C'est sans doute la meilleure plateforme pour les pré-réservations. J'y ai effectué deux réservations ; le PNR de l'une d'elles avait expiré, mais le service client l'a réactivé en un temps record sui... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’étais à la recherche d’une pré réservation pour ma demande de visa et j’ai reçu le lien d’un ami qui a déjà fait l’expérience sur le site et a été très satisfait. J’ai rempli le formulaire et le tra... Ver mais
La procédure de pré-réservation s’est déroulée de manière satisfaisante. Les informations fournies étaient claires et le processus a été simple et rapide. La confirmation de la demande a été reçue dan... Ver mais
Detalhes da empresa
pre-reservation.fr est un service en ligne spécialisé dans la pré-réservation de billets d’avion vérifiés pour les demandes de visa. Le site permet aux voyageurs d’obtenir rapidement une attestation de vol officielle (billet d’avion fictif vérifiable par code PNR), idéale pour les dossiers de visa Schengen, Canada, États-Unis, Royaume-Uni ou autres. Le processus est simple, rapide et entièrement digital : il suffit de sélectionner un itinéraire, choisir les dates, remplir les informations du voyageur, puis recevoir le document PDF par e-mail. Ce service évite d’acheter un vrai billet avant d’obtenir votre visa, tout en répondant aux exigences des ambassades et consulats.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion
J'ai utilisé ce service pour obtenir une pré-réservation d'avion dans le cadre d'une demande de visa pour un membre de ma famille.
La procédure a été simple, rapide et efficace. J'ai reçu ma pré-réservation dans les délais annoncés, avec toutes les informations nécessaires pour constituer mon dossier.
Service sérieux et professionnel. Je recommande sans hésitation.
Service pratique et fiable
Service pratique et fiable, j’ai reçu la réservation rapidement. Je recommande!
Efficace
Première fois à l’utiliser. Plus rapide que d’autre site de réservations
Mensonge et Vol
Mensonge et Vol.
#la réservation est inexistante, l'ambassade de Thaïlande a fait les vérifications auprès de Quatar Airways.

Resposta da Pre Reservation
Reservation effectuee facilement et…
Reservation effectuee facilement et site clair.
Service rapide et fiable
Service rapide et fiable, je recommande fortement pour tous ceux qui souhaitent avoir des réservations sans payer la totalité du billets
Retour rapide et efficace!
Service testé pour la 1ère fois
Retour rapide et service professionnel!

Bon service
J’ai utilisé ce service plus de trois fois pour différentes demandes de visa (Schengen, etc.).
C’est un bon service, avec un personnel sérieux et professionnel.
Le seul point à améliorer serait davantage de réactivité lors des échanges par mail ou WhatsApp.
Je vous le recommande
Merci.

C'est une escroquerie
C'est une escroquerie, à fuir d'urgence !!!!
Je n'ai jamais rien reçu malgré le paiement des 15 dollars.
J'ai failli rater le Visa à cause d'eux...
Je vous conseille une agence de voyage...

Au début
Au début, j’avais peur mais je vous assure que je suis satisfaite à 200% je vous recommande.

Resposta da Pre Reservation
really good expereince getting my…
really good expereince getting my reservation with this service. really fast and responsive team

Réponse rapide
Réponse rapide et réservation confirmée auprès de la compagnie aérienne. Prix avantageux et flexibles. Je recommande.

Service rapide et fiable
Service rapide et fiable, je recommande vivement. Mon interlocuteur Ayoub a bien pris en charge ma demande qui était assez urgente.

Resposta da Pre Reservation
It's very good service.i recommended.
It's very good service.i recommended.
The best wishes .

Pre reservation recu apres 10 minutes
Pre reservation recu apres 10 minutes , visa accorde avec ce document

Resposta da Pre Reservation
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.