Veja o que dizem as avaliações
Nous avons été pleinement satisfaits de la prestation et de la qualité du travail. L’équipe a été excellente, réactive à chaque étape du projet. Je recommande.
Un partenaire incontournable pour notre développement ! Depuis le début de notre collaboration avec PPF Conseil Formation, nous avons été impressionnés par leur réactivité, leur rigueur et l... Ver mais
Detalhes da empresa
🎯 Expert en Formation & Développement d’Organismes Depuis 2020, nous avons eu le plaisir de contribuer activement au succès de nombreux organismes de formation. En quelques chiffres : ✅ +200 dirigeants accompagnés dans la structuration et le développement de leurs organismes de formation. 👩💻 +100 recrutements réalisés pour nos clients, en répondant précisément à leurs besoins. 📚 +1500 apprenants formés grâce à nos structures partenaires. 🤝 +30 partenariats stratégiques négociés, dont des exclusivités en France. 🚀 Notre mission aujourd’hui : propulser votre organisme de formation vers le succès ! Nous intervenons sur les domaines suivants : 🏢 Création de société et structuration. 📜 Obtention de la certification Qualiopi. 🎓 Obtention de titres RS & RNCP. 🖋️ Gestion administrative et déclarations obligatoires. 💡 Formation aux méthodes de financement (CPF, OPCO, etc.). 🌍 Recrutement de personnel OFF-SHORE pour optimiser vos coûts. 🔍 Notre méthode : une approche globale et sur-mesure. Nous collaborons exclusivement avec des partenaires qualifiés et de confiance, afin de garantir à nos clients des résultats à la hauteur de leurs attentes. 💼 Pourquoi nous choisir ? Avec nos partenariats solides et notre expertise, vous êtes
Informações de contato
J'ai pris l'offre d'audit à blanc
J'ai pris l'offre d'audit à blanc, ça m'a bien aidé ! Merci Anne pour votre temps.
J'ai pris l'accompagnement EDOF
J'ai pris l'accompagnement EDOF, ils ont tout géré pour moi. Très content.
Un service complet très efficace
PPF Conseil Formation m'a accompagné dans toutes les étapes de la création de mon organisme de formation. Leur implication et leur travail m'ont permis de me concentrer sur mon activité et d'assurer la réussite de l'ensemble des formalités (NDA, Qualiopi, EDOF...). La qualité et la réactivité ont permis d'avancer rapidement et efficacement. Je suis très satisfaite et je recommande vivement.
Ils m’ont eu le Qualiopi du premier…
Ils m’ont eu le Qualiopi du premier coup en 1 semaine, vraiment propre.
Ils m’ont aidé avec ma campagne d’email…
Ils m’ont aidé avec ma campagne d’email pour mon organisme de formation, j’ai trouvé pas mal de clients.
Tristan m’a accompagné de A à Z
Tristan m’a accompagné de A à Z, je recommande.
Tristan m’a accompagné pour mon audit…
Tristan m’a accompagné pour mon audit de surveillance Qualiopi, bonne préparation, très réactif.
L’équipe PPF m’a accompagné pour faire…
L’équipe PPF m’a accompagné pour faire mon accès EDOF, je l’ai eu du premier coup. Ils m’ont aussi trouvé un deal avec un certificateur, merci à l’équipe.
PPF m’a accompagné dans la revente de…
PPF m’a accompagné dans la revente de mon organisme de formation, tout c’est bien passé.
Super accompagnement pour mon accès…
Super accompagnement pour mon accès edof je recommande à 100%
Tout s'est bien passé
Super accompagnement de la part de…
Super accompagnement de la part de Tristan et son équipe.
Bonne communication jusqu'à l'obtention de la plateforme Edof, je recommande.
J'ai réussi à accéder à EDOF par…
J'ai réussi à accéder à EDOF par l'intermédiaire de l'expertise de Tristan et ses collaborateurs. J'avais essuyé 4 refus auparavant. Ils ont été efficace et rapide. Merci
Service irréprochable
un vrai travail professionnel, L'accompagnement est rassurant sans être envahissant. Les objectifs ont bien été atteints.
Un accompagnement exceptionnel
Un accompagnement exceptionnel, merci Tristan !
Je tiens à remercier chaleureusement Tristan pour son accompagnement exemplaire dans l’obtention de mon accès à l’espace EDOF.
Grâce à son professionnalisme, sa patience et sa grande qualité d’écoute, j’ai pu surmonter toutes les étapes sans difficulté. Il a su répondre à toutes mes questions, me guider avec clarté et me soutenir jusqu’au bout du processus.
Sans lui, je n’aurais jamais pu accéder à mon espace EDOF.
Un immense merci pour son efficacité et son sérieux. Je recommande Tristan les yeux fermés.
Un excellent service et de précieux conseils
J’ai eu une très bonne expérience avec Tristan. Il a pris le temps de me conseiller pendant une heure, avec patience et professionnalisme. Ses explications étaient claires et adaptées à mes besoins, ce qui m’a vraiment aidé à faire le bon choix. Un service rare de nos jours, que j’apprécie énormément. Je recommande sans hésitation !
Un partenaire incontournable pour notre…
Un partenaire incontournable pour notre développement !
Depuis le début de notre collaboration avec PPF Conseil Formation, nous avons été impressionnés par leur réactivité, leur rigueur et leur professionnalisme. Leur accompagnement dans le développement de notre certification R.S., ainsi que dans la gestion des habilitations et la mise en conformité de nos partenaires, a été d’une efficacité remarquable.
Grâce à leur expertise pointue, nous naviguons sereinement à travers des processus parfois complexes, avec des solutions adaptées. Au-delà d’un simple prestataire, ils sont devenus de véritable partenaires stratégiques pour notre croissance.
Nous leur accordons toute notre confiance et sommes impatients de poursuivre cette collaboration sur le long terme. Un partenaire à recommander sans hésitation !
Stéphane Bois
Co-dirigeant, Massena Group
Un partenaire de qualité !
Nous travaillons avec PPF Conseil Formation pour le développement de notre certification R.S ainsi que pour la gestion de l’habilitation et de la mise en conformité de nos partenaires. Depuis le début de notre collaboration, nous sommes impressionnés par sa réactivité, son sérieux et son professionnalisme. Ils répondent à nos attentes avec une grande précision et dans des délais toujours respectés.
Son expertise pointue nous permet de naviguer sereinement à travers les processus complexes, tout en nous apportant des solutions adaptées et efficaces. Plus qu’un prestataire, c’est un véritable partenaire de notre développement.
Nous recommandons vivement PPF Conseil Formation. C’est un partenaire de confiance avec lequel nous poursuivrons notre collaboration sur le long terme.
François PIERRE
Co-dirigeant, Massena Group
Nous avons été pleinement satisfaits de…
Excellente prestation qui a su répondre…
Excellente prestation qui a su répondre parfaitement à nos besoins. Nous recommandons vivement leurs services !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.