Porta Möbel - Görlitz Avaliações 5

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Robert-Bosch Straße 1, 2828 Görlitz/ Klingewalde, Sachsen, DE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe heute eine positive Erfahrung bei Porta gemacht, was nicht selbstverständlich ist. Bin super beraten worden in der Bettenabteilung. Nach der Suche eines passenden Artikels ist durch die fac... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir waren seid langem mal wieder bei porta um eigentlich nur Mittagessen zu gehen.zunächst waren wir über den Umbau sehr überrascht,aber unser letzter Besuch war schon ein paar Jahre her. Damals woll... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Loja de Móveis de Jardim
  5. Loja de móveis para cozinha
  6. Loja de móveis para sala de estar

Sobre Porta Möbel - Görlitz

Informação fornecida por fontes externas variadas

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechter Kundenservice, keine Hilfe.

Wir haben im Oktober 2025 vier verschiedene Möbelstücke gekauft, alle kamen beschädigt bei uns an. Bis heute April 2026 sind noch nicht alle Reklamationen geklärt. Absolut schlechter Kundenservice, sowie Monteure. Keine weiter Empfehlung und auch wir werden nie wieder Kunden bei Porta sein.

27 de abril de 2026

1 Stern ist schon zu viel

1 Stern ist schon zu viel. Bei Mängeln werden Reklamationen nicht angenommen und auf den Kunden geschoben, damit nichts bezahlt werden muss.Sowas freches und Inkompetentes habe ich noch nie erlebt. Nie wieder! Lieber woanders hin gehen, wo man wenigstens Qualität für sein Geld bekommt.

3 de março de 2025

Resposta da Porta Möbel - Görlitz

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie für uns natürlich sehr enttäuschend ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Ihre Schilderung entspricht keinesfalls dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Um den Fall im Detail prüfen und Missverständnisse klären zu können, bitten wir Sie, sich direkt mit uns unter feedback@porta.de in Verbindung zu setzen. Bitte geben Sie dabei auch Ihre Kaufvertragsnummer an, damit wir Ihr Anliegen schnell und gezielt bearbeiten können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr porta Möbel Team in Görlitz

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir waren seid langem mal wieder bei…

Damals wollten wir in die Kinder Spiel Welt ,aber meine kleine war da leider noch zu jung.Bei unserem heutigen Besuch mussten wir leider feststellen,dass es den Spiel Bereich nicht mehr gibt! stattdessen wurde ein ,,Haus,, hingestellt indem ein paar Stifte und Malblöcke lagen...das ganze erinnert leider sehr an ein Gefängnis für Kinder....sehr lieblos!sehr sehr Schade das es den Spielbereich nicht mehr gibt!das essen war sehr lecker und der Service allgemein war wunderbar!

14 de junho de 2025

Resposta da Porta Möbel - Görlitz

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Spielbereich vermissen und mit der neuen Gestaltung nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie intern weitergeben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das Essen und der Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Herzliche Grüße
Ihr Möbel Boss Team in Görlitz

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe heute eine positive Erfahrung…

eines passenden Artikels ist durch die fachliche ausgezeichnete Beratung eine zufriedenstellende Lösung gefunden worden, was mir so lange nicht passiert ist. Danke.

8 de maio de 2025

Resposta da Porta Möbel - Görlitz

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserer Bettenabteilung gemacht haben und mit der Beratung rundum zufrieden waren.

Unsere Mitarbeitenden setzen alles daran, für unsere Kundinnen und Kunden die bestmögliche Lösung zu finden – umso schöner, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten!

Ihr Lob bedeutet uns viel und wir geben es selbstverständlich gerne an das Team weiter. Wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrem neuen Artikel haben und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns.

Mit besten Grüßen
Ihr porta Möbel Team in Görlitz

Traumküche gefunden

Nach meinem Umzug nach Gölitz benötigte ich auch eine neue EBK. Also auf zu Porta. Bei meinem 3. Besuch, kam ich mit dem Verkausleiter Herrn Arndt ins Gespräch. Eigentlich sollte es eine neue EBK werden.
Nach unserem Gespräch, zeigte mir Herr Arndt eine EBK, die zum Abverkauf ausgeschrieben war.. Ich war fasziniert und ja, es war Liebe auf den ersten Blick. Nach mehreren Terminen, wo es um Umplanung und das Bestellen neuer Teile ging, dauerte es fast 2 Monate, bis die Küche geliefert wurde. Ja das ist eine lange Zeit aber ich bin jetzt total zu frieden, alle meine Ideen, die ich hatte und die umsetzbar waren, wurden möglich gemacht. Danke dafür an Herrn Arndt, für seine Geduld und die kompetente Beratung.
Die 2 Monteure, die am 2.4. diese tolle Küche geliefert und aufgebaut haben, leisteten eine hervorragende Arbeit und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die Küche und die Fläche vor dem Haus, wurde sauber und besenrein hinterlassen.
Bei soviel positiven Punkten, bleiben natülich auch negative Überraschungen nicht aus. Das ist aber normal, denn wie überall, arbeiten auch hier nur Menschen.
Was ist passiert, nun die Sockelblende ist mit einem Maß geliefert worden, das zu schmal war. Dafür kann aber weder der Verkaufsleiter etwas, noch die 2 Monteure. Das Problem wurde erfasst und in ein paar Tagen, wird die neue Sockelblende montiert. Es liegt mir aber fern, deswegen eine schlechte Bewertung abzugeben. Ich war und bin sehr zufrieden mit Porta und wünsche allen Mitarbeitern, weiterhin Spaß an der Arbeit und zufriedene Kunden.

2 de abril de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Einbauküche und dem Service bei porta zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Herr Arndt und unser Montageteam Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Sockelblende, sind aber froh, dass das Problem schnell erkannt und eine Lösung gefunden wurde. Ihr Verständnis und Ihre Geduld wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei porta begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr porta-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais