Porta Möbel - Bad Vilbel Avaliações 19

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,8

Industriestraße 2, 61118 Bad Vilbel, Hessen, DE

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Loja de Móveis de Jardim
  5. Loja de móveis para cozinha
  6. Loja de móveis para sala de estar

Sobre Porta Möbel - Bad Vilbel

Informação fornecida por fontes externas variadas

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mein Erlebnis hier

Mein Erlebnis hier, schon zum 2.Mal! Registrierte Kundin, will stark reduziertes Ausstellungsstück kaufen und erfährt beim Vertragerstellen vom Mitarbeiter, dass gerade ein anderer am PC seinem Personaleinkauf tätigt und ich das Möbelstück nicht mehr bekomme, weil auch ein Einzelstück in allen Filialen!
Vorher Möbel für 10.000 € gekauft! Absolut miese Praktik!

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie gleich zweimal eine solche Enttäuschung erleben mussten – besonders nachdem Sie bereits Möbel im Wert von 10.000 € bei uns gekauft haben. Das entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unseren Service stellen. Wir verstehen Ihren Ärger absolut und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden den Ablauf intern prüfen, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Freundliche Grüße

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Täuschung durch falsche Angaben im Online-Portal!

Habe am 09.12.2025 sechs Pizzateller bestellt. Im Online-Portal wurde eine Lieferzeit von 7 Tagen angezeigt. Auf meine Nachfrage beim Kundensupport wurde mir am 23.12.25 mittgeteilt, dass man eine Lieferung in der 3. KW 2026 erwarten würde. Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten. Auch eine erneute Anfrage beim Kundensupport wurde nicht beantwortet.

Hat sich wohl jetzt erledigt. Habe heute am 27.01.26 um 17:00 eine Nachricht von DHL mit der Ankündigung der Lieferung erhalten.

8 de dezembro de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Service und Qualität sind unterirdisch

Ich habe einige Möbel bei Porta gekauft und viel Geld da gelassen. Als der Schlafzimmerschrank geliefert wurde haben viele Teile einfach so gefehlt. Das "Fachpersonal" ist daraufhin noch 4 weitere Male gekommen. Bis zum Schluss haben Dinge gefehlt/wurden nicht richtig eingebaut. Nachdem nun auch das Bett passend zum Schrank zusammengebrochen ist, wollte man natürlich nicht den Mittelbalken, der nicht mehr richtig passt, und dessen Standfuß, der gebrochen ist, austauschen. Man hat mir den verstellbaren Mittelbalken sehr krotzig schräg mit Schrauben ins Holz geschraubt. Jetzt kann man ihn nicht mehr verstellen. Ein Ersatzteil wäre sinnvoller gewesen, aber porta bleibt konsistent in seinem Service: hauptsache schlecht & schäbig. Dieses Möbelhaus ist das aller, aller letzte. Ich ärgere mich jeden Tag hier eingekauft zu haben.

11 de novembro de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir nehmen Ihr Anliegen ernst und werden es gerne erneut prüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de mit.

Küche am 26.05.25 bestellt

Ich habe meine Küche am 26.05.25 bestellt, geliefert wurde sie jedoch erst am 12.09.25 – nach fast vier Monaten Wartezeit.
Der Einbau erfolgte nicht fachgerecht, es traten sofort Mängel auf, die Nachbesserungen erforderlich machten.
Bis heute – 10 Tage nach dem Einbau – war der Kundendienst noch nicht bei mir.
Aus meiner Sicht entspricht die gelieferte Qualität in keiner Weise dem hohen Preis.
Für mich war es ein Fehler, die Küche bei Porta zu kaufen.
Auf Grundlage meiner Erfahrung kann ich dieses Unternehmen nicht weiterempfehlen.

Heute ist der 08.11.2025, und es wurde immer noch nichts nachgebessert. Es war bislang kein Kundendienst vor Ort, obwohl die Nachbesserungsliste 13 Punkte umfasst.
Fazit:
Finger weg von diesem Möbelhaus!

Da die Nachbesserung der Küche im November 2025 immer noch nicht erfolgt ist, kümmert sich mittlerweile ein Anwalt um den Fall.

12 de setembro de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Küchenerfahrung bei porta unzufrieden sind. Die lange Wartezeit, die Mängel beim Einbau und die ausbleibende Nachbesserung entsprechen keinesfalls unserem Qualitätsanspruch – und wir möchten dem unbedingt nachgehen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Kaufvertragsnummer direkt an unser Kundenfeedback-Team unter feedback@porta.de, damit wir Ihr Anliegen schnell und individuell prüfen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der spitzen Beratung bis zum…

Von der spitzen Beratung bis zum Service der Lieferung meines Sofas war es eine durchweg erfreuliche und zuverlässige Erfahrung. Der Aufbau ging wie am Schnürchen, unaufgeregt und freundlich, Verpackung wurde ungefragt mitgenommen, ich bin begeistert!

20 de agosto de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Lieferservice und dem Aufbau Ihres Sofas rundum zufrieden sind. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden ermöglichen – unkompliziert, freundlich und zuverlässig.

Dass Sie begeistert sind, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Super!!!

Ein dickes Dankeschön an Herrn J.W. , er hat mich sehr kompetent und höflich bei meiner Küchenplanung beraten. Aufgrund seines fachlichen Wissens konnte er jede Frage prompt beantworten. Wenn die Küchenmontage auch so reibungslos funktioniert, werde ich in drei Monaten eine tolle neue Küche besitzen. Auch seine Kolleginnen/Kollegen beim allgemeinen Möbelverkauf sind sehr nett und kompetent. Schon öfters habe ich Möbeln bei Porta gekauft und ich war stets zufrieden.
Weiter so, liebes Porta-Team!

26 de julho de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn J.W. so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Wir legen großen Wert auf kompetente und freundliche Beratung – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Wir drücken die Daumen, dass auch die Küchenmontage genauso reibungslos verläuft, wie die Planung – und Sie schon bald Ihre neue Traumküche genießen können! Vielen Dank auch für Ihre Treue und das Vertrauen in porta.

Bis bald und weiterhin viel Freude mit Ihren Möbeln.

Beste Grüße

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beim Kauf eines Sofas im laden wurde…

Beim Kauf eines Sofas im laden wurde der Kaufvertrag abgeschlossen. In der Online Seite wurde das gleiche Produkt für günstiger verkauft und nach nachfrage auf Vergünstigung wurde das abgelehnt. Auf Anfrage nach einer Rückgabe im Laden wurde auch abgelehnt und verlangten 25% des Verkaufspreises um es zurückzunehmen. Das Widerrufsrecht erhält man auch nur Online 14 tage und nicht vor Ort was sehr schade ist und man auch nicht informiert wird. Nach so einer Erfahrung werde ich nicht nochmal Porta Kunde sein!

14 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner…

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner neuen Küche! Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung hat alles perfekt funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld und die sympathische Art von Herrn Woynowski. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Wünsche eingegangen und hat mit seiner Erfahrung und seinem Blick fürs Detail eine Traumküche für mich geplant. Vielen Dank für die tolle Betreuung und das großartige Ergebnis!

26 de junho de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Küche so rundum zufrieden sind. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an Herrn Woynowski – Ihre Worte zur geduldigen und sympathischen Beratung sowie zur Planung mit Blick fürs Detail geben wir mit großer Freude weiter.

Es ist schön zu hören, dass Ihre Traumküche Wirklichkeit geworden ist. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente darin und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei Porta begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße

Aktionstage in Bad Vilbel mit leeren Versprechungen

Habe eine Mail der Aktionstage vom 4. und 5.7.2025 in Bad Vilbel mit Angebot eines Standventilators für 69,99€ anstatt 143€ erhalten. Bei Ladenöffnung hat man mir jedoch mitgeteilt, dass die Standventilatoren bereits seit mehreren Wochen ausverkauft wären!!!
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich umsonst nach den Angeboten frage. Einfach ausgedrückt: Bauernfängerei!!!!!

4 de julho de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Angebote gelten grundsätzlich nur solange der Vorrat reicht, was wir auch in unseren Aktionshinweisen vermerken. Dennoch ist es natürlich enttäuschend, wenn ein beworbenes Produkt direkt zur Ladenöffnung nicht mehr verfügbar ist.

Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können: Wir haben soeben die Nachricht erhalten, dass ein Standventilator für Sie beschafft werden kann! 🎉
Bitte melden Sie sich direkt unter feedback@porta.de mit einem kurzen Hinweis auf Ihre Bewertung, damit wir alles Weitere für Sie in die Wege leiten können.

Wir hoffen, dass wir Sie damit doch noch zufriedenstellen können und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Hochwertige Beratung…

Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Abteilungsleiter, der mit viel Geduld und Empathie auf genau meine Vorstellungen und Wünsche einging, ohne dabei zum Kauf zu drängeln. Ergebnis gehe ich nun mit einer wunderschönen Deckenleuchte nach Hause.

16 de abril de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine kompetente und freundliche Beratung erhalten haben und Ihre Wünsche genau berücksichtigt wurden. Genau so soll es sein – entspannt, professionell und ohne Druck.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen, wunderschönen Deckenleuchte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Voll erfüllt

Wir haben uns einen Kleiderschrank gekauft. Die Beratung im Möbelhaus war sehr gut nicht aufdringlich.
Die Lieferung kam zum avisierten Zeitpunkt. Die Monteure wussten was sie machen. Anruf vor 9:00 am Tag der Lieferung. 10 Minuten vorher vor dem Haus.
Kein unnötiges Gelaber. Ruck zuck den Schrank aufgebaut, gefragt ist es so richtig. Fertig. Kommt selten vor gibt es aber heute sogar noch.

15 de abril de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und Montage Ihres Kleiderschranks rundum zufrieden sind.

Unser Team setzt alles daran, unseren Kunden einen reibungslosen Ablauf und erstklassigen Service zu bieten – umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Kleiderschrank und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Top Online Service

Ein vorzüglicher Online Service von Herrn Karakoc im Hause Porta Bad Vilbel! Das war per Mail wie auch telefonisch Champions League. Vielen Dank.

31 de março de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Karakoc Sie mit seinem erstklassigen Online-Service begeistern konnte – sowohl per Mail als auch telefonisch.

Solch ein Lob ist eine wunderbare Anerkennung für unseren Anspruch, unseren Kunden stets kompetent und zuverlässig zur Seite zu stehen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Porta begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Antwort Martina ebeling 2246730

Guten morgen, vielen Dank für Ihre Antwort. Wir haben das Problem mit eigenem Handwerker wissen gelöst. Schrauben besorgt um es fertig zu stellen. Es hätte sonst im außenbereich Terrasse gelagert werden müssen, das wollte ich nicht.

1 de março de 2025

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Guten Morgen! Es freut uns zu hören, dass Sie das Problem mit Ihrem eigenen Handwerker lösen konnten. Es ist verständlich, dass Sie das Möbelstück nicht im Außenbereich lagern wollten. Falls Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! 😊

Viele Grüße,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer gere zu Porta, jetzt auch für die Küche.....

Wir haben online einen Termin zur Küchenplanung vereinbart und sind beim sehr kompetenten und unheimlich sympathischen Herrn Krajacic gelandet. Die Berarung war sehr ruhig mit viel Geduld und großem Fachwissen. Wir hatten Wochen später noch weitere Fragen. Die Beratung ist immer klasse!
Schon früher hatten wir immer Möbel bei Porta gekauft (Esszimmer 2015, Couch 2021) Wir sind auch mit der Qualität sehr zufrieden.

3 de dezembro de 2024

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in porta! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Küchenplanung und der Beratung durch Herrn Krajacic so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über seine Kompetenz, Geduld und Fachwissen sind eine tolle Anerkennung für unsere Arbeit.

Es ist schön zu wissen, dass Sie auch in der Vergangenheit mit unseren Möbeln und der Qualität zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Einrichtungswünschen unterstützen zu dürfen.

Freundliche und sehr kompetente Beratung

Mehrfache Termine haben eine wirklich kompetente Beratung nachgewiesen im Interesse des Kunden.
Ich kann Porta sehr weiterempfehlen, denn Qualität und Leistung sind sehr hoch!

28 de outubro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden die bestmögliche Qualität und Leistung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Hilfreiche Tipps

Hilfreiche Tipps, auch wenn im Hause keine Abhilfe möglich war.

1 de novembro de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Tipps hilfreich fanden, auch wenn wir vor Ort keine direkte Lösung anbieten konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher und konstruktiver…

Sehr freundlicher und konstruktiver Küchenplaner. Vielen Dank Herr Bölen für Ihr Beratung und die tollen Inspirationen.

31 de outubro de 2024

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Küchenplanung und den Inspirationen von Herrn Bölen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Projekten zur Seite zu stehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Der Shop macht Fake Werbeaktionen

Der Shop macht Werbeaktionen, ich kaufte auf der Website für den Betrag, der auf der Website steht. Paar Stunden später kamm eine Abholbestätigung. Wenn ich die Ware abholen wollte,teilte aie mit mit: Ware sind nicht auf Lager, aber wir werden sie bestellen und Sie zurückrufen. Einen Monat lang ruft niemand an. Nach dem ich angerufen habe wurde mich mitgeteilt: Alles ist fertig, kommen Sie vorbei. Ich fahrte 500 km weit, und Servicemitarbeiter sagt mir: "Wir haben Ihre Bestellung storniert!" Keine Rückerstattung, kein Mitteilung. "Der Chef hat uns gesagt, dass wir stornieren müssen!" Was für ein Schweinehund ist Ihr Chef??? Es geht um eine Bestellung für 2000€ Kundenservice ist auf Sockelleistenniveau. Nie wieder

30 de outubro de 2024

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir den Vorfall intern untersuchen werden, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren unter feedback@porta.de, damit wir eine Lösung für Sie finden und die Angelegenheit klären können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Porta Möbel Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Überzogene Preise für minderwertige…

Überzogene Preise für minderwertige Artikel. Und wenn dann ein Artikel einen Fertigungsmangel hat wird man bei der Serviceabwicklung abgewatscht.
Porta ist in den 90ern hängengeblieben und da gehören sie auch hin. Schaut euch nur mal den Onlineshop an!
Ich habe mehrfach in Bad Vilbel schlechte Erfahrungen gemacht und gehe seit meinem letzten Einkauf in der schlechtesten Lampenabteilung (inkl. Personal) nicht mehr dort hin und kann auch nur jedem davon abraten!

Nachtrag: Eure e-Mail-Adresse (socialmedia-berlin porta.de) für den Service, die ihr mir in der Antwort genannt habt, gibt es nicht! E-Mail nicht zustellbar! LOL! Das spricht Bände!

23 de agosto de 2024

Resposta da Porta Möbel - Bad Vilbel

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche negativen Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden gerne die Gelegenheit nutzen, Ihre Anliegen genauer zu besprechen und eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter socialmedia-berlin@porta.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. 🙏

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais