Polti France Avaliações 229

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti Vaporetto 3000 livré neuf cabossé Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé Livré sans accroches câble... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contact, réactivité, prise en charge sous garantie, rapidité pour le retour. Seul le carton pour l'emballage qui n'est pas fourni a été la seule contrainte pour moi.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours très bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 2% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le sav et le service commandes produits…

Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti
Vaporetto 3000 livré neuf cabossé
Après 2 utilisations le joint du flexible est cassé
Livré sans accroches câble au départ
Les trois problèmes sont signalés
Retour sav sans accroches câbles
Voici mon niveau de satisfaction

14 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Communication difficile

Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas un’mois après le 2eme, en panne ! Encore des soucis pour se faire comprendre... est-ce le fait de passer par le site de darty ?!

23 de março de 2026

Très très déçue

Balai vaporetto sv 620 en panne deux fois.
Le premier échangé (boulanger) gratuitement car encore sous garantie au bout de 7 mois, le second en panne au bout de 5 mois. À chaque fois il ne fait plus de vapeur malgré une attention au calcaire très présent dans notre région et un changement de filtre. Bref nous avons essayé toutes les recommandations afin de le remettre en service, en vain.
Nous abandonnons la marque polti.

12 de abril de 2026

Totale déception

J'ai acheté un Polti sani system. Il est tombé en panne 3 mois plus tard. Le flexible se tord et s'abime. Le remplacement du flexible est hors garantie 167 euros en plus du prix d'achat. Premier essai plus de pression il crachotte une vapeur et de l'eau s'ecoule, retour au SAV. Sincèrement ce produit est une perte d'argent et de temps.

7 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV très réactive

SAV très réactive, la fuite a apparu au bout de 6 mois d'utilisation sur mon balai vapeur, j'ai fait un ticket de demande de réparation, ils m'en envoyé un bordereau pré payé, j'ai envoyé l'appareil et au bout de 2 semaine j'ai reçu l'appareil réparé tout fonction a merveille.
Nickel, à recommander!

27 de março de 2026

J'ai acheté un vaporeto SV450

J'ai acheté un vaporeto SV450. A pein ela garantie dépassé il est tombé en panne. Semble til c'est la pompe qui est endommagé. Pour le faire réparé dans un centre agrée Polti cad Darty ou Boulanger le ticket pour un devis de réparation est de 100€. a cela se rajoutera le cout de la pièce. Inutile de vous dire que le mieux c'est d'en racheter un. J'attends toujours un retour du SAV POLTI : toujours rien.l'expérience client ca vous parle ? c'est assez mal parti pour que j'achete le prochain chez Polti

24 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté le Polti Vaporetto SV620 en…

J'ai acheté le Polti Vaporetto SV620 en décembre 2023.
L'appareil a très bien fonctionné jusque-là, mais voilà qu'à peine passée la fin de garantie, l'appareil tombe en panne ! Nous avons tenté de le détartrer, de changer la pompe, mais il ne fonctionne toujours pas... Je ne rachèterai donc pas cet appareil.

23 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service qualité après vente incompétent

Bonjour j’ai acheté chez boulanger un nettoyeur vapeur vaporettonpro BX E le5 février après 3 utilisations manque de vapeur retour au magasin après 3 semaines d’attente récupération du matériel après l,avoir branché il ne chauffe pas
Retour au magasin je vais devoir encore attendre 3 semaines très déçu de la marque qui ne veut pas échanger le produit service qualité pas à la hauteur

21 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Réparation nettoyeur vapeur Polti

Réparation : bien et rapide. Il aurait été apprécié de connaître le détail de la réparation : diagnostic (cause du dysfonctionnement) et nature de la réparation (quelles pièces ont été changées ?).

7 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais