Poligrafo Avaliações 7

4,2

4,2

Muito Bom

Acudí por un tema personal que llevaba…

Acudí por un tema personal que llevaba tiempo preocupándome y la experiencia fue muy correcta. Antes de empezar se hace una entrevista larga para definir bien las preguntas junto con el examinador, algo que me dio bastante tranquilidad porque sabes exactamente qué se va a preguntar. La prueba se hace con sensores que apenas se notan y todo se realiza de forma muy profesional. Al final me explicaron el resultado con calma y me enviaron el informe posteriormente. Muy serio y discreto.

12 de março de 2026

La prueba duró casi dos horas entre la…

La prueba duró casi dos horas entre la entrevista previa y el test. Primero se hace una conversación bastante larga para preparar bien las preguntas y dejar todo claro antes de empezar. Luego colocan los sensores y realizan la prueba con mucha calma. El examinador fue muy serio y correcto en todo momento. Al terminar me explicó el resultado con detalle y recibí el informe después. Experiencia profesional y bastante más rigurosa de lo que imaginaba.

12 de março de 2026

Iba bastante nervioso antes de la…

Iba bastante nervioso antes de la prueba, incluso pensé en cancelar varias veces. El examinador me explicó con paciencia cómo funciona el sistema y que los nervios no afectan tanto porque comparan diferentes tipos de respuestas. La prueba duró alrededor de una hora y media y todo fue muy respetuoso y profesional. Mucho más serio de lo que imaginaba.

28 de março de 2025

Fui por un tema de pareja

Fui por un tema de pareja, llevaba meses fatal. Lo que más me sorprendió es que las preguntas las preparas tú con el examinador antes, tienen que ser muy concretas. El resultado me lo explicó con calma, necesitaba eso

11 de fevereiro de 2026