Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Initialement client et satisfait avec ce vendeur, j'ai eu une sacrée mésaventure avec ce dernier. Un produit était manquant dans mon colis, et le vendeur m'a rapidement accusé de vol car les preuve... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de materiais de escritório
  5. Loja de materiais escolares
  6. Loja de cartões colecionáveis

Escrito pela empresa

Attrapez-les tous... chez Yokaï Fusion ! Cartes Pokémon rares, figurines collectors et adorables peluches, accessoires, décoration et plus encore vous attendent.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé et je suis allée sur…

J'ai commandé et je suis allée sur place aussi ! Dès que j'ai su qu'ils ouvraient en physique j'ai directement pris ma voiture depuis Nice pour y'aller, un large choix des prix bas, et honnêtement le gérant est super sympa !!allez y les yeux fermés !

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Initialement cliente du site internet…

Initialement cliente du site internet mes commandes on toujours étais au top et reçu rapidement. Y a du choix. J'ai découvert la boutique aujourd'hui. Quelle surprise et le vendeur et vraiment sympa. Je recommande à 100

24 de dezembro de 2025

Excellente découverte

Magasin très bien présenté, tarif tout à fait abordable, vendeur très qualifier, donne de bon conseils. Si vous êtes fan de pokemon alors pokemon fusion est fait pour vous.

24 de dezembro de 2025

Pokémon

J ai fait une précommande en mai pour les etb et coffret classeur , très bien réceptionné le vendeur est très professionnel je vous le recommande à 💯 pour 💯 et je le remercie beaucoup pour le coffret qu il m a offert que du positif 👏👌👍

14 de agosto de 2025

Super

Super! Envoi rapide d’un livre pokedex région de paldea! Emballage soigné et merci pour le cadeau avec! Super!

10 de julho de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Mille mercis pour votre commentaire 😍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille

Un produit était manquant dans mon colis, et le vendeur m'a rapidement accusé de vol car les preuves apportées lui paraissaient incohérentes. Vu son tempérament il risque d'ailleurs de répondre à ce commentaire de manière véhémente.
Futurs clients, je vous conseille de fuir ou à minima de filmer l'ouverture de vos colis en totalité.

12 de junho de 2025

Bonjour Florian,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous prenons toutes les remontées de nos clients très au sérieux.
Cependant, nous tenons à clarifier certains points suite à votre avis.
Concernant votre accusation et les preuves demandées
Nous comprenons votre frustration concernant les articles prétendument manquants. Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos échanges, afin de résoudre ce type de situation, nous demandons systématiquement une preuve vidéo de l'ouverture complète du colis, du début à la fin. Cette procédure nous permet de vérifier l'exactitude de la préparation et de l'emballage.
Malheureusement, la vidéo que vous nous avez fournie ne correspondait pas à cette exigence, présentant uniquement une mise en scène des produits sans filmer l'ouverture initiale du colis. De plus, les incohérences que nous avons mentionnées n'ont pas été justifiées par des éléments concrets. Nous regrettons profondément de voir notre intégrité remise en question. Accuser notre équipe de vol est une allégation grave et infondée qui ne reflète absolument pas nos valeurs ni notre éthéque de travail. Nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de ses clients, et nous traitons chaque commande avec le plus grand soin.
C'est d'ailleurs dans une démarche de transparence et pour vous permettre de faire valoir vos droits que nous vous avons nous-mêmes conseillé d'ouvrir un litige auprès de la plateforme concernée.
Nous tenons à rassurer nos futurs clients : Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable et des produits de qualité. La grande majorité de nos clients nous témoignent leur satisfaction, comme en attestent les nombreux retours positifs que nous recevons quotidiennement. Votre confiance est notre priorité absolue, et nous continuons à œuvrer chaque jour pour la mériter.

Parfait merci

Colis reçu en temps et en heure ! Packaging tellement incroyable 😍
Merci pour la petite carte Malosse en cadeau ❤️

3 de junho de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Un immense merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Par ces temps difficiles chez pokemon j'ai trouvé le site parfait, Rudgy t'es au top merci encore, possibilité de remise en main propre à côté de chez moi j'adore ✅ première achat et pas le dernier !

2 de junho de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Merci pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vendeur très professionnel et sympathique

Vendeur très professionnel et sympathique.
Lors de la baisse de hype, je saurai me rappeler des boutiques, comme PokeFusion, qui pratique des prix normaux malgré la hype.
Un vrai plaisir d'avoir pu acheter chez PokeFusion, en espérant pouvoir réitérer l'expérience rapidement !

9 de maio de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Quel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet excellent avis

Super rapide

Super rapide
Super qualité
Mon petit Évolie est arrivé chez moi

6 de maio de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Toute l'équipe vous dit MERCI pour ce superbe commentaire !

Etb évolution prismatique

Conforme à la description,très professionnel je valide à 100%,je recommande,merci pour votre rapidité.

3 de maio de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Merci !

Boutique au top

Le Mr qui s’occupe de la boutique est quelqu’un de très gentil, il répond rapidement aux diverses question. J’ai été très satisfaite aussi de ma comma de et il y a même ajouter un petit cadeau ( qui était très drôle d’ailleurs). Je recommanderais sur cette boutique sans hésiter.

28 de abril de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Merci d'avoir souligné la qualité de notre boutique. Vos mots nous touchent beaucoup :)

Professionnel et consciencieux

Discussion sur messenger. Découvert au hasard via une carte de visite dans une boulangerie. Petit revendeur dans le sud de la france, super accessible et bonne communication. Commande sur le site et retrait sur place ! Au top je recommande.

28 de abril de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Merci pour ce retour détaillé julien et au Plaisir !

Super vendeur

Commande passée et récupérée ce jour.
Le produit est impeccablement scellé et j'ai pu le récupérer le jour même.
Le vendeur est très réactif et sympathique.
Vous pouvez commander sans risque à ce professionnel/passionné.

26 de abril de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Merci Loic. Votre commentaire est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Un grand merci de leur part !

Très bon vendeur

Commande d’une etb évolution prismatique, reçu en quelques jours je recommande

14 de abril de 2025

Resposta de Yokaï Fusion

Merci pour votre avis ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais