Ich möchte mich auf diesem Wege beim Verkäufer Herrn M.Neufert aus der Porta Filiale Jena nochmals herzlich bedanken. Er ist nicht nur ein äußerst freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, sonde... Ver mais
A empresa respondeu
mein Schreiben Am 05.08.2025 hat sich bei meinem Backofen, Model Premiere 235244 die äußere angeklebte Glasscheibe der Ofentür während der Benutzung gelöst, ist mir auf den Fuß und dann auf de... Ver mais
Uns wurde eine defekte Couch geliefert. Reklamation noch während des Aufbaus bemerkt und telefonisch und per E-Mail gemeldet. Eingang wurde automatisch bestätigt, erst nach 5 Tagen die nächste E... Ver mais
Tolle individuelle Beratung
A empresa respondeu
Informação fornecida por fontes externas variadas
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Weimarische Straße 3 B, 7751, Jena, Thüringen, Alemanha
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
mein Schreiben
Am 05.08.2025 hat sich bei meinem Backofen, Model Premiere 235244 die äußere angeklebte Glasscheibe der Ofentür während der Benutzung gelöst, ist mir auf den Fuß und dann auf den Boden gefallen. Die Scheibe zerbrach in tausend kleine Teile. Der Vorfall ereignete sich ohne dass äußere Einwirkungen oder unsachgemäße Handhabungen vorlagen.
Mir ist bewusst, dass die gesetzliche Garantie bzw. Gewährleistung für das Gerät bereits abgelaufen ist. Der hier vorliegende Fall fällt jedoch nicht unter das Produkthaftungsgesetz §1 ff. da es sich um einen Material bzw. Konstruktionsfehler handelt, der zu Personenschaden führen kann. Zusätzlich liegt eine Verletzung Ihrer Versicherungspflicht laut § 823 BGB vor, da von dem Produkt eine konkrete Gefahr für Leib und Leben ausgeht.
Antwort nach 6 Wochen
Wir haben Ihren Fall nochmals sorgfältig geprüft und hierzu Rücksprache mit unserer Geschäftsleitung gehalten. Zusammenfassend möchten wir Ihnen mitteilen, dass Glasschäden jeder Art gemäß Punkt 5 der Garantiebedingungen von der Herstellergarantie ausgeschlossen sind.
Porta ist das Allerletzte!
Ich habe schon eine Bewertung abgegeben, danach kam Porta ins Laufen. Trotzdem...es sind wieder 2 Monate ins Land gegangen. Nachdem Mängeldesaster sollte uns eine neue Tür und ein neuer Schrank geliefert sowie 150 Euro.. lächerlich für diesen Wahnsinn... gezahlt werden. Aber jetzt kommt es... Die Tür, ja, die ist mängelfrei, aber den Lukas schlägt der Schrank, der auf passende bestellte Tiefe geliefert werden sollte, weil man den unmöglich abgesägt hatte. Was soll ich sagen. Der abgesägt Schrank ist das kleinere Übel. Es wurde nicht nur 1 Schrank geliefert sondern gleich 2, einer als Ersatz. Wer zum Henker braucht einen 2. Schrank, vor allem, wenn die qualitativ schlechter sind?! Die 150 Euro sind auch bis dato nicht auf dem Konto eingegangen. Porta denkt bei Euch überhaupt Jemand mit und wenn ja, was denkt man sich dabei?! Wäre das nicht so tief traurig und unverschämt würde ich denken, dass das alles bei Verstehen Sie Spaß abgekupfert ist! Ich werde meinen Anwalt beauftragen, um das lächerliche Spiel zu beenden.
Uns wurde eine defekte Couch geliefert.
Eingang wurde automatisch bestätigt, erst nach 5 Tagen die nächste Email mit Erklärung, das der Schaden dem Vorlieferanten mitgeteilt wurde.
Dann hat es wieder 9 Tage gedauert, bis eine Ankündigung kam, das sich mit uns in Verbindung gesetzt wird.
Nach 3 Wochen: "schweigen im Wald"
Wir sind sehr enttäuscht vom vielgerühmten Service des Unternehmens auf ihrer Homepage

Resposta da Porta Möbel - Jena
Er ist nicht nur ein äußerst freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, sondern auch sehr aufmerksam.
Herr Neufert hat uns bereits das zweite Mal in diesem Jahr sehr zuvorkommend bedient. Er war sofort zur Stelle und nahm sich unserer Wünsche an.
Ebenfalls schließt sich meine Mutti dieser Bewertung an.
Wir kommen gerne bei Bedarf wieder.

Resposta da Porta Möbel - Jena
Ein immernoch andauernder Alptraum.
Beim ersten Liefertermin gehen die Monteure mitten im Aufbau, da sie Feierabend haben.
Nach einer Woche geht es erst weiter aber auch zum zweiten Termin ist keine Fertigstellung in Sicht. Fehlende Teile und auch hier reicht die Zeit nicht.
Das bisher aufgebaute ist mit vielen Mängeln behaftet da bekommt man einem Termin zur Sichtung in drei Wochen .
Wie es danach weiter geht steht in den Sternen . So können wir unsere Küche nicht nutzen und wissen auch nicht wann das endlich ein Ende hat . Zu den fehlerhaften Bauteilen wird gesagt man habe ja den Auftrag unterschrieben ....
Service sieht anders aus !
Rechtliche Schritte behalten wir uns vor.

Resposta da Porta Möbel - Jena
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.