J’ai fait énormément de recherches pour trouver un lait qui corresponde à mes critères : fabriqué en France et sans rappel préoccupant. J’ai finalement découvert Popote, et j’ai tout de suite c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mes indispensables pour ma fille de 15 mois, depuis le début de sa diversification, large choix, permet de proposer des fruits et des légumes de qualité même hors saison, les gourdes sont faciles à t... Ver mais
J'avais acheté des gourdes " pour testé" et je suis ravie je repasse commande régulièrement ! Super pratique a emmener partout et surtout quand on a pas la possibilité (ou juste l'envie tout si... Ver mais
J'achète des gourdes Popote depuis le début de la diversification de ma fille (elle a aujourd'hui 10 mois) et elle a apprécié chaque plat. Livraison rapide, bon rapport qualité-prix. Pas mal de choix... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Un grand merci à la marque "Popote"…
Un grand merci à la marque "Popote" pour notre diversification menée à la perfection ! J'ai hésité longtemps avant de choisir par quoi commencer, et je ne me suis pas trompée. La texture de la purée est douce et idéale, et surtout, bébé la mange avec un immense plaisir et en redemande. Des saveurs variées et une excellente composition.
Hyper satisfaite
Je suis super contente des gourdes Popote, un gout excellent, une facilité d'utilisation et en plus on peux les congeler si on a pas tout utilisé, bébé est ravie et maman aussi je recommande ++++
Super pour démarrer la diversification
Super pour démarrer la diversification, les popotes ont vraiment bon goût, sont très pratiques, notamment les recettes pour les déplacements
Ces compotes sont très acides
Ces compotes sont très acides. Mon bébé a du mal à les manger et je la comprends. Les fruits ne doivent pas être mûrs du tout pour avoir ce goût car même coupées avec du yaourt, ça reste très acide. Pour le prix, je suis très déçue.
Super marque
Super marque ! Lait de très bonne qualité, jamais de grumeaux et nos deux enfants ont adorés pendant près de 5 ans. Les gourdes aussi de temps en temps :)
Une très bonne découverte
Une très bonne découverte ! On peut congeler ce que bébé n'a pas mangé, le format gourde est très pratique.
Ma fille adore leurs brassés banane coco ! C'est son goûté favori
Service après vente incroyable
Service après vente incroyable, je me suis trompé dans l’adresse de livraison, ils ont accepter de me renvoyer le colis sans aucun frais supplémentaire, je recommande !!
Popote le meilleur amie de la diversification
La diversification de mon bébé me fait un peu peur grâce a popote cela a été très simple et rassurant
Des produits de qualité comme si c’était fait maison ceux que j’ai grandement apprécié
Les céréales avec un minimum de sucre sont top et rare sur le marché
Des produit pour les bébé plus grand avec des morceaux en plus grande diversité serait la bienvenue
Produits parfait
Produit conforme à la description, très bon!! Ma fille ne mange presque que ces produits et j’ai goûté pour voir et je suis satisfaite. Je recommande :)
Nouvelle consommatrice
Nouvelle consommatrice. Je suis très satisfaite de leur gamme que je recommande
Mon bébé adore Popote !
Mon bébé adore Popote ! Et moi aussi du coup, je fais confiance à la marque et je suis contente des divers produits proposés. Le format gourde est hyper pratique et j'ai toujours reçu mes commandes à temps et en bonne condition.
Absolument fan
Absolument fan ! Plats appétissants, nombreux choix tant pour le sucré que le salé, hyper pratique ! Merci Popote : gage de qualité !
Je recommande popote je donne à mon…
Je recommande popote je donne à mon bébé il adore, j’adore vos produits ❤️
Produits au top
Produits au top ! Je préfère le fait maison mais on n’a pas toujours le temps. Popote à sauvé le début de notre diversification. Le format gourde est ultra pratique pour congeler ou pour partir en balade
Super pour la diversification…
Super pour la diversification alimentaire.
Beaucoup de choix pour les textures lisses, a savoir les compotes et les légumes. Les protéines dont assez variées (Dinde, boeuf, jambon, cabillaud).
Le seul bémol est pour les textures moulinées ou petits morceaux, il n'y a que 2/3 variantes, c'est dommage car a partir de 10 ou 12 seuls les compotes et les brassés dans la partie "Food" sont encore utiles.
Très bons produits, facilement transportables.
Food popote au top
Premiers légumes et fruits validés sans aucun soucis par bébé. Les produits sont bons et appréciés.
Mon bébé de 4 mois consomme le lait…
Mon bébé de 4 mois consomme le lait premier âge depuis 2mois, en parallèle d’un allaitement. Il le tolère très bien. Les commandes sont livrées très rapidement. Nous continuerons avec cette marque pour le lait 2eme âge puis la diversification.
Excellent produits et super pratique…
Excellent produits et super pratique pour le début de la diversification je recommande vraiment et en plus un vrai gain de temps et très utile quand on se déplace ☺️
Bon produit mon fils les adores autant…
Bon produit mon fils les adores autant les purée que les compotes surtout à 4 mois dur d’en trouver dans le commerce ça dépanne bien quand on aime pas faire certains légumes plus compliqué
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.