Porta Möbel - Zwickau Avaliações 8

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,2

Äußere Schneeberger Str. 100, 8056 Zwickau, Sachsen, DE

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Barstuhl bei Porta Zwickau reklamieren müssen und sind auf Grund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Kundencenter gegangen. Unsere Erfahrung ist allerdings durchwe... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Loja de Móveis de Jardim
  5. Loja de móveis para cozinha
  6. Loja de móveis para sala de estar

Sobre Porta Möbel - Zwickau

Informação fornecida por fontes externas variadas

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe Badmöbel bestellt welche falsch…

Habe Badmöbel bestellt welche falsch angefertigt und falsch geliefert wurden. Kundenorientierung Klärung war nicht zufrieden stellend. Musste wieder 6 Wochen warten. Ein entgegen kommen in Bezug Preisnachlass oder Gutschein war nicht möglich. Sie berufen sich auf das Recht der Nachbesserung. Es ist eigentlich nichts da was man Nachbessern könnte.
Die Monteure welche vor Ort waren sehr freundlich aber trotzdem war es das letzte Mal dass ich bei Porta gekauft habe.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da Porta Möbel - Zwickau

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung der Badmöbel zu fehlerhaften Anfertigungen, einer falschen Lieferung sowie zu einer erneuten Wartezeit gekommen ist. Ebenso tut es uns leid, dass die Klärung des Vorgangs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Dass Sie trotz der Freundlichkeit unserer Monteure insgesamt eine negative Erfahrung gemacht haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden die internen Abläufe erneut prüfen, um vergleichbare Situationen künftig zu vermeiden.

Freundliche Grüße

Reklamation bei Porta Zwickau

Wir haben einen Barstuhl bei Porta Zwickau reklamieren müssen und sind auf Grund der schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Kundencenter gegangen. Unsere Erfahrung ist allerdings durchweg positiv:
Freundiche Beraterin, schnelle Abwicklung, keine Probleme, Anruf als der neue Barhocker zur Abholung bereit stand ( auch das ging sehr schnell), Abholung schnell, freundlich und hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden.

6 de março de 2026

Resposta da Porta Möbel - Zwickau

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Reklamation des Barstuhls bei uns in Zwickau so reibungslos verlaufen ist.

Dass Sie trotz gemischter Gefühle ins Kundencenter gekommen sind und dann eine durchweg positive Erfahrung gemacht haben – von der freundlichen Beratung über die schnelle Abwicklung bis hin zur zügigen Abholung – bedeutet uns viel.

Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Hab im Nachhinein also Jahre später…

Hab im Nachhinein also Jahre später festgestellt das mein Bett von den Mitarbeitern die es Zuhause bei mir aufgebaut hatten, falsch aufgebaut wurde, waren zwei Halterung vertauscht, dafür hat man dann den Aufbau bezahlt

30 de setembro de 2025

Resposta da Porta Möbel - Zwickau

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es beim Aufbau Ihres Bettes zu einem Fehler gekommen ist – und dass Sie dies erst Jahre später bemerkt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Auch wenn der Kauf schon länger zurückliegt, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wenn Sie möchten, prüfen wir gern, ob wir Ihnen nachträglich noch irgendwie weiterhelfen können. Melden Sie sich dazu einfach direkt bei unserem Kundenservice.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr porta Möbel Team in Zwickau

Enttäuschend

Ich bin beim Kauf einer Couch völlig falsch beraten worden, bezüglich der Federung. Ein Umtausch oder ein entgegenkommen war nicht möglich. Sehr enttäuschend!

12 de maio de 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten und weitere Details zu Ihrem Kauf mitteilen? Gerne an feedback@porta.de

Freundliche Grüße,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben ein hochwertiges Sofa…

Wir haben ein hochwertiges Sofa gekauft. Haben bei der Kundenberaterin angegeben uns einen Stoff für unsere Katzen aussuchen. Der Stoff, der ins empfohlenen wurde, animiert unsere Katzen gerade zu zum Kratzen. Außerdem ist von Federkern nichts zu merken. Nach einem Jahr waren überall Kuhlen vom Sitzen. Porta überteuert und miese Qualität . Nieee wieder Porta.

27 de outubro de 2024

Sehr geehrte Simone Bialowons,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofa und der Beratung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn das Produkt nicht den Erwartungen entspricht und Probleme mit der Qualität auftreten.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundendienst unter feedback@porta.de oder telefonisch unter 05731 609 861, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Porta Möbel Team in Zwickau

Herzlichen Dank an Frau Niepraschk

Herzlichen Dank an Frau Niepraschk, Carola. Super kompetent, freundlich, hilfsbereit, zuverlässig. Es war ein sehr angenehmes Verkaufsgespräch. Das ist heutzutage nicht mehr so oft anzutreffen. Ich hätte noch mehr gekauft, allerdings sind die Lieferzeiten zum Teil abartig, kurz vor Weihnachten. Und das noch nicht einmal
garantiert!
Dafür kann aber Frau Niepraschk nichts.
Nochmals recht vielen lieben Dank. S.Masson

30 de agosto de 2024

Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das gesamte Team von Möbel Porta ist über Ihre freundlichen Worte hocherfreut. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie ein angenehmes Verkaufsgespräch mit Frau Niepraschk hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße Ihr Porta Möbel Team

Nie wieder Porta 😡

Die Küchenplanung war perfekt. Das einzig. Danach nix mehr . Die sogenannten kompetenen Küchenaufbauer waren das letzte. Küche wurde total schief eingebaut. Wurde dann durch den Außendienst auch festgestellt. Also Nachbesserung war angesagt. Man wurde belogen,als dumm hingestellt. OK haben wir machen lassen und es sind immer neue Mängel aufgetreten. Jetzt wölbt sich die Arbeitsplatte,der Apothekerschrank ist in seiner Front auch nicht gerade. Um nur einige Dinge zu nennen. Und jetzt bekommt man mitgeteilt daß dies alles kein Grund ist eine Nachbesserung zu erhalten. Man muss es so hinnehmen. Das Geld haben sie genommen aber ihre großen versprechen halten sie nicht. Man wird hingehalten bis die Garantie vorbei ist . Der Kunde ist das letzte. Jetzt habe ich ne Küche die aussieht wie gebraucht gekauft. Kann gar nicht soviel schreiben wie ich mich aufrege. Jeder Anwalt gibt mir Recht und darauf wartet porta wahrscheinlich 😡😡😡

11 de julho de 2024

danke für Ihr Feedback.
Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit der Beratung für Ihre Küche in Zwickau zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass die Montage nicht wie geplant verlief und es nun zu Beanstandungen gekommen ist. Wir nehmen Ihren Hinweis gerne zum Anlass, Ihr Anliegen erneut zu prüfen. Bitte senden Sie uns zur besseren Zuordnung Ihre Kaufvertragsnummer an feedback@porta.de.

Viele Grüße, Ihr Porta Möbel Team

Unfreundliche Mitarbeiterin

Wir waren interessiert an einem Sofa, welches in der Werbung rabattiert war. Niemand wusste so recht welche Funktionen nun beim Sofa enthalten waren. Das kann passieren und damit haben wir auch kein großes Problem.
Es wurde von der Beraterin nun eine andere Mitarbeiterin gerufen. So eine unverschämt unfreundliche Mitarbeiterin würde ich in meinem Unternehmen nicht dulden. Wie werden nicht wiederkommen und diese Filiale auch niemandem weiterempfehlen.
Dass es Probleme im System gibt und es widersprüchliche Informationen zwischen dem Katalog, dem Onlineshop und dem Sytem gibt kann akzeptiert werden und das ist auch nicht unser Problem. Eine solch schlechte und vor allem extrem (!) unfreundliche, grantige Beratung ist aber nicht akzeptabel.

14 de agosto de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis bei porta nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser tägliches Bestreben ist es, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis und exzellenten Service zu bieten. Das Team von porta Möbel bedauert, dass es uns nicht möglich war, den gewünschten Standard zu erreichen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Einrichtungshaus oder im Online-Shop willkommen zu heißen.

Beste Grüße Ihr porta Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais