Attention arnaque. La société commercialise et expédie un produit tantôt sous le nom d’Orivo robot lave vitres V9 tantôt sous le nom de Polaro robot lave vitres V6. Le produit expédié n’est pas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Grosse arnaque, robot lave vitre livré n'est pas conforme à celui commandé. Après quelques utilisations quatre ou cinq mais pas plus le bouton marche-arrêt c'est cassé. J'ai envoyé plusieurs mail au... Ver mais
Polaro Fr des voleurs arnaque ils. Impossible de joindre Polaro FR, E-mail faux. Acheté un laveur de vitre Polaro #1822, payé 179,99€, livré le 24/12 quand je n’étais pas chez moi. Le livreur est rep... Ver mais
NOTE DE 1 MAIS MERITE 0 pointé idem que les avis précédents grosse arnaque l'adresse mail pour la demande de retour du robot lave vitre reçu de la marque justbuv au lieu de polaro v6 est introuvab... Ver mais
As pessoas também visitaram
Polaro Robot lave vitres V6
Attention arnaque.
Le produit expédié n’est pas conforme au descriptif du site. Il ne comporte aucune marque sur la coque, il est fabriqué en Chine.
Il ne permet pas de diffuser de manière automatique le produit de nettoyage car ne présente pas de réservoir intégré contrairement à la vidéo visible sur le site. La société n’est joignable ni par mail (adresse invalide ou e-mail restant sans aucune réponse) et le numéro de téléphone n’est plus en service. Pas de possibilité de faire un signalement car la société est indiquée basée au Royaume Uni.
A FUIRE
A FUIRE. Robot lave vitre ORIVO V9 commandé à 179.90€ sur le site vu les avis positifs précisés. Je reçois un modèle chinois qui ne correspond pas du tout à celui commandé ( pas de réservoir) vu sur le net à 50€. J'attends des explications et un remboursement mais craint le pire
Arnaque
j'ai commandé un robot lave vitres à 179,90 euros sur le site de POLARO, qui précise que c'est un produit Français, et j'ai reçu un robot à 57,40euros, Chinois, qui n'a pas du tout les mêmes fonctions, bien inférieures.
On m'a demandé d'envoyer des photos, ce que j'ai fait par trois fois. Mais aucune nouvelles. Pas moyen de joindre quelqu'un.
Conclusion : très beau site frauduleux
Grosse arnaque
J’aurai du regarder les avis ! Il n’y a pas de marque sur mon robot ! Et pas de réservoir pour mettre l’eau !
Acheté 179€ également.
CONTREFAÇON
Même cas pour nous, payé 180€ pour une contrefaçon, je vais aussi porter plainte sur le site indiqué plus bas !
Quelqu’un a t il pu télécharger la notice en français ?
Grosse arnaque
Grosse arnaque, robot lave vitre livré n'est pas conforme à celui commandé.
Après quelques utilisations quatre ou cinq mais pas plus le bouton marche-arrêt c'est cassé. J'ai envoyé plusieurs mail aucune réponse...
GROSSE ARNAQUE
ATTENTION ne pas acheter ce produit c'est une ARNAQUE.
À la réception de mon colis, j'ai constaté que l'article livré ne correspond absolument pas à celui présenté sur la boutique en ligne :
1. J'ai reçu un appareil de marque Justbuv au lieu du modèle Polaro V6 commandé.
2. Le produit reçu ne possède pas de réservoir d'eau, contrairement aux caractéristiques techniques détaillées sur la fiche produit.
impossible de les contacter
Après investigation, la société qui gère le site POLARO.fr est la suivante :
LASHIA LDT (16535365) 128 city road ,Londres ,royaume uni ,EC1V2N.
Cette société est l'entité légale derrière le site e-commerce qui vend le robot lave-vitres Polaro V6.
Informations Clés sur LASHIA LTD
• Adresse enregistrée : 128 City Road, London, United Kingdom, EC1V 2NX.
• Numéro d'entreprise : 16535365 (Royaume-Uni).
• Type d'entreprise : Société privée à responsabilité limitée * (Private limited Company).
• Date d'incorporation : 23 juin 2025.
• Activité principale : Vente au détail par correspondance ou via Internet (code SIC 47910).
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
Produit non conforme au descriptif, totale contrefaçon.
Arnaque au robot Polaro V6
Je suis obligé de mettre une étoile pour rédiger cet avis.
j ai payé 179,90€ pour un robot Polaro V6 et j ai reçu un autre robot qui venait de chez AliExpress à 50 euros.
J attends toujours qu on me rembourse la différence…
Les mails et téléphone n existent pas.
Grosse ARNAQUE.
ARNAQUE !!!!
ARNAQUE !!!!! N'ACHETEZ SURTOUT PAS !
PAS RECU LE MODELE COMMANDE, IMPOSSIBLE DE LES JOINDRE.
Je mets une étoile pour pouvoir rédiger…
Je mets une étoile pour pouvoir rédiger mon message,alors déjà furieuse d’apprendre que le robot venait de chez AliExpress à 50 euros ,voyons voir si au moins il fait son job et bien sûr la prise sur l’adaptateur ne fonctionne pas…j’ai un site où l’on peut déposer une plainte en ligne pour arnaques sur internet grâce au dispositif (THESSE)
Polaro Fr des voleurs arnaque ils
Acheté un laveur de vitre Polaro #1822, payé 179,99€, livré le 24/12 quand je n’étais pas chez moi. Le livreur est reparti avec mon coli au lieu de la déposer dans le jardin dont la porte était ouverte pour l’occasion. Bien sûr pas de mot déposé dans la boîte aux lettres pour me signaler une relivraison. Évitez cette société.
ARNAQUE
Comme tous les autres avis: grosse arnaque, appareil non conforme, impossible de joindre l’entreprise, ni par courriel, ni par téléphone, ni via le formulaire de contact !
J’ai vraiment été bête de croire qu’il s’agissait d’un robot français !
Allez plutôt commander sur V3 Clean!!!
Polaro V18
Ik bestelde een steelstofzuiger Palora V18 aan 179,90 euro
Ik ontvang vandaag een Blossom V18 made in China. Verkrijgbaar voor 90 euro bij bol.com en bij alieexpress voor 50euro. Zoveelste oplichterij. Het adres voor het retourbeleid werkt niet.
Je mets une etoile mais ca ne la vaut…
Je mets une etoile mais ca ne la vaut même pas .Moi aussi j ai reçu un robot laveur de vitres qui ne correspond pas du tout à celui commandé et bien sûr il sont injoignables
Comment faire pour arrêter ces bandits !?
Surtout ne commandez rien sur ce site !
Oplichterij!
Een nieuwe stofzuiger besteld. Er liep iets mis met de levering, verschillende mails gestuurd waarop geen antwoord komt maar wel bijna 200euro betaald voor niets! Nooit een stofzuiger ontvangen. Pure oplichterij!
Polaro.fr de v18 stofzuiger besteld
Polaro.fr de v18 stofzuiger besteld, heel vlot geleverd, stofzuiger kapotte batterij, al 10 tallen mails ook met contact formulier… geen reactie, oplichting qua klantendienst, geen reactie, geen telefoon waar je naar kunt bellen…
ARNAQUE POLARO V6 LAVE VITRES
Matériel reçu non conforme à la commande. J ai commandé un lave robot vitres polaro V6 fabrication française reçu un robot lave vitre marque jusbruv de marque chinoise. Le service après vente ne répond pas ni le numéro de téléphone. Arnaque. Avez-vous porté plainte et à qui ? Merci d avance de votre réponse.
arnaque lave vitre POLARO V6
NOTE DE 1 MAIS MERITE 0 pointé
idem que les avis précédents grosse arnaque l'adresse mail pour la demande de retour du robot lave vitre reçu de la marque justbuv au lieu de polaro v6 est introuvable personne ne répond à l'adresse de contact sur shop non plus ; site à éviter à tout prix
Pour ceux ayant reçu ce robot Justbuv fonctionne t il?
J’ai acheté un lave vitre polaro v6 à…
J’ai acheté un lave vitre polaro v6 à 179€ soldé pour la blackfryday au lieu de 379€.
J’ai reçu une autre marque justbuv vendue sur Ali express à 50€ et n’ayant pas les fonctions citées
Voleur.grosse Arnaque.
Bien sûr ils ne répondent pas aux réclamations.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.