Banner for Pompea

PompeaAvaliações

1.667
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti che già conscevo ed acquistavo presso un rivenditore. Visto che è possibile acquistare direttamente sul sito ho voluto provare e ne sono rimasto veramente soddisfatto. Un catalogo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

nell'ultimo anno ho acquistato vari articoli: calze, biancheria, pigiami, calzoni corti ecc e ho trovato sempre buoni prodotti a prezzi convenienti, e sempre molto comodi .La spèdizione è rapida e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, ho avuto un problema col corriere GLS, la responsabile interna è stata molto gentile e cordiale, ha riprogrammato la spedizione e tutto è avvenuto con serena chiarezza. Complimenti... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ottima la spedizione e prodotti ottimi. I due però differiscono per materiali (1 100% cotone l’altro misto cotone e poliestere) e non era esplicitato in modo così chiaro e come confort al tatto e sull... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Loja de roupas Plus Size
  6. Fábrica de Calçados

Sobre Pompea

About Pompea

Pompea è un’azienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni ‘90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, l’azienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dell’intimo Pompea.

display img

Dalla campagna "No Stress" a "The Real Comfort"

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria “No Stress”, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, l’azienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna “The Real Comfort”, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Pompea oggi

Oggi Pompea è presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che all’estero, consolidando la propria posizione nel mercato dell’intimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, l’azienda è presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto diretta e personalizzata.

display img
Visita ora il sito online

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.667)

1.201 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ma convenienti…

Ottimi prodotti ma convenienti solamente durante le varie promozioni. Prezzo di listino piuttosto alti.

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Per quanto riguarda i prezzi, Pompea si impegna quotidianamente a offrire un equilibrio tra qualità dei materiali, ricerca, comfort e cura nella realizzazione dei propri capi. Le promozioni rappresentano un'opportunità aggiuntiva per consentire ai clienti di acquistare i nostri prodotti a condizioni ancora più vantaggiose, suggeriamo infatti l'iscrizione alla newsletter in modo da ricevere in anteprima informazioni su offerte, promozioni e novità.

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista: osservazioni come la sua sono preziose e ci aiutano a migliorare costantemente l'esperienza offerta ai nostri clienti.

Ordine di canotte da uomo

Ordine di canotte da uomo
Capi di buona qualità,spedizione veloce

27 de junho de 2026

Resposta da Pompea

Siamo felici di sapere che i capi sono di buona qualità e che la spedizione è stata veloce. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ed ottimo servizio

Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Consegna veloce e puntuale. I capi acquistati (pigiami e biancheria intima) sono di ottima fattura e le taglie corrispondono a quelle indicate sul sito. Molto soddisfatti!

Resposta da Pompea

Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e il servizio abbiano soddisfatto le vostre aspettative, con capi di ottima fattura e taglie corrispondenti. Grazie per il vostro feedback positivo!

Tutto senza problemi

Tutto senza problemi, consegna ha rispettato i tempi

Resposta da Pompea

Siamo lieti che tutto sia andato bene e che la consegna abbia rispettato i tempi. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggetto dell'acquisto corrispondente …

Oggetto dell'acquisto corrispondente alla descrizione. Consegna veloce. Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

Resposta da Pompea

Siamo lieti che l'articolo abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. Grazie per il suo feedback positivo!

Prodotti TOP!!

Prodotti molto belli e comodi con spedizione in tempi brevi. Sono sicura che continuerò ad acquistare i vostri prodotti.

Resposta da Pompea

Siamo felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento e che apprezzi la rapidità della spedizione. La ringraziamo per la fiducia!

Ottima

Prodotto di qualità

Resposta da Pompea

Grazie per il vostro feedback positivo!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

i prodotti non mi hanno soddisfatti.

i prodotti non mi hanno soddisfatti.
I boxer poveri di qualita'.i fantasmini che non reggono al tallone

Gentile cliente,

ci dispiace che i prodotti acquistati non abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Pompea dedica grande attenzione alla qualità dei materiali, alle lavorazioni e ai controlli sui propri capi. La percezione della qualità e della vestibilità può tuttavia variare in base alle preferenze personali e all'utilizzo del prodotto.

Per quanto riguarda i fantasmini, sono progettati per garantire una corretta aderenza al piede; se il tallone non dovesse mantenere la posizione prevista, è opportuno verificare nel dettaglio.

La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando i modelli acquistati, il numero d'ordine e, se possibile, allegando alcune foto dei prodotti. Il nostro team sarà lieto di approfondire la segnalazione e fornirle il supporto più adeguato.

In attesa di update,
Saluti

Consegna rapida e precisa

Consegna rapida e precisa. Prodotto sempre all’altezza

Resposta da Pompea

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei prodotti. Grazie!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Solo un piccolo neo ma nulla di irreparabile

L'ordine sarebbe giunto abbastanza in fretta se non fosse sopraggiunto il problema dell'indirizzo incompleto sul pacco. Chi gestisce gli imballaggi dovrebbe seguire le indicazioni ricevute sul profilo cliente. Per il resto, tutto ineccepibile: dall'accurato imballaggio ai capi inviati in modo molto curato nei particolari. Continuerò ad acquistare da voi perché la qualità é ottima, come sempre.

Resposta da Pompea

Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti sia sempre all'altezza delle sue aspettative. Grazie per la sua continua fiducia.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio di reso pessimo

Servizio di reso pessimo. Non è ammissibile non poter fare il reso dei reggiseni da costume. Ancora di più che è ammissibile il reso quello degli slip del costume! Ma che logica c’è dietro?
Inoltre se non è ammesso il reso del reggi seno del costume a priori senza prove di inadeguatezza occorre scriverlo a lettere cubitali!
Infine, non ci sono negozi a Torino che vendevano il costume e l’unica opzione per provarlo era comprarlo on-Line quindi in questa situazione migliorare la qualità del reso è necessario.

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Desideriamo tuttavia precisare che, dalle verifiche effettuate, non ci risultano richieste di reso relative a questo ordine.

Abbiamo inoltre provato a contattarla telefonicamente per poter comprendere meglio la situazione e fornirle assistenza, ma non siamo riusciti a raggiungerla. Anche nella giornata di oggi abbiamo effettuato un ulteriore tentativo, tuttavia la chiamata risultava immediatamente occupata. È possibile che il numero indicato nei contatti non sia corretto oppure che vi siano stati problemi di raggiungibilità.

Dalle nostre verifiche risulta inoltre che il corriere abbia regolarmente consegnato l'ordine in data 25/06.

Per quanto riguarda le condizioni di reso, queste sono chiaramente riportate sul nostro sito e consultabili prima dell'acquisto. Qualora vi fosse stato un disguido o un equivoco, saremo lieti di approfondirlo insieme.

La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com oppure a verificare il recapito telefonico indicato, così da permetterci di assisterla nel modo più rapido possibile.

Infine, la invitiamo cortesemente a valutare l'aggiornamento della recensione, in quanto, allo stato attuale delle verifiche, quanto riportato non risulta coerente con la gestione effettiva del suo ordine e con l'assistenza che abbiamo cercato di fornirle.

Buona giornata,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli slip comprati sempre di ottima…

Gli slip comprati sempre di ottima qualità e gli acquisti on line sempre puntuali così come la consegna e la spedizione.

Resposta da Pompea

Siamo lieti che i suoi acquisti online siano sempre puntuali e che la qualità dei prodotti sia sempre ottima. Grazie per il suo feedback!

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti. Buona qualità. Spedizione sufficientemente rapida

Resposta da Pompea

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sui nostri prezzi, qualità e spedizione. Grazie!

Perfetto

Che dire, tutto perfetto!!

Resposta da Pompea

Siamo felici che sia andato tutto bene. Grazie!
Il Team di Pompea

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais