Tout a bien fonctionné lors de la procédure d'envoi d'une lettre Recommandée avec A.R. et son paiement si ce n'est l'abonnement automatique à l'offre ECO imposé qu'il ne me semble pas avoir souhaité... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai utilisé le service pour un envoi recommandé A/R et je viens de m'apercevoir qu'il ne s'agit pas du site La Poste. La facturation ajoute automatiquement un abonnement mensuel à presque 40 € dont j... Ver mais
A empresa respondeu
Facile, pratique et efficace. Le vrai plus pour mon expérience fût que mon courrier ayant été refusé à l'adresse prévue ait pu être réacheminé vers la nouvelle adresse, ce qu'à ma connaissance la pos... Ver mais
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Arnaque
Grosse arnaque qui vous fait souscrire à un abonnement mensuel de 39.90€. Les couleurs et le logo font croire qu'on a affaire a la banque postale . J'ai demandé un remboursement mais je n'y crois pas . Je les ai signalé a ma banque qui est la banque postale . C'est honteux
Nous vous remercions d'avoir contacté notre service client.
Nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié.
De ce fait, vous ne serez donc plus prélevé.
Notre Service Client est à votre disposition pour tout complément
d'information.
apres plusieurs mail comme ca il continue a me prelever

Resposta de Poste En Ligne
Passer un appel au 36 31 ne sert strictement à rien, service déplorable, ils vous endorment avec des vieilles excuses, des livraisons même pas tenu, le livreur ne prend même pas la peine d'appeler ou même de sonner alors que nous nous efforçons d'être à la maison pour les recevoir.
Clairement vous avez un problème, autant uriner dans un violon il ne se passera strictement rien.
Plus aucun respect pour le client, ce n'est jamais leur faute.

Resposta de Poste En Ligne
ATTENTION ! C’est une arnaque, on vous fait croire que vous êtes sur le site de la poste et on vous facture un abonnement de 39,9€ qui n’apparaît pas sur la facture initiale de votre recommandé.
Bien évidemment l’annulation est impossible malgré une demande dans les 72h car ils comptent le weekend en jour ouvré. Aucun mail ne vous indique que vous êtes abonné.
Bref, une arnaque bien huilée.

Resposta de Poste En Ligne
Très mauvaise expérience, le courrier recommandé à 8,5€ m'a réellement couté 8,5€+39,9€ + 2,38€ + 0,23€, ces sommes représentent :
un abondement mensuel non désiré 39,9€
des frais de paiement hors UE 0,23€+2,38€
inadmissible, j'ai le sentiment d'avoir été volé

Attention !
Site de voleurs.
Ils ont imité le logo de la poste pour trompé le client.
Abonnement de 39,90 a désactivé dans les 24H sous peine de prélèvements mensuels !!!!
Ne surtout pas utilisé ce site

Resposta de Poste En Ligne
J'ai acheté une lettre recommandée
Sans que je le veuille, un abonnement de 39,9 € a été souscrit automatiquement, sans que ce soit dit clairement. Arnaque de ce site qui ressemble à la poste mais qui n'est pas celui de la poste

Resposta de Poste En Ligne
Je devais envoyer en courrier en recommandé. Et plutôt que de me déplacer, j’ai essayé les services en ligne. On est 5 jours plus tard le courrier n’est toujours pas arrivé alors que c’est dans ma ville même.
Et surtout, 39€ de plus encaissé depuis la carte CB utilisée. Faut faire super attention, dans les cliques pour envoyer vous leur autorisé de prélever un abonnement.
Bref à ÉVITER.
Shame on you

Resposta de Poste En Ligne
Suite à l'envoi d'une lettre avec AR par vos services le 15/04 courant il y a eu une fuite de mes coordonnées banquaires ( CB ) et une tentative frauduleuse de 39,90 euros bloquée par ma banque qui me confirme la responsabilité de la poste.
Ma banque est la CMDP de Drusenheim 67410 pour plus de détails. Merci de m'informer des explications que vous donnerez à cet incident.

JE N AI AUCUNE reçu de dépôt permettant de suivre le circuit du courrier

Resposta de Poste En Ligne
Ma carte d'entreprise n'a pas été prise en compte par le site de paiement

Des escrocs,
Je déconseille fortement
On vous abonner de force alors qu'à la base je n'ai rien demandé sinon uniquement un envoi de recommandé avec accusé de réception
39 € que l'on ne vous rembourse pas bien-sûr
Soit disant que l'on a 24 heures pour refuser mais il me semble que la loi dit que c'est 7 jours
En ce qui me concerne, je ne ferai plus d'envoi en ligne

Très facile à utiliser
Parfaitement satisfaisant

Resposta de Poste En Ligne
Pourquoi ne peut-on pas obtenir une copie de la lettre?

Resposta de Poste En Ligne
Vous obligez à prendre un abonnement si on ne pense pas à de désabonner en moins de 24h on est facturer 39€90 alors que qu'on paie déjà assez cher pour envoyé un recommande, c'est inadmissible.

Resposta de Poste En Ligne
Démarche rapide, sécurisée et sans se déplacer, un gain de temps précieux

Resposta de Poste En Ligne
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.