Haben mir eine Dose nicht mitgeschickt und 2 Dosen verwechselt habe dann eine email geschickt und mir wurde nicht geantwortet Qualität war eigentlich gut
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin durch einen Freund auf diesen Shop gestoßen. Zuerst war ich skeptisch, aber da der Shop eine angemeldete österreichische Adresse war, habe ich bestellt. Die Bestellung ist super schnell mit de... Ver mais
A empresa respondeu
Super Seite. Der Betreiber kennt Vicinity also hat er drip. Muss man noch mehr wollen? Lieferung hat 10 Tage gedauert, lag aber an DHL. Große Auswahl an Snus. Coole Sticker bei der Bestellung dabei ge... Ver mais
A empresa respondeu
Nach bestätigung der Banküberweißung wurde meine bestellung sofort bearbeitet. Der Paketdienst machte faxen, aber auch da wurde mir von Pouchesforyou kompetent und freundlich weitergeholfen. Paket... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Schön, dass Sie auf unseren Shop gestoßen sind! Vielleicht sind Sie schon Kunde oder informieren sich nur, ob Sie es werden wollen. Uns liegt Kundenservice und Transparenz sehr am Herzen, weswegen wir viel Wert auf Kundenrezensionen legen. Wir sind aus dem schönen Österreich 🇦🇹 ,aber versenden nun auch nach 🇩🇪 und den Rest der EU. Nun wollen wir Sie garnicht weiter stören und freuen uns auf Ihre Meinung bzw. Ihren Besuch unserer Homepage.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Falsche Dosen und eine vergessen
Nach zwei Tagen war die Bestellung da.
Nach zwei Tagen war die Bestellung da.
Top
Top Anbieter
Top Anbieter, schnelle Lieferung und ab und zu ein Goodie mit bei. Echt empfehlenswert!
Super Preise und echt schnelle…
Super Preise und echt schnelle Lieferung (36h)👍
Schneller Versand alles perfekt
Versand innerhalb von 2 Tagen. Hab sogar eine gratis Dose dazu bekommen und 2 kleine extra Geschenke 👌🏻. Der support von den Jungs ist echt nett und sie sind immer offen für fragen. Glatte 5 Sterne weil alles Perfekt angekommen ist und der Versand sehr schnell war.
Ich muss wirklich sagen sehr günstige…
Ich muss wirklich sagen sehr günstige snus und man zahlt nicht mit der Qualität , Auswahl ist sehr groß und bestellen ist immer sofort da ich kann es nur weiter empfehlen
Endlich ein guter österreichischer SnusShop
Lieferung war innerhalb 2 Tagen nach der Bestellung da, gratis Dose zu meiner Bestellung bekommen und noch 2 Kondome dazu 😂😂5/5 Sternen beste Bestellerfahrung die ich je hatte.
Lieferung war innerhalb von drei Tagen…
Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei mir, alles hat gepasst sogar eine gratis dose bekommen
Lohnt sich sehr sehr schneller Versand…
Lohnt sich sehr sehr schneller Versand von der schweißt nach Deutschland 2 Tage + Sendungungsverfolgungsnummer Versand war per dpd alles heile angekommen auch sehr guter Kunden Support so wie die WhatsApp Gruppe immer wieder gerne (ohne Altersverifizierung)
Richtige Aktionen
Ich finde das Unternehmen macht vieles richtig. Es geht aktiv auf die Nutzer ein durch die sämtlichen sozialen Netzwerke.
Seriöses kleine Unternehmen und sehr…
Seriöses kleine Unternehmen und sehr netter und hilfsbereiter Support
Zu wenig gesendet
Ich habe 10 Dosen bestellt gesendet wurden mir nur 8
Super!!!!
Super!!!!
Schneller Versand und der gratis Lutscher ein Hammer.
Immer frisch und stark.
War super versand war leider etwas…
War super versand war leider etwas stockend durch die Feiertage
Bei allen vorherigen Bestellungen kamen…
Bei allen vorherigen Bestellungen kamen die falschen Sorten von einer Marke , zb Pfefferminze statt Blaubeere.
Dennoch ist es für den Preis akzeptabel.
Kein anderer Shop kann da mithalten
Echt der beste Shop, günstiges snus, Lieferung schon am nächsten Tag da, ein lolly sogar dabei also Hut ab man kann nichts besser machen
eine woche später immernoch keine ware
eine woche später immernoch keine ware. auf meine emails erhalte ich keine reaktion
Ware kam am 13.12.23 dann mal an. nun droht der Händler mir nachdem ich auf meine mails keine Antwort erhalten habe und mich auf Instagram öffentlich beschwert habe, mich zu verklagen wenn ich meine Bewertung nicht runternehme. kann diesen shop definitiv nicht empfehlen!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.