Poliambulatorio Chirurgico Giuzio Avaliações 50

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza eccellente con la Dott.ssa Giuzio e il suo staff per trattamenti laser fraxel. Grande competenza, massima attenzione, sempre disponibili per ogni chiarimento. Struttura moderna e tecnolo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le competenze della dottoressa Giuzio infondono sin dal primo approccio fiducia a chi ,come me, si affida a lei.Professionalità,affidabilità e serietà sono i suoi tratti distintivi.

Detalhes da empresa

1. Centro cirúrgico
  2. Dermatologista
  3. Cuidados com os Pés
  4. Nutricionista
  5. Clínica de oftalmologia
  6. Cirurgião plástico

è una struttura polifunzionale sanitaria che fornisce diverse competenze mediche specialistiche per la diagnostica, il Day Surgery, il monitoraggio, la prevenzione e il trattamento di numerose patologie. Sono a disposizione del paziente dotazioni tecnologiche d’avanguardia ed eccellenti professionisti nelle rispettive branche specialistiche. Per la chirurgia generale il Poliambulatorio chirurgico GIUZIO offre un percorso diagnostico completo per ogni patologia di pertinenza chirurgica: dall’accertamento della patologia per l’individuazione del trattamento terapeutico più adeguato, fino ai controlli post-operatori. Dedichiamo una grande attenzione anche alla medicina rigenerativa ed estetica e alla chirurgia plastica, ricostruttiva ed estetica del corpo e del volto. Il Poliambulatorio Chirurgico GIUZIO, inoltre, ha ricevuto dalla Regione Basilicata l’autorizzazione di aumbulatorio chirurgico e può eseguire interventi chirurgici invasivi e seminvasivi, senza ricovero, in anestesia locale o in analgesia. INDIRIZZO: Via Isca del Pioppo, 92/b, Palazzo Fineco bank, 1° piano | 85100 Potenza

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dovevo fare il laser per le smagliature…

Dovevo fare il laser per le smagliature ma alla quinta seduta ho avuto delle ustioni che ho dovuto curare per mesi. Ad oggi mi sono rimaste due cicatrici che devo trattare.
Consiglio attenzione ‼️ perché oltre i soldi spesi (150€ a seduta), ho abbandonato le sedute con la speranza di curare queste cicatrici.

8 de outubro de 2025

Centro d'eccellenza!!!

Il Poliambulatorio offre una varietà di specialità affidate a medici altamente professionali, competenti ed empatici. La Dottoressa Giuzio merita una menzione speciale poiché rappresenta "il medico", il professionista per antonomasia, che ascolta, consiglia e supporta, risolvendo problema. Vi consiglio assolutamente la clinica, ne uscirete soddisfatti!

10 de março de 2025

Centro di eccellenza!!!

Centro di eccellenza!!!!
Mi sono affidata alla dolcissima dott.ssa Federica Giuzio grande professionista .
Una bella persona : competente , molto gentile, empatica, disponibile, rassicurante , ti spiega tutto in modo chiaro e comprensibile e con molta pazienza . Ha una grande capacità di ascolto fuori dal comune .e soprattutto Ha un cuore grande!!!
Consiglio vivamente a tutti

19 de fevereiro de 2026

Esperienza eccellente

Mi sono rivolta al poliambulatorio della Dottoressa Giuzio a Potenza insieme a mia mamma per la rimozione di un lipoma e di una cheratosi, e non potevamo fare scelta migliore.
La mano della dottoressa è stata davvero essenziale, sia durante l’intervento che nel risultato finale: l’esito della cicatrice è eccellente, cosa per noi molto importante. In questi casi affidarsi a mani esperte fa davvero la differenza, e qui abbiamo trovato grande competenza e precisione.
Il centro è moderno e all’avanguardia, con ambienti curati e attrezzature di alto livello. Tutto il team è super professionale, gentile e capace di mettere il paziente completamente a proprio agio, cosa che riduce tantissimo l’ansia prima e durante l’intervento.
Consigliamo vivamente questo poliambulatorio a chi cerca serietà, professionalità e attenzione reale verso il paziente. Un’esperienza davvero positiva sotto ogni punto di vista.

Top 🔝

Top 🔝 , il Miglior centro nel circondario come tecnologie laser e chirurgia. Abbiamo rimosso un Tatuaggio in sole 8 sedute completamente. Seppure dopo un anno posso davvero dire di aver cancellato un orribile Tatuaggio che non volevo vedere piu sulla mia pelle.

Dottoressa molto professionale

Dottoressa molto professionale, disponibile e gentile. Appena entri nel suo studio ti fa sentire subito a tuo agio, anche l'intero staff è molto cordiale.
Consiglio vivamente ad affidarvi a lei!

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Studio Giuzio bellezza e qualità.

Sono rimasta molto soddisfatta dei consigli e del lavoro ben fatto della dottoressa Giuzio.Persona disponibile e pronta a capire le esigenze del cliente. La consiglio vivamente. Inoltre lo studio è curato, accogliente e comodo.

10 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto la fortuna di conoscere la…

Ho avuto la fortuna di conoscere la Dr.ssa Federica Giuzio nel reparto di un ospedale, dove, a seguito di interventi chirurgici sbagliati a causa di un cancro, lei ha brillantemente risolto una problematica importante.
Professionalità, competenza e disponibilità; la preparazione della Dottoressa è stata evidente dal primo momento.. non solo..ha messo a disposizione il suo tempo per ascoltare tutte le mie perplessità e rispondere alle mie domande.
Un concentrato di bravura e gentilezza; qualità ritrovate anche nella sua clinica, “Poliambulatorio Chirurgico Dr.ssa Giuzio”, che si avvale di diversi specialisti che oltre a valide competenze sono contraddistinti da una comprensione fuori dal comune.
Consiglio vivamente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono affidata alla Dottoressa e non…

Mi sono affidata alla Dottoressa e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. È stata attenta, puntuale e estremamente scrupolosa in ogni fase del percorso, dalla prima visita ai controlli post-operatori. Mi sono sempre sentita ascoltata, compresa e seguita con grande professionalità e presenza. Consiglio vivamente la Dottoressa Giuzio a chiunque cerchi competenza, serietà e grande attenzione al paziente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La dottoressa del mio cuore…

La dottoressa del mio cuore,Meravigliosa e professionale in tutto ,cosi
Anche Giuliana..
Consiglio vivamente la dottoressa giuzio
Per qualsiasi trattamento..

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza con la dottoressa Giuzio

La dottoressa Giuzio segue con estrema attenzione tutti i suoi pazienti ed è una persona estremamente gentile e disponibile. Mi sono trovata sempre benissimo con lei e sono estremamente soddisfatta e contenta. La consiglio vivamente a tutti. Grazie mille di cuore, carissima dottoressa!

7 de fevereiro de 2026

Professionalità

Professionalità, capacità di ascolto e chiarezza nelle spiegazioni dimostrano una profonda preparazione che contraddistinguono la dottoressa Giuzio, garantisce sicurezza al paziente.
Lea.

4 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Esperienza eccellente presso questo poliambulatorio

"Esperienza eccellente presso questo poliambulatorio. Ho trovato uno staff amministrativo cortese e medici di altissima competenza. La dottoressa Giuzio ha chiarito ogni mio dubbio con professionalità e gentilezza. E nn so più farne a meno dei miei appuntamenti! Ambiente accogliente, pulito e puntuale. Consigliatissimo!"

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais