Poisson Plumes Avaliações 17

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Je dirais même mieux 10 ⭐️

Je dirais même mieux 10 ⭐️

Poisson plume propose, de jolies bijoux, j’ai commandé un samedi, deux petites broches oiseaux Miro incarnat.
Commande prise avec facilité, accusé de réception de la commande et envoi dés le lundi, accompagné d’un mail d’information, d’une personne « humaine » Nathalie, c’est appréciable de ne pas avoir affaire à un robot.
Réception du colis, adressé en suivi, deux jours plus tard. La perfection, j’insiste, la perfection ! j’ai de suite compris que ma commande avez été traité avec le plus grand soin, boîte solide, de taille parfaite, étiquette avec mon adresse claire et lisible . À l’intérieur papier de soie, une jolie boite, de la marque poisson plume, pour ranger à l’intérieur, un petit sachet tissus avec la broche, plus un petit pochon en coton eco responsable, pour chaque bijoux, accompagné d’une gentille carte. Les petites broches correspondent exactement au descriptif indiqué sur le site, tellement mignonnes. Bref je recommande à 100 % je suis ravie. Là nous sommes en présence d’une entreprise qui mérite d’être reconnue, face une concurrence déloyal de site « pseudo française » installée dans les contrées lointaines de l’Asie 😤.
Encore merci à Nathalie .

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une petite bijouterie indépendante qui…

Une petite bijouterie indépendante qui propose de beaux bijoux de créateurs à des prix doux.
Très bon site que je recommande.
Tout est parfait, de la commande à la livraison.

4 de dezembro de 2024

Resposta de Poisson Plumes

Je vous remercie pour ce très bel avis, malheureusement vous vous trompez d'enseigne.
Je ne vends pas de bijoux, votre avis est destiné à la boutique de bijoux en ligne www.poissonplume-bijoux.com
et non www.poisson-plumes.com

Bien à vous,

Julia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la tête de Poisson Plumes se trouve…

A la tête de Poisson Plumes se trouve une personne de qualité, dotée d'une grande gentillesse. Son travail est une passion. Julia a toute mon estime. Vous êtes dans un espace de confiance que je recommande.

9 de setembro de 2024

Un Accompagnement Bienveillant. Une jolie Rencontre

Faire émerger la quintessence du récit, plonger au plus profond de soi, ciseler chaque tournure de phrase, choisir les mots qui résonnent juste, exprimer ce qui fait véritablement sens : tel est le travail minutieux accompli par Julia. Avec une plume bienveillante et attentive, elle a su accompagner, sans jugement, mes premières maladresses d'auteur débutant.

Le programme de relecture approfondie ne déçoit pas : plus de 2000 annotations, à la fois positives et constructives, ont jalonné mon texte. Chaque commentaire, chaque suggestion a été une véritable opportunité de perfectionnement. Le travail de réécriture qui s'annonce est dense, mais il est aussi terriblement enthousiasmant, car je sais qu'il me permettra de progresser.

Merci Julia, et à très bientôt pour la suite 😊.

Ewen Rey

1 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

décu

Déçu sur la différence entre la photo du produit et la réception de celui-ci aucune ressemblance très déçu pour un cadeau d'anniversaire
Vraiment dommage ne convient vraiment pas pour plus de 73€ on se moque de qui ?
je souhaite renvoyer le produit comment faire !
Cordialement J QUINTIN 22450 Coatréven .

11 de março de 2024

Resposta de Poisson Plumes

Bonjour M. Quintin, je pense qu'il y a malheureusement une erreur d'entreprise et que votre avis est destiné à poissonplumes-bijoux, car je ne vends pas de produit matérialisé et n'ai aucune trace de votre commande (encore moins d'un montant de 73 €).

Dans le cas où vous confirmeriez cette méprise, je vous invite à bien vouloir supprimer votre avis qui, comme vous le comprendrez, apporte un retour d'expérience dont je ne suis pas responsable.

Merci d'avance pour votre compréhension,

Cordialement.

Julia Brugidou

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A l instant je n ai rien reçu

A l instant je n ai rien reçu
Je ne comprend pas comment vous pouvez me demander d évaluer une non action?
J attends encore une semaine…..

1 de setembro de 2023

Cher Dominique, Bonjour,

Je viens vers vous à la suite de l’avis que vous avez posté sur Trustpilot (qui est, je le précise, un mail automatique).

Je pense qu’il y a dû y avoir une mauvaise compréhension de ce que vous avez acheté, le pack d’écriture est un document dématérialisé qui est à télécharger en cliquant sur le lien de confirmation de commande. Il ne s’agit pas d’un livret physique que vous recevez chez vous.

Je suis navrée que vous ayez attendu aussi longtemps, et je comprends tout à fait votre mécontentement si vous attendiez de pied ferme que quelque chose arrive dans votre boîte aux lettres.

C’est pourquoi je vous envoie directement le pack d’écriture en pièce-jointe du mail envoyé à l'instant. Et vous offre en compensation, le pack d’écriture - volume 2 qui a été publié cet été.

En vous souhaitant de bonnes sessions d’écriture.

Bien à vous,

Julia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les ateliers d'écriture de Julia…

Les ateliers d'écriture de Julia permettent de nous plonger dans des thèmes vraiment différents et absorbants.
On cherche à interpréter au mieux les questions et on se lance dans le jeu chronomètre en main.
Sa relecture est pertinente et impliquée. C'est un plaisir à chaque retour et une nouvelle envie de découvrir un autre atelier.

3 de agosto de 2022

Relecture de nouvelle

J'ai fais appel à Julia pour une relecture d'une de mes nouvelles. Ses commentaires m'ont vraiment éclairé. Elle a su pointer les défauts avec beaucoup de justesse, ce qui va vraiment m'aider à m'améliorer. Elle a aussi mis en avant le positif et j'en suis ressortie gonflé à bloc! Je la remercie pour ça et la recommande à 300 %.

9 de abril de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci Julia pour votre réactivité et professionnalisme. L'atelier est clair et bien construit...je vais me régaler d'écrire !

4 de janeiro de 2022

Correction récit

Correctrice très compétente qui a l'intelligence de savoir s'adapter au texte qu'elle corrige. Julia interroge sans juger, améliore sans modifier avec clairvoyance et discernement.
Tout en bienveillance, elle apportera une valeur ajouté à votre texte sans jamais le dénaturer.

15 de agosto de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour l'instant

Pour l'instant, je viens juste pêcher ce drôle de spécimen à plumes. Il m'a interpellée, à voir en fonction de son usage pour améliorer son évaluation. Le dossier S'encrer en soi, en tout cas est super créatif et stimule la créativité et l'envie d'écrire.

22 de julho de 2021

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais