Poppins Avaliações 32

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

My wife and I visited the (Swindon) Poppins Wed.March 4th for breakfast, very glad we did. 1st impressions, what a lovely, clean restaurant, tables spotless. Ordered coffees and `Set 2`. Really l... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai payé trois mois pour essayer d’offrir un medium à mon enfant multi-dys qui a déjà un suivi orthophonique soutenu. Avant nous utilisions graphogame, application gratuite plutôt intéressante ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Poppins est une excellente application pour les enfants dyslexiques. Ludique, intuitive et motivante, elle permet d’apprendre en jouant. Ma fille s’éclate tout en progressant, et en tant que parent, c... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le concept paraît très intéressant au départ. Ma fille a testé l’application la première semaine, ce qui m’a convaincue de prendre un abonnement d’un an, pensant qu’elle progresserait en s’amusant. M... Ver mais

Detalhes da empresa

Une application conçue pour aider les enfants à surmonter leurs difficultés de lecture Poppins est une solution innovante dédiée aux enfants de 7 à 11 ans présentant des troubles du langage écrit, comme la dyslexie ou la dysorthographie. Conçue par des orthophonistes, des chercheurs et des spécialistes du jeu vidéo, l’application permet à l’enfant de s’exercer à la maison, de manière autonome et motivante, grâce à une combinaison de jeux musicaux et d’activités de langage adaptées. Un accompagnement complet pour les familles : Au-delà de l'application, Poppins propose un suivi personnalisé : appels réguliers, plateforme de suivi des progrès, et un espace ressources validé par des professionnels. Une efficacité démontrée : Poppins s’appuie sur 5 ans de recherche et des études cliniques ayant montré des effets positifs sur les compétences en lecture. L’outil est recommandé par des associations de référence comme la FFDys. Un engagement d’accessibilité : Parce que l’accès aux soins ne devrait pas dépendre du lieu de vie ou des revenus, Poppins propose des abonnements solidaires et collabore avec certaines mutuelles. Notre mission : rendre la rééducation plus accessible, plus engageante, et plus efficace pour les enfants et leurs familles.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bonne expérience

Exercice ludique, musique entrainante, cela permet à l'enfant d'avoir des apprentissages différents que le système scolaire

30 de junho de 2025

Resposta da Poppins

Merci Fanny 💛 Ravie que le rythme et le côté ludique aient plu ! Chez Poppins, on croit fort à ces petites bulles d’apprentissage qui ne ressemblent pas à l’école mais qui font toute la différence.

Expérience au top

Expérience au top. Je trouve que Ma fille fait de plus en plus de progrès. Je recommande

26 de maio de 2025

Resposta da Poppins

Un grand merci pour ce super message 💙
On est vraiment heureux de savoir que votre fille fait de beaux progrès avec Poppins ! C’est exactement pour ça qu’on se lève le matin 😊
Merci aussi pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous.

L’équipe Poppins 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne impression, après deux semaines d'utilisation

Après deux semaines d'utilisation, c'est seulement le début. Les enfants sont très motivés, presque addicts.
L'utilisation est limitée à 20 minutes par jour et par enfant. Le premier test de lecture donne un résultat cohérents de ceux de l'école.
Le suivi pour les parents, est découpé en quelques compétences. À suivre sur la durée.

19 de maio de 2025

Resposta da Poppins

Merci pour ce retour qui nous met le sourire !
Si vos enfants deviennent accros à la lecture, on plaide coupable... et fiers de l’être !
Hâte de voir la suite de leur aventure avec Poppins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie mon fils est avec…

Je suis ravie mon fils est avec Poppins depuis deux semaines et il se régale .Il joue dans difficulté et prend plaisir,je recommande vivement cette application qui aide beaucoup les enfants .

5 de maio de 2025

Resposta da Poppins

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur 💛 Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils prend plaisir à jouer avec Poppins ! C’est exactement notre mission : aider les enfants tout en leur donnant envie d’apprendre.
Merci aussi pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous.

À très bientôt dans l’univers de Poppins !
L’équipe Poppins 🌟

Extraordinaire !!!

Extraordinaire !!!
Merci pour cette application!
Néanmoins j’ai besoin de soutien pour m’aider avec mon petit garçon !!!
J’aimerai qu’il fasse parti de l’expérimentation!
Help us 🙏🙏🙏

7 de abril de 2025

Recommandé par notre ortho

Poppins nous a été recommandé par notre ortho : notre fils a fait de bons progrès depuis qu’il l’utilise. On est est pas encore à une vitesse de lecture incroyable, mais la lecture n’est plus une punition comme avant !
Ce qui est aussi sympa, c’est leur SAV : ils répondent toujours rapidement, on ne se sent pas seuls.
Merci à tout l’équipe pour ce petit jeu qui a changé notre quotidien.

28 de fevereiro de 2025

Franchement bien.

Franchement bien.
J’avoue que j’était pas forcement emballé au début quand j’ai vu que c’était sur un écran mais mes 2 filles ont adorer
J’ai pu voir que l’une confondait beaucoup moins les lettres et l’autre est un peu plus rapide quand elle lit
On va continuer car je vois que ca leur fait du bien !

11 de setembro de 2024

Super, merci ! On adore voir que Poppins vous aide. 🙌

Validé par ma fille

J’ai du la pousser un peu pour qu’elle continue : ça la mettait en difficulté et elle n’aimait pas.
Mais on a rien sans rien! et maintenant elle joue a Poppins avec beaucoup de plaisir.
Elle commence même a aller vers les livres, on y aurait pas cru avant !

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Poppins

Merci pour votre retour ! Bravo à votre fille pour sa persévérance, et quel bonheur de savoir qu’elle prend désormais plaisir à jouer et à lire ! 📚✨

Très bien

Poppins est devenu “le petit moment” de mon fils : il apprend en toute autonomie, et nous sa nous laisse du temps pour faire autre chose. Tout le monde y gagner, merci !

2 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On galérait avec la lecture avant

On galérait avec la lecture avant, ma fille elle pleurait ts les soirs... Avec poppins ca fait 2 mois et ENFIN elle commence a décrocher! Les jeux sont trop bien faits, elle adore les persos qui dansent 🎵 Le seul point noir est le prix quand meme, heureusement que la mutuelle rembourse une partie

12 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir

A fuir! Pratiques commerciales honteuses. Ils vous forcent à payer un an alors que normalement vous avez légalement un délai de rétractation.
Il faut que je contacte l'association des consommateurs!

18 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais