So much for cards that don't charge when using them abroad. Poste Italiane now charge €5 to withdraw money from their ATM machines using any UK type of card, such a con now. I've now tried a few... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attirata dal tasso d'interesse del 3% lordo del deposito supersmart di Poste italiane ho avuto la pessima idea di attivarlo e vi assicuro (ho altri conti deposito in altre banche molto piu' facili... Ver mais
Al posto della stella dovrebbe esserci un escremento, unico a descrivere l’incapacità di Poste e del personale di cui si serve. Due spedizioni per oggi entrambe non arrivate causa assenza destinata... Ver mais
ricevo sms da poste italiane antifrode per sospetto acquisto su WALMART.COM con indicato il numero della mia carta e mi chiedono se ho autorizzato io l'acquisto oppure no...fin qui tutto bene l'antifr... Ver mais
Dopo l' aggiornamento dell' app e l'…
Dopo l' aggiornamento dell' app e l' eliminazione dell'app specifica Postepay, noto un netto peggioramento. Sto valutando di togliermi la Postepay e fare un'altra carta che non ha il canone annuo.
Il peggior servizio online
Il peggior servizio online e di ufficio, la peggiore applicazione che oggi hanno rimosso incorporandola all'applicazione poste italiane che è ancora peggio della prima, come il governo italiano dei ritardati alla guida di una grande azienda
Perché bloccate il numero e da sempre…
Perché bloccate il numero e da sempre occupato ?quando si cerca di chiamare lo sbloccate solo dopo l'assegno di inclusione e non si può ritirare prima del 19 a Imperia,sono invalida abito in un piccolo paese dell'entroterra,come fa una persona?Non posso scendere da sola ma come si può fare?
Discriminato: Non posso avere una postepay
Premesse:
1) non ho nessun legame con l'azienda, la mia recensione non ha assolutamente alcun interesse personale ne sponsorizzazione alcuna.
2) tutto quanto scrivo è OGGETTIVO E RIPORTATO FEDELMENTE. Quando sono opinioni lo specifico, il resto sono fatti comprovati e verificabili.
3) Sono pronto a dare riscontro a chiunque mi contatti.
I fatti:
Accendendo con la mia SPID (Sempre di Poste italiane) a poste.it versione Upgradata ( ho inviato infatti i documenti e fatto la registrazione video andata a buon fine per l’upgrade), NON posso effettuare operazioni come ad esempio richiedere la poste pay evolution.
Ho contattato il loro contact center a Novembre 2025 ed aperto il ticket in oggetto (8015715361). La signorina al contact center che ha inoltrato il mio ticket è stata molto cortese e disponibile.
Nonostante ciò non ho risolto il problema. Infatti il CCARE, oltre ad aver aperto la segnalazione, mi rimanda all’ufficio di poste italiane.
Qui arriva il bello... udite udite:
Mi sono recato all’ufficio e dopo aver fatto regolarmente la fila, dopo aver mostrato i documenti originali, la signora allo sportello mi ha detto candidamente che NON ERA IN GRADO DI GESTIRE QUESTA SITUAZIONE.
LEGGETE CON ATTENZIONE: SOTTOLINEO CHE Purtroppo l’ufficio di poste italiane di CERVETERI dal quale mi sono recato NON E’ in grado di gestire la mia richiesta. Alla fine su mia insistenza, non sapendo come gestire questa situazione, mi hanno detto prima di COTATTARE IL SERVIZIO ON LINE, e Poi mi hanno detto di andare al comune di Cerveteri per una Certificazione. Cosa che francamente ritengo assurda ed inutile.
La Certificazione servirebbe a "certificare" il mio codice fiscale. Ora mi chiedo e vi chiedo: se ho uno SPID con Poste (ma anche di un altro ente sarebbe la stessa cosa), Se il mio SPID va bene persino all’ INPS e l'agenzie delle entrate (si la stessa che emette il codice fiscale) visto che accedo regolarmente senza problemi, se il mio account MY POSTE è certificato, se ho mostrato documenti in originale ed ero in presenza, la mia domanda è: a cosa serve il comune per certificare ulteriormente il mio codice fiscale???? ...
Ora, il servizio clienti mi rimanda all’ufficio postale.
L’ufficio postale di Cerveteri NON è in grado di gestire questa situazione, e mi rimanda al servizio clienti prima ed al comune dopo. Vi chiedo: Cosa devo fare?
Devo considerarmi discriminato da Poste Italiane ?
Oggi apro un nuovo ticket ed invio una nuova PEC... vediamo quanti altri anni dovrò aspettare per avere una poste pay evolution!
Aggiungo solo che sono titolare dello stesso conto corrente da decine di anni e che non ho mai avuto nessun problema di natura finanziaria.
Per chi volesse verificare Ticket 8015715361 e 8016147166.
Continuano a bloccarmi la carta per…
Continuano a bloccarmi la carta per transazioni che provo ad effettuare io stessa su un’altro conto in mio possesso e senza possibilità di sblocco nell’immediato. Praticamente tengono in ostaggio i miei soldi
Deludente
Ho cercato di fare una Postepay Evolution.
Completata la richiesta il 6/12 a un mese di distanza nessun riscontro.
Dovrò andare in filiale, ma se avessi voluto/potuto farlo non avrei attivato l'online.
Aggiungo che l'assistenza online con operatore è spesso irrangiungibile e quando rispondono inutile.
Attivazione nuova PostePay Evolution
Capisco adesso perché' tutte queste recensioni negative. Impossibile attivare la nuova POSTEPAY evolution , neanche con l'assistenza dell'ufficio del mio paese, questi che sviluppano questa App forse meglio che cambino lavoro o forse sono posti acquisiti non per meriti, vergognosi veramente
Un servizio made in Italy ovvero una…
Un servizio made in Italy ovvero una truffa. L' Obbligo di avere una Postepay per accreditare il mensile o la pensione pertanto i conseguenti servizi che normalmente sono gratuiti, qui li paghi. Un obbligo ad un servizio a pagamento
Pessima consulenza clienti
Evoluta la parte tecnologica di Poste, ma purtroppo la parte di consulenza è scarsa e poco efficiente, gli interessa solo vendere polizze, quindi fiducia 0. Prendete gente valida! Anche per il personale allo sportello.
Bugiardi! State lontani dai servizi gas e luce
State lontani dai servizi gas e luce, dopo essere stato nei loro uffici, ove mi avevano garantito un costo in bolletta per gas e luce, alla prima bolletta mensile ho pagato circa 20 € in più di quanto mi era stato prospettato, in più mi era stato garantito che sarei potuto passare immediatamente da rata fissa a variabile, ho provato a farlo dalla App, ma mi dice che è impossibile. In cambio, senza richiesta, hanno spostato il metodo di pagamento da Iban a postpay. Un incubo di incompetenza e disonestà, un furto in piena regola.
Ho sottoscritto questo contratto di telefonia più internet e da giorni non ho più la linea telefonica tratto…
Ho sottoscritto questo contratto raccomandandomi che non potevo restare senza linea telefonica poichè io e mio marito(che vive attaccato all'ossigeno)di 81 e 90 anni viviamo in campagna isolati quindi necessitiamo di un telefono. Dopo l'istallazione del Router non ho più avuto linea telefonica, ho aspettato 24 ore ma niente, così dal 2 Dicembre ho iniziato a chiamare il 160 con in telefono di mia figlia(328 0321103)vista la mia necessità hanno detto di aver attivato la procedura di emergenza e che mi avrebbero mandato un tecnico per l'istallazione di un cavo provvisorio per riavere la linea telefonica ma non è venuto nessuno. ho richiamato il 3\12,il 4\12,ecc. pe non parlare delle volte che ho chiamato l'ufficio postale. Dopo tanto penare ho deciso di recedere il contratto e un operatore il 9\12 me lo ha fatto fare telefonicamente, oggi dopo una mia sollecitazione per ricevere la pratica di cessazione mi hanno detto che non avevano cessato e che dovevo farlo per iscritto. Sono ancora senza telefono e maledico il giorno che ho sottoscritto il contratto co Poste italiane. Sconsiglio chiunque a farlo
da più di 20 minuti in chiamata per…
da più di 20 minuti in chiamata per risolvere un problema legato all'applicazione, non rispondono manco quando chiedo informazioni....non ho parole, non hanno voglia di fare nulla.
Dopo essermi recata alle poste con…
Dopo essermi recata alle poste con esito negativo, mi è stato consigliato di chiamare il numero verde. Nessun numero è abilitato per sapere perché la mia carta è bloccata su pagamenti online. La chat , inoltre, è pessima.
Eliminerò la carta Postepay. Servizio pessimo
Una schifezza.
Una schifezza.
Hanno cambiato la vecchia app che andava bene, integrandola nell'app generica delle poste.
Risultato: non posso più confermare gli acquisti, carta totalmente inutilizzabile.
La butterò nel cestino una volta esaurito il credito e passerò ad altre aziende più serie.
Poste Energia Diritto di Recesso non rispettato.
Il presente feedback è per Poste Energia società controllata da Poste Pay
Ho esercitato il diritto di recesso per una fornitura di gas sottoscritta con Poste Energia, nonostante i miei solleciti/reclami non mi hanno mai rimborsato tre addebiti non dovuti per un totale di circa 100 €
Mi sono rivolto ad Arerà e ho attivato la procedura di conciliazione
che si è svolta senza intoppi e con pieno riconoscimento del diritto al rimborso che diventa così titolo esecutivo.
Il gestore -Poste Energia -avrebbe dovuto ottemperare entro 60 gg a quanto stabilito da Arera e restituire l'indebito percepito ma così non è stato e per fare valere il mio diritto dovrei adire le vie legali con oneri interamente a mio carico.
Tirando le somme, la procedura di conciliazione in teoria dovrebbe tutelare i diritti del consumatore,nella pratica il consumatore medesimo in caso di inadempienza da parte del gestore
-come nel mio caso - viene abbandonato a se stesso.
Inutile sottolineare come Poste Energia abbia mostrato poca serietà nella trattazione di una banale pratica di rimborso
Sulla base della mia esperienza sconsiglio di scegliere questo gestore.
Carta postepay bloccata senza alcun…
Carta postepay bloccata senza alcun motivo, ho perso un preordine a tempo per colpa loro. Mi mandano un SMS dove devo rispondere "SI" per autorizzare un pagamento e non succede nulla. App android che chiede 5000 permessi e 500 popup per ogni singola cosa che premi.
Oscenità totale, me la sto togliendo per disperazione.
Ho ricevuto rimborso subito con carta…
Ho ricevuto rimborso subito con carta nuova ritiro la mia reazione è meritano cinque stelle perché mi hanno sorpreso con la velocità del rimedio bravo
Credo sia giunto il momento di cambiare…
Credo sia giunto il momento di cambiare banca. Nonostante abbia segnalato una transazione non autorizzata sulla mia carta Postepay seguendo tutte le indicazioni dell'operatore , l'importo addebitato non mi è stato consegnato. A voi le vostre congratulazioni. Viste le numerose recensioni negative TUTTO È MOLTO CHIARO!!
App nuova postepay peggiorata
App nuova postepay non pratica, complicata. È stata peggiorata tanto anziché migliorarla, poco chiara.
Peggiorata di gran lunga
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.