Pre Reservation Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record sui... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’étais à la recherche d’une pré réservation pour ma demande de visa et j’ai reçu le lien d’un ami qui a déjà fait l’expérience sur le site et a été très satisfait. J’ai rempli le formulaire et le tra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dan... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion

J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion dans le cadre d'une demande de visa pour un membre de ma famille.

La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré-réservation dans les délais annoncés, avec toutes les informations nécessaires pour constituer mon dossier.

Service sérieux et professionnel. Je recommande sans hésitation.

28 de maio de 2026

Efficace

Première fois à l’utiliser. Plus rapide que d’autre site de réservations

27 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mensonge et Vol

Mensonge et Vol.
#la réservation est inexistante, l'ambassade de Thaïlande a fait les vérifications auprès de Quatar Airways.

25 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Nous regrettons votre mauvaise expérience.

Cependant, nous confirmons que la réservation a bien été créée et qu’un PNR valide vous a été transmis au moment de la commande. Nous disposons des preuves d’émission correspondantes.

Les réservations en statut “Hold” peuvent ensuite expirer ou être annulées directement par la compagnie aérienne, ce qui peut expliquer pourquoi elles n’étaient plus visibles lors de la vérification effectuée ultérieurement.

Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange de manière constructive et trouver une solution adaptée.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fiabilité assuré

Fiabilité assuré

9 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Bon service

J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.).

C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel.

Le seul point à améliorer serait davantage de réactivité lors des échanges par mail ou WhatsApp.

Je vous le recommande

Merci.

4 de abril de 2026

Resposta da Pre Reservation

Merci pour votre retour détaillé 😊
Nous apprécions également votre remarque concernant la réactivité et nous continuerons à améliorer notre service.
Au plaisir de vous aider à nouveau !

Nice service

Nice service

7 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Thank you for your review 😊
We are glad you had a good experience with our service.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, à fuir d'urgence !!!!
Je n'ai jamais rien reçu malgré le paiement des 15 dollars.
J'ai failli rater le Visa à cause d'eux...
Je vous conseille une agence de voyage...

23 de março de 2026

Resposta da Pre Reservation

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Toutefois, nous souhaitons préciser que la pré-réservation a bien été envoyée par e-mail ainsi que via WhatsApp, et plusieurs échanges ont eu lieu avec vous afin de résoudre la situation rapidement.

Malgré ce problème technique indépendant de notre volonté, nous avons immédiatement procédé à un remboursement intégral de 15 USD, remboursement que vous avez confirmé avoir reçu.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pouvons pas accepter les accusations d’arnaque alors que le service a bien été fourni et remboursé.

L’équipe pre-reservation.fr

Au début

Au début, j’avais peur mais je vous assure que je suis satisfaite à 200% je vous recommande.

7 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

really good expereince getting my…

really good expereince getting my reservation with this service. really fast and responsive team

24 de março de 2026

Resposta da Pre Reservation

Thank you for your kind review 🙏
We are happy that your reservation was delivered quickly and smoothly.

Tellement pratique et fiable

Tellement pratique et fiable

4 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et fiable.

Réponse rapide

Réponse rapide et réservation confirmée auprès de la compagnie aérienne. Prix avantageux et flexibles. Je recommande.

4 de maio de 2026

Resposta da Pre Reservation

Nous sommes heureux d’avoir pu traiter votre demande rapidement et efficacement.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable, je recommande vivement. Mon interlocuteur Ayoub a bien pris en charge ma demande qui était assez urgente.

29 de abril de 2026

Resposta da Pre Reservation

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service rapide et professionnel.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais