Einmal und nie wieder. Zum einen fallen die Artikel sehr unterschiedlich aus, zu groß oder zu klein. Was man nicht auf den ersten blick sieht, dass Sale Artikel gegen einen Aufpreis von fast 10 Euro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war nach den vielen negativen Bewertungen bezüglich Rücksendungen etwas skeptisch.Hatte jetzt selbst eine Rückgabe.Es hat alles wunderbar und sehr schnell geklappt.Entgegen der Aussagen von hier w... Ver mais
A empresa respondeu
Power of Princess ist ein absoluter Wohlfühlort! Man spürt sofort die Leidenschaft und Liebe zum Detail, mit der hier gearbeitet wird. Das Sortiment ist hochwertig, inspirierend und perfekt auf modern... Ver mais
A empresa respondeu
Der Shop hat auch außergewöhnliche Designs zur Auswahl, die man so nicht unbedingt oft findet. Ideal um Abwechslung in den Kleiderschrank zu bringen. Die Lieferung erfolgt schnell und der Bestellproze... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
👑 Power of Princess – Weil Du eine Powerprinzessin bist 👑 Willkommen in einer Welt, in der Mode mehr ist als nur Kleidung – sie ist ein Statement! 💫 Bei Power of Princess findest Du Fashion für Frauen, die ihren eigenen Weg gehen – mit Stil, Selbstbewusstsein und ganz viel Herz 💖. 🌟 Was uns einzigartig macht: Wir lieben Mode, die begeistert – moderne Schnitte, gemütliche Stoffe und Looks, die Dich im Alltag genauso strahlen lassen wie auf Events ✨. Ob kuschelige Cardigans, elegante Mäntel oder lässige Hoodies – bei uns findest Du Deine neuen Lieblingsstücke! 👗🧥💕 🎥 In unseren wöchentlichen Fashion-Videos präsentieren wir Dir neue Outfits, kombiniert mit echten Tipps und ganz viel Persönlichkeit. Wir zeigen Mode so, wie sie getragen wird – nahbar, ehrlich und mit Freude 💃. 💬 Der Kontakt zu Dir als Kundin liegt uns am Herzen! Wir Duzen Dich, beantworten Deine Fragen persönlich und sind über WhatsApp und unsere App für Dich da – schnell, direkt und mit einem Lächeln 😊📱. 📦 Deine Bestellung verpacken wir mit Liebe – weil Du es verdienst, Dich schon beim Auspacken wie eine Prinzessin zu fühlen 🎀✨. 🌈 Power of Princess ist mehr als ein Shop – es ist eine Community. Eine Gemeinschaft aus Powerfrauen, die füreinander da sind, sich inspirieren und gemeinsam feiern, wie schön es ist, genau so zu sein, wie man ist 💕
Informações de contato
Viehmarktsweg 14, 34454, Bad Arolsen, Alemanha
- gaby@powerofprincess.de
- powerofprincess.de
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Boots und kappe
Habe mein Paket heute erhalten,schuhe passen perfekt und sehen super aus.Die kappe ist auch super schön.vielen Dank
Dafür.lg Renate

Könnte manches besser sein
Leider bin ich nur mäßig zufrieden mit power of princess. Die Qualität mancher Kleidungsstücke rechtfertigen den Preis nicht. Eine Jeans mit Aufdruck, die fast 60 Euro kostet sollte auf jeden Fall Waschmaschinenfest sein. Ansonsten könnte ich mir textilmalstifte kaufen und selbst eine Hose bemalen. Das hält wesentlich länger. Bei einer Jacke mit Strasssteinen, die fast 50 Euro kostet, erwarte ich das die Steine ewig halten. Bügelbilder aus dem Discounter halten da ewig.
Leider ist mir schon mehrmals aufgefallen, daß reduzierte Ware nach einiger Zeit, teurer angeboten wird, als vor der Reduzierung. Da frage ich mich, darf das so sein?
Ich werde nur noch gelegentlich bei power of princess bestellen, der Grund ist die Sache mit klarma. Man hat überhaupt keine Chance Missverständnisse auf zuklären, weil die Firma einfach nicht erreichbar ist. Das schreckt mich als Kunde sehr ab

Mega
Ich bin durch Zufall auf das Label gestoßen, ich kann nur sagen MEGA, von der Präsentation über Qualität, Verpackung, Versand, und den Kundenservice alles Top, mir wurde ein falsches Teil gesendet( das kann mal passieren, dort arbeiten Menschen !) Ich habe eine E Mail gesendet , bekam ein Retourenlabel und das richtige Teilchen wurde sofort versendet! Vielen Dank dafür macht weiter so!
Glg A.Glenz

Resposta de Power of Princess
Also die Mode finde ich schön aber der…
Also die Mode finde ich schön aber der Kundenservice eine Katasdestrophe. Habe 2 falsche Artikel erhalten die ich gar nicht bestellt habe. Auch schon mehrmals eine Mail gesendet weil es nicht meine Schuld ist und ich deswegen nicht einsehe die Rücksendekosten selbst zu tragen. Das mit dem Chat ist auch so ein Quatsch. Erst heisst es chatte mit uns und als Antwort immer das gleiche schreibe eine Mail. Ich möchte einfach die falsche Ware zurücksenden. Warte auf ein Retourenlabel. Bilder als Nachweis bereits gesendet auch an Pay Pal. Ma n kann nicht nur Werbung machen aber den Kundenservice vernachlässigen. So ärgerlich das ganze. Und man hat ja nur 14 Tage Zeit also warum wird das nicht bearbeitet. Erste Antwort Bilder nicht erhalten also nochmal gesendet. Seitdem keine Antwort. Sitzt da eigentlich jemand bei denen im Büro?. Bin so sauer

Begeistert
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin völlig überrascht über diese tolle Ware. Unglaublich schön zu einem absolut fairen Preis. Heute musste ich deshalb gleich nochmal bestellen und bin schon ganz gespannt. Liebe Grüße

Sehr enttäuscht!
Nie wieder! Ware versichert zurück geschickt da falscher Artikel in das Paket gelegt (falscher Gürtel mit Muster von anderem Kleid) wurde. Zurück geschickt versichert mit 7,49 Euro. Keine Rückerstattung erfolgt obwohl Nachweis DHL mehrfach zugesendet, dann kam eine Email es wäre erstattet worden und würde ein paar Tage dauern. Diese Nachricht war wohl gelogen sonst wäre mein Geld ja erstattet worden. Hauptsache verkaufen und Urlaubsbilder posten, ich gönne wirklich jedem alles aber nicht wenn man die Kunden so behandelt. Auch dem Paypal Käufer Schutz wurde innerhalb der Frist von zwei Wochen keine Antwort gegeben! Ich bestelle bei Power of Princess nichts mehr! Habe kein Vertrauen mehr in diese Firma!

Resposta de Power of Princess
Schneller Versand schöne Auswahl und…
Schneller Versand schöne Auswahl und alles war gut verpackt die Kleidung sieht aus wie auf den Bildern und passt auch würde wieder bestellen

Wirklich sehr schöne Mode
Ich habe Power of Princess erst vor kurzem für mich entdeckt. Es gibt hier wirklich tolle Kleidung, die gerade jetzt im Sommer sehr stylisch und angenehm zu tragen ist. Alles hat super funktioniert und dieser Shop hebt sich mit seinem Sortiment ab!

Resposta de Power of Princess
Endlich ein Onlineshop mit einer großen…
Endlich ein Onlineshop mit einer großen Auswahl.
Auch die Lieferung geht schnell, ich bin absolut zufrieden.

Toller Online Shop
Toller Online Shop, tolle ausgefallene Kleidung, ich habe schon öfter dort bestellt und bin immer wieder begeistert.Auch die Videos sind immer super, weiter so 😍

Resposta de Power of Princess
Meine Freundin ist begeistert.
Ich habe mich entschlossen meiner Freundin etwas auf Power of Princess zu kaufen und was soll ich sagen, sie ist begeistert, sie hat sich sehr gefreut, tolles Sortiment and Kleidung und Accessoires.

Super schöne Sachen
Super schöne Sachen, leider zu klein in 46/48 leider fast nichts dabei.Hätte noch einige Freundinnen auch mit dieser Größe!!Wäre meeeggga wenn größere Kleidung dabei wäre. Dankeeee im Voraus.

Sehr viel Auswahl
Sehr viel Auswahl! Schön aufgebaut der Shop, Lieferung war relativ schnell. Hatten bisher nichts auszusetzen mit dem Shop!

Resposta de Power of Princess
Wunderschöne Mode die echt perfekt…
Wunderschöne Mode die echt perfekt passt und dazu Preislich auch noch super fair ist also rundum Top.

Resposta de Power of Princess
Ich habe mir wunderschöne Sommerkleider…
Ich habe mir wunderschöne Sommerkleider bestellt. Die Liefer warte Zeit war sehr kurz und die Kleider sind Traumhaft elegant.

Onlinebestellung. Sehr zufrieden.
Ich habe dort online bestellt. Der Vorgang war ganz einfach. Die Ware wurde schnell geliefert, inkl. Sendungsverfolgung-Nummer, und war genau wie beschrieben. Tolle Qualität. Und da auf der Website auch die Masse zB wie Achsel zu Achsel, angegeben sind, hat alles super gepasst. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Shops mit derartiger Boutique-Ware durchschnittlich. Ich bin mit meinem Einkauf dort zufrieden und kann diesen Shop weiterempfehlen <3

Resposta de Power of Princess
Einfach ein tolles Shoppingerlebnis😍…
Einfach ein tolles Shoppingerlebnis😍 Ware passt perfekt und fühlt sich toll an. Gerne wieder!

Unglaublich schöne Mode
Ich bin begeistert. Die Bestellung war unkompliziert und ich liebe die Mode.

Resposta de Power of Princess
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.