Poste En Ligne Avaliações 3.076

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tout a bien fonctionné lors de la procédure d'envoi d'une lettre Recommandée avec A.R. et son paiement si ce n'est l'abonnement automatique à l'offre ECO imposé qu'il ne me semble pas avoir souhaité... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai utilisé le service pour un envoi recommandé A/R et je viens de m'apercevoir qu'il ne s'agit pas du site La Poste. La facturation ajoute automatiquement un abonnement mensuel à presque 40 € dont j... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Facile, pratique et efficace. Le vrai plus pour mon expérience fût que mon courrier ayant été refusé à l'adresse prévue ait pu être réacheminé vers la nouvelle adresse, ce qu'à ma connaissance la pos... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Arnaque

Arnaque
Grosse arnaque qui vous fait souscrire à un abonnement mensuel de 39.90€. Les couleurs et le logo font croire qu'on a affaire a la banque postale . J'ai demandé un remboursement mais je n'y crois pas . Je les ai signalé a ma banque qui est la banque postale . C'est honteux

29 de março de 2026

fraude

Nous vous remercions d'avoir contacté notre service client.

Nous vous confirmons que votre abonnement a bien été résilié.

De ce fait, vous ne serez donc plus prélevé.

Notre Service Client est à votre disposition pour tout complément
d'information.

apres plusieurs mail comme ca il continue a me prelever

18 de abril de 2026

Bonjour Alain,

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que la résiliation a bien été prise en compte et que vous ne devriez plus être prélevé à l’avenir.

Concernant les derniers prélèvements que vous mentionnez, nous allons également les examiner afin de clarifier précisément leur origine et nous assurer que votre situation soit entièrement régularisée.

Soyez assuré que votre demande est bien suivie par notre équipe et traitée en priorité.

Une fois le traitement finalisé, nous vous invitons à revenir vers nous si nécessaire pour toute vérification complémentaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Passer un appel au 36 31 ne sert…

Passer un appel au 36 31 ne sert strictement à rien, service déplorable, ils vous endorment avec des vieilles excuses, des livraisons même pas tenu, le livreur ne prend même pas la peine d'appeler ou même de sonner alors que nous nous efforçons d'être à la maison pour les recevoir.
Clairement vous avez un problème, autant uriner dans un violon il ne se passera strictement rien.
Plus aucun respect pour le client, ce n'est jamais leur faute.

Bonjour Henryk,

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons votre mécontentement face aux difficultés de livraison que vous décrivez.

Nous tenons à préciser que Poste en Ligne agit comme intermédiaire de service, et les opérations de livraison sont assurées par les transporteurs concernés. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés, notamment l’absence de passage du livreur et le manque de communication.

Afin de pouvoir analyser votre situation en détail et identifier votre dossier, nous avons besoin de certaines informations.

l’adresse email utilisée lors de votre commande
ou
toute référence de suivi ou de commande

Dès réception, notre équipe pourra vérifier les éléments et vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition.

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ! C’est une arnaque, on vous fait croire que vous êtes sur le site de la poste et on vous facture un abonnement de 39,9€ qui n’apparaît pas sur la facture initiale de votre recommandé.
Bien évidemment l’annulation est impossible malgré une demande dans les 72h car ils comptent le weekend en jour ouvré. Aucun mail ne vous indique que vous êtes abonné.
Bref, une arnaque bien huilée.

Bonjour Mathilde,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons le sentiment de confusion exprimé.

Nous tenons à préciser que Poste en Ligne est un service de gestion postale indépendant. Notre offre inclut une période d'essai permettant de tester l'ensemble de nos services numériques avant l'activation d'un abonnement de 39,90 €. Nous veillons à ce que ces informations soient communiquées lors de la validation de la commande pour garantir la transparence de nos services.

Concernant votre dossier, nous vous confirmons que votre situation a été régularisée par nos services : votre abonnement a été résilié et le remboursement intégral a été traité comme convenu.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question et espérons que cette résolution rapide vous permettra de réévaluer votre jugement sur notre réactivité.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, le courrier recommandé à 8,5€ m'a réellement couté 8,5€+39,9€ + 2,38€ + 0,23€, ces sommes représentent :
un abondement mensuel non désiré 39,9€
des frais de paiement hors UE 0,23€+2,38€
inadmissible, j'ai le sentiment d'avoir été volé

13 de abril de 2026

Resposta de Poste En Ligne

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre questionnement face à ces montants.

Pour vous éclairer, le montant de 39,90 € correspond à notre abonnement de gestion postale premium, activé à l'issue d'une période d'essai qui vous permet de tester l'intégralité de nos services numériques. Concernant les frais de 2,38 € et 0,23 €, il s'agit de commissions de change ou de frais de traitement appliqués directement par votre établissement bancaire, indépendamment de notre volonté.

La transparence est une priorité pour nous, et l'ensemble de nos tarifs et conditions sont indiqués avant la validation de chaque commande.

Nous souhaitons vous aider à régulariser cette situation. Pourriez-vous nous transmettre vos informations d’enregistrement (nom, prénom et adresse email) ? Nos conseillers sont à votre entière disposition pour localiser votre dossier et faire le point avec vous sur ces prélèvements.

Attention

Attention !
Site de voleurs.
Ils ont imité le logo de la poste pour trompé le client.
Abonnement de 39,90 a désactivé dans les 24H sous peine de prélèvements mensuels !!!!

Ne surtout pas utilisé ce site

Bonjour Marie,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement, mais nous souhaitons apporter quelques précisions importantes.

Poste en Ligne est un service de gestion postale indépendant, et notre interface est conçue pour être claire et fonctionnelle, sans aucune volonté d'imitation. Nous proposons un accès simplifié à l'envoi de courriers, associé à une période d'essai permettant de tester l'ensemble de nos outils numériques.

Le montant de 39,90 € correspond à l'abonnement qui permet de conserver ces services premium à l'issue de cette période. Toutes ces informations sont indiquées en toute transparence avant la validation de votre commande pour vous permettre de choisir l'offre qui vous convient le mieux.

Afin de localiser votre dossier et de régulariser votre situation, pourriez-vous nous transmettre vos informations d’enregistrement (nom et email utilisé) à l'adresse ci-dessous ? Nos conseillers sont à votre disposition pour traiter votre demande prioritairement.

Abonnement caché

J'ai acheté une lettre recommandée
Sans que je le veuille, un abonnement de 39,9 € a été souscrit automatiquement, sans que ce soit dit clairement. Arnaque de ce site qui ressemble à la poste mais qui n'est pas celui de la poste

Bonjour Marie,

Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti un manque de clarté concernant nos services.

Nous tenons à préciser que Poste en Ligne est un service indépendant, dédié à faciliter vos démarches administratives et postales grâce à des outils de gestion avancés. Lors de votre commande, une période d'essai est proposée pour vous permettre de tester l'intégralité de nos fonctionnalités. À l'issue de celle-ci, un abonnement de 39,90 € est activé pour maintenir l'accès à ces services premium.

La transparence est au cœur de nos engagements, et ces modalités sont indiquées avant la validation de chaque transaction.

Nous souhaitons vous accompagner pour résoudre cette situation. Nous vous invitons à nous contacter par email ou par téléphone afin que nous puissions examiner votre dossier et faire le point ensemble sur votre abonnement.

Une arnaque encore

Je devais envoyer en courrier en recommandé. Et plutôt que de me déplacer, j’ai essayé les services en ligne. On est 5 jours plus tard le courrier n’est toujours pas arrivé alors que c’est dans ma ville même.
Et surtout, 39€ de plus encaissé depuis la carte CB utilisée. Faut faire super attention, dans les cliques pour envoyer vous leur autorisé de prélever un abonnement.
Bref à ÉVITER.
Shame on you

15 de abril de 2026

Resposta de Poste En Ligne

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement ainsi que le délai de réception de votre courrier.

Concernant l'acheminement, nous tenons à préciser que si notre plateforme permet la préparation et le lancement de l'envoi en ligne, la distribution physique est assurée par les services postaux. Nous serions ravis de localiser votre dossier afin de vérifier le statut de votre recommandé et de comprendre ce retard inhabituel.

Quant au montant de 39 €, il correspond à l'activation de notre abonnement à l'issue d'une période d'essai qui vous permet d'accéder à l'ensemble de nos services de gestion documentaire. Nous veillons à ce que ces conditions soient indiquées lors de la validation de la commande pour garantir la transparence de nos offres.

Nous souhaitons faire le point avec vous sur votre dossier et votre abonnement. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone ? Nos conseillers sont à votre écoute pour trouver une solution satisfaisante et répondre à vos interrogations.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Suite à l'envoi d'une lettre avec AR…

Suite à l'envoi d'une lettre avec AR par vos services le 15/04 courant il y a eu une fuite de mes coordonnées banquaires ( CB ) et une tentative frauduleuse de 39,90 euros bloquée par ma banque qui me confirme la responsabilité de la poste.
Ma banque est la CMDP de Drusenheim 67410 pour plus de détails. Merci de m'informer des explications que vous donnerez à cet incident.

15 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Mifsud,

Nous prenons votre signalement très au sérieux et regrettons la situation que vous décrivez. Toutefois, nous souhaitons apporter des précisions importantes pour vous aider à y voir plus clair.

Notre plateforme est un service indépendant de La Poste, spécialisé dans la gestion et l'envoi de courriers en ligne. Le montant de 39,90 € que vous mentionnez correspond généralement à la mise en place d'un abonnement à nos outils de gestion postale, suite à la période d'essai proposée lors de votre envoi. Il ne s'agit en aucun cas d'une "fuite" ou d'une utilisation frauduleuse de vos coordonnées, mais de l'application des conditions de service acceptées lors de la commande.

Nous tenons à vous rassurer : vos données bancaires sont traitées via des protocoles de sécurité stricts et ne sont jamais divulguées.

Afin de régulariser votre situation et de procéder aux vérifications nécessaires sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement. Nos conseillers pourront identifier votre compte et répondre à toutes vos questions concernant ce prélèvement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

JE N AI AUCUNE reçu de dépôt permettant…

JE N AI AUCUNE reçu de dépôt permettant de suivre le circuit du courrier

Resposta de Poste En Ligne

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre confirmation de dépôt. Soyez assuré(e) que chaque envoi effectué via notre plateforme génère systématiquement une preuve de dépôt et un numéro de suivi.

Il arrive parfois que cet email soit dirigé vers le dossier "Indésirables" (Spams) de votre boîte de réception. Cependant, pour en avoir le cœur net, nous aimerions localiser votre dossier immédiatement.

Pourriez-vous nous transmettre vos informations d’enregistrement (nom, prénom et l'adresse email utilisée pour l'envoi) à l'adresse ci-dessous ? Nos conseillers pourront ainsi vous renvoyer votre reçu de dépôt et vous confirmer le bon acheminement de votre courrier.

rapide et efficace

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service vous a satisfait. Votre message est très apprécié par toute notre équipe et nous encourage à continuer à améliorer la qualité et la simplicité de nos services.

N’hésitez pas à refaire appel à nous pour vos prochains envois, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma carte d'entreprise n'a pas été prise…

Ma carte d'entreprise n'a pas été prise en compte par le site de paiement

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre paiement par carte d'entreprise n'a pas abouti sur notre plateforme. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsqu'il s'agit d'une démarche professionnelle.

Il arrive parfois que les protocoles de sécurité bancaire (3D Secure) ou des restrictions spécifiques aux cartes d'entreprise bloquent une transaction. Afin de comprendre l'origine de ce refus et de vous permettre de finaliser votre envoi dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter notre service client.

Nos conseillers sont disponibles pour analyser la situation avec vous et trouver une solution rapide.

Des escrocs,

Des escrocs,
Je déconseille fortement
On vous abonner de force alors qu'à la base je n'ai rien demandé sinon uniquement un envoi de recommandé avec accusé de réception
39 € que l'on ne vous rembourse pas bien-sûr
Soit disant que l'on a 24 heures pour refuser mais il me semble que la loi dit que c'est 7 jours
En ce qui me concerne, je ne ferai plus d'envoi en ligne

14 de abril de 2026

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous tenons à vous assurer qu'il n'est jamais dans notre intention de contraindre nos utilisateurs.

Pour clarifier la situation, notre service propose une offre incluant une période d'essai initiale. Cette période permet de tester l'ensemble de nos outils de gestion postale avant qu'un abonnement ne devienne effectif. Toutes ces modalités, ainsi que les délais de rétractation et les conditions de résiliation, sont détaillées sur notre site avant la validation de chaque commande pour garantir une totale transparence.

Nous souhaitons examiner votre dossier de plus près et trouver une solution qui vous satisfasse. Pourriez-vous nous transmettre vos informations (nom, email utilisé ou numéro de commande) à l'adresse ci-dessous ? Nos conseillers sont à votre disposition pour traiter votre demande prioritairement.

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser
Parfaitement satisfaisant

Bonjour Vannina,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et que notre service vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir une expérience de gestion postale simple et efficace.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains envois !

Rapidité, simplicité, efficacité.

facile et pratique !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pourquoi ne peut-on pas obtenir une…

Pourquoi ne peut-on pas obtenir une copie de la lettre?

Bonjour Daniel,

Nous comprenons votre question.

Le service fonctionne sur un système d’envoi de courrier dématérialisé : la lettre est transmise et traitée pour distribution via nos partenaires, mais le contenu n’est pas conservé sous forme de copie accessible après l’envoi, notamment pour des raisons de confidentialité et de sécurité des données.

Si vous avez besoin d’une copie, celle-ci doit normalement être téléchargée ou sauvegardée avant la validation finale de l’envoi dans votre espace utilisateur.

Si vous le souhaitez, notre équipe peut vérifier votre dossier et vous indiquer précisément les options disponibles pour votre envoi. Dans ce cas, merci de nous communiquer votre nom, l’adresse e-mail utilisée et la date approximative de l’envoi.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vous obligez à prendre un abonnement si…

Vous obligez à prendre un abonnement si on ne pense pas à de désabonner en moins de 24h on est facturer 39€90 alors que qu'on paie déjà assez cher pour envoyé un recommande, c'est inadmissible.

Bonjour Cyril,

Nous sommes désolés pour votre retour et comprenons votre mécontentement.

Le service fonctionne avec une offre d’essai suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que cela n’ait pas été suffisamment clair dans votre expérience.

Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons qu’aucun prélèvement n’a été effectué à ce jour. Votre situation est donc à jour et aucun débit n’est en cours.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Démarche rapide et sécurisée

Démarche rapide, sécurisée et sans se déplacer, un gain de temps précieux

TOP /

TOP TOP TOP §§

📞 0 800 960 448 (du lundi au samedi, 8h à 20h)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais