Fui a Uma entre Vista de emprego naoo…
Fui a Uma entre Vista de emprego nao fui bom em lingua
Founded in 2013, Practice Portuguese is for the European Portuguese learner who wants to take the next step towards improving their listening and speaking skills. Visit our website to listen to our audio podcast, explore our videos, and more!
Lisbon, Portugal
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Fui a Uma entre Vista de emprego nao fui bom em lingua
Muitos atividades para aprender, nunca chatice.
Can't get enough of their resources, simply genius!
Loving it!
Practice Portuguese is incredibly helpful for learning European Portuguese
Esta pagina é excelente para aprender português de Portugal. As vezes, os textos são legendados em outras línguas: mandarim chinês, espanhol, italiano, francês, etc. Eu gosto muito desta aplicação, embora seja cara. Espero que no futuro haja pagamentos anuais, ou que os pagamentos mensais seja mais baratos. Como o aplicativo está em desenvolvimento, adoraria sugerir algo para que este sítio ‘web’ tenha ainda mais sucesso. Muitos alunos querem aprender a escrever cartas formais, informais, redações ou ensaios, e outros querem fazer aqueles exames oficiais para testar os seus conhecimentos da língua de Camões, por isso, seria conveniente que houvesse modelos de exame desse estilo ou parecidos. Outra sugestão seria incluir lições dos níveis superiores C1/ C2.
Se a aplicação fosse mais barata, daria a este curso de português digital 5 estrelas.
Excelente plataforma de ensino do português.
it is the best way to pronounce correctly Portuguese.
thanks
Volto a aprender há 25 anos a trabalhar em Portugal. Adquiri muitos maus hábitos de linguagem, estou agora a estudar para b2 / c1 e tenho ficado muito bem impressionado com o curso. O fato de Joel ser um falante não nativo dá muita esperança a toda a gente
Eu gostei muito a página da web, é muito fácil para aprender! obrigada
Excellent !! Love to learn Portuguese this way :)

Resposta da practiceportuguese.com