay sãa realmente baixas em comparação com o que você vê em outras plataformas. A interface de negociação também é super simples e intuitiva, tornando toda a experiência tranquia e agradável. Você pode dizer que muito pensamento foi dedicado a esse design - ótimo trabalho!

15 de agosto de 2024

Caro Adriana,
Obrigado por sua gentil avaliação! Estamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos serviços. Estamos ansiosos para continuar melhorando nossa plataforma.

Uma plataforma confiável

Uma plataforma confiável, com um excelente corpo técnico e de apoio aos seus usuários. Possue um plano de crescimento robusto, com foco no futuro próximo onde busca uma consolidação e posterior crescimento sustentado. A criptomoeda nativa PXP tem funcionalidade e critérios bem definidos!

7 de julho de 2024

Querido Gleison!
Obrigado pelo seu feedback, nós realmente apreciamos isso. Tentaremos melhorar e desenvolver a empresa.
Obrigado por ser nosso cliente.

Desejamos a você um bom dia!
Atenciosamente, equipe PointPay.

Realmente estou muito feliz em fazer…

Realmente estou muito feliz em fazer parte desse projeto. A cada dia que passa a equipe pointpay vem melhorando suas funcionalidades, é só questões de tempo para se tornar um dos melhores bancos digitais do mundo cripto. PXP 🚀🚀🚀

20 de abril de 2024

Prezado Evandro,
Agradecemos seu feedback e suas amáveis ​​palavras. Continuaremos trabalhando duro para ganhar sua confiança e apoio contínuo.

Equipe PointPay

Estou no projeto desde 2021 e acredito…

Estou no projeto desde 2021 e acredito nele. Pois a plataforma é bem dinâmica e intuitiva. O projeto tem um plano para futuramente se tornar o banco número 1 de criptografia

Caro Douglas,
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos deixar um comentário. Estamos sempre procurando maneiras de melhorar e seu feedback é inestimável.
Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos produtos e serviços.

Excelente plataforma e muito

Excelente plataforma e muito
Confiável .

Caro Francisco,
Obrigado pelas suas palavras gentis! Continuaremos trabalhando duro para lhe proporcionar a melhor experiência possível.

Uma exchange excelente !

Uma excelente plataforma, equipe comprometida com a comunidade e com o desenvolvimento de projetos. Também conta com um suporte excelente para os usuários.

Caro Matheus,
Ficamos muito felizes em saber que você está tendo uma ótima experiência com nossa plataforma! Valorizamos o seu feedback e continuaremos a trabalhar arduamente para lhe fornecer o melhor serviço possível.

Ótima corretora

Exchange com otimas funcionalidades e um suporte rapido e eficiente.

Querido cliente,
Estamos muito felizes em saber que você está tendo uma ótima experiência com PointPay e nosso suporte ao cliente! Nós nos esforçamos para oferecer um excelente atendimento ao cliente e estamos sempre procurando maneiras de melhorar. Obrigado pelo seu feedback!

Equipe PointPay

A melhor exchange de todos os tempos!

6 de março de 2024

Querido Daniel,
Estamos muito felizes em saber que você está tendo uma ótima experiência com PointPay! Nós nos esforçamos para oferecer um excelente atendimento ao cliente e estamos sempre procurando maneiras de melhorar. Obrigado pelo seu feedback!

Uma excelente plataforma

Uma excelente plataforma, comprometidos com a comunidade e com desenvolvimento de projetos e com um suporte excelente para os usuários.

Querido Antonio,
Obrigado pelas suas palavras gentis! Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com nossos produtos e serviços. Continuaremos trabalhando duro para lhe proporcionar a melhor experiência possível.

excelente plataforma para negociões

excelente plataforma para negociões

28 de março de 2024

Querido Ivan,

Equipe PointPay

Excelente, simples prática , confiável . CEO e demais colaboradores extremamente comprometidos com os resultados . Estou desde o início e não deixo nunca mais . Very good.

1 de março de 2024

Prezado Jachson,
Muito obrigado pelo seu feedback. As opiniões dos nossos usuários são muito importantes para nós.
Obrigado por compartilhar conosco!

Desejamos a você um bom dia! Atenciosamente,
Equipe PointPay

Minha experiência está sendo ótima com a pointpay

Minha experiência está sendo ótima com o aplicativo com o suporte e tudo que envolve a point pay.
Eles sempre nos ajuda em pequenas questões de modo preciso e rápido !
Pelo visto a point pay vai dominar o mundo por que a atenção que eles nos dão não tem fronteiras

Prezado Thiago,
Totalmente e muito obrigado pelo seu feedback 😍
Faremos o nosso melhor para atender todas as expectativas! 😉
Tenha um bom e ensolarado dia!

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Suporte muito rápido

20 de março de 2024

Caro cliente,
Muito obrigado pelo seu feedback!
Desejamos a você um bom dia!