Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

Detalhes da empresa

1. Serviço de redução de dívidas
  2. Consultoria de Falência
  3. Serviços de Aconselhamento de Crédito
  4. Serviço de insolvência

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Une bouffé d'air frais

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me suis senti prise en charge durant une période difficile de ma vie .....c'était ma bouffé d'air frais au milieu d'une période dure
Je recommande fort et je leur remercie pour leur soutien !

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci infiniment pour votre commentaire si chaleureux! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et de savoir que nos conseils vous ont aidé dans cette période difficile. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer d’exceller.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Thank you for your fantastic 5-star review! 🌟 We’re thrilled to hear that you appreciated our professional service. Your support means so much to us, and we’re grateful for the opportunity to serve you.

Thank you/Merci beaucoup!

Warm regards,
Poupart Syndic Team

Professionnel et agréable

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entreprise et tous connaissent très bien mon dossier. À chaque fois que j'appelle pour une information, on me répond rapidement. Les démarches se font sans problèmes et je me sent vraiment entre bonne mains. Je remercie l'équipe de Poupart Syndic Inc.

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci pour votre commentaire positif et votre reconnaissance. Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti bien accompagné et en confiance tout au long de vos démarches. Toute notre équipe s’efforce de fournir un service clair et professionnel, et vos mots sont une belle source de motivation pour nous.

Merci encore pour votre confiance.

Bonne expérience

Je tiens à vous remercier sincèrement pour la qualité de votre service et l’accompagnement que vous m’avez offert. Votre professionnalisme, votre écoute et votre dévouement ont fait toute la différence. J’ai particulièrement apprécié votre attention aux détails et votre disponibilité tout au long du processus. Grâce à votre soutien, mon expérience a été des plus agréables et je vous en suis reconnaissant.

Encore une fois, merci pour tout !

12 de novembro de 2024

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci infiniment pour votre retour positif et la confiance que vous avez accordée à notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et notre accompagnement ont fait la différence dans votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ca faite baisser mon anxieté due au…

Ca faite baisser mon anxieté due au finance!
Merci a vous!

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que notre service a contribué à réduire votre anxiété financière. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins – nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance!

Dans des situations difficiles

Dans des situations difficiles
Il est important de trouver des personnes
Je recommande ce syndic très sérieux.
Vous serez pris en charge, aidez et suivi par du personnel compétent.
Merci.

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci beaucoup, pour vos mots chaleureux et votre recommandation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé écoute, transparence et humilité auprès de notre équipe. Chez Poupart Syndic, nous nous engageons à offrir un accompagnement sérieux et bienveillant à chaque personne, surtout dans les moments difficiles. Nous sommes ravis de vous avoir apporté le soutien dont vous aviez besoin. Merci encore de votre confiance !

excellent

explique bien

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service/produit clair et bien expliqué. Nous mettons un point d'honneur à fournir des informations précises et détaillées pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions supplémentaires – nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'avais une dette d'impôt de l'année…

J'avais une dette d'impôt de l'année passé,j'ai faite la dette de consolidation et tout était correct par la suite,mais quand j'ai faite mes impôts cette année j'avais un retour d'impôt de 1500$ que j'attendais avec impatience quand j'ai reçu mes papiers d'impôt ils m'ont dit que je devais encore de l'argent alors ils ont soustrait mon retour d'impôt sur l'ancien montant dû et ils m'ont demandé de payé la différence que Ppoupart va payer.J'ai appelé Ppoupart ils m'ont dit que c'était normale la première année de la dette de consolidation qu'ils prennent mon retour d'impôt et que ça allait être la seul fois c'est des choses qui arrivent mais c'est un information que Ppoupart à omis de me dire,c'est un montant qui faisait parti de mon budget alors je mets cette note pour cette erreur pour que vous soyez au courant s'ils ne vous le disent pas à part ça j'ai pas eu de problème avec eux!

31 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réponse immédiate, claire et correcte.

Ils ont résolu mon problème, le traitement a toujours été cordial et patient en expliquant toutes les étapes ; surtout pour quelqu'un comme moi, puisque le français n'est pas ma langue maternelle.
Merci !.-

19 de junho de 2024

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et que vous ayez trouvé notre service cordial et patient. Bien cordialement, toute l'équipe de Poupart Syndic

positif

Dans ma vie financière

4 de junho de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très rassurant pour surmonter une période difficile et on beaucoup d'écoute et de compassion

4 de junho de 2024

Cher(e) Je recommande,

Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un soutien rassurant pendant cette période difficile. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

de toute l'équipe de Poupart Syndic

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

En espérant que le harcèlement se terminera bientôt.

Bonsoir,
Je crois que leur meilleur atout, est Mme Lison Matte,
elle sait écouter et dire la vérité, elle m'avait dit que mon harceleur continuerait à le faire encore un bout de temps, et c'est le cas. Depuis ce temps, je suis très stressée, et je dois me faire aider.
OK, je me suis moi-même dans le pétrin.
Lise Morrissette

23 de fevereiro de 2024

Chère Cliente,

Nous comprenons vos préoccupations et nous voulons vous assurer que chez Poupart Syndic, votre situation est entre bonnes mains. Nous tenons à vous informer que notre équipe a déjà pris des mesures pour régler la situation et que nous avons trouvé la raison, et nous continuons de suivre la situation pour garantir une résolution complète.
Votre bien-être est important pour nous pendant cette période difficile. Nous sommes là pour vous soutenir à chaque étape du processus et nous travaillons diligemment pour mettre fin à toute situation de harcèlement financier.

Notre équipe est prête à écouter attentivement vos préoccupations et à vous fournir des conseils honnêtes et réalistes.

Cordialement, l’équipe de Poupart Syndic

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait, excellent services, et même apprès .... je le recommande

15 de dezembro de 2023

Super

Super service

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ils m’ont mis tout de suite en…

Ils m’ont mis tout de suite en confiance et m’ont bien expliquer étapes par étapes les procédures à suivre à mon rythme. J’ai été satisfaite de mon expérience et je le recommande à ceux qui en n’ont le besoin.

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Bonjour, merci pour vos bons commentaires et bien content de savoir que ça se soit bien passé. De toute l'équipe.

Des gens très humains

Des gens très humains, compréhensifs avec beaucoup d'écoute...

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Bonjour, merci de nous faire confiance et pour vos bons commentaires. C'est très apprécié. De toute l'équipe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu un service à la hauteur de…

J’ai reçu un service à la hauteur de mes besoins,service très professionnel et courtois.Merci de vos service

29 de agosto de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une équipe honnête et dévouée.

Une équipe honnête et dévouée.
L’équipe Poupart m’a énormément aider avec ma consolidation, ils ont prit le temps de me conseiller et de me guider tout au long du processus.
Des gens discipliné et aimable.

29 de agosto de 2023

Resposta de Poupart Syndic Inc.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais