Sehr schnelle Lieferung und sehr gut…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware, wie beschrieben. Gern wieder.
preigu betreibt einen Onlineversandhandel mit über 1 Mio. Produkten in verschiedenen Sortimenten. Das Kernsortiment besteht aus Büchern, Medien und Spielwaren. Egal ob Thriller, Roman, Fantasy oder Actionthriller, wir bieten Ihnen eine vielfältige Auswahl aller Genres. | Faire Preise und attraktive Konditionen – das wünschen Sie sich als Kunde und möchten dennoch auch qualitativ überzeugt sein. Genau das setzen wir für Sie um. Wir bieten Ihnen preiswerte Produkte und Dienstleistungen von hoher Qualität. | Ein gelungenes Einkaufserlebnis ist das Ziel einer jeden Bestellung bei preigu, denn der Kunde und seine Zufriedenheit stehen an erster Stelle. preigu setzt daher auf einen kompetenten Kundenservice, funktionierende Prozesse und schnelle Reaktion. | preigu - preiswert - einfach - gut
Lengericher Landstr. 19, 49078 , Osnabrück, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Швидка доставка. Дякуємо за вашу працю
Die verstehen ihr Fach - gute Qualität, korrekte Auspreisung, ohne Versandkosten und schnelle Lieferung. Das ist Spitze!
Sehr gute Originalware zum guten Preis.
Übersichtliche Internetseite und angenehme Kommunikation. Der Versand ging sehr schnell.
Die Bestellung war in 24 Stunden geliefert.
Zum wiederholten Male habe ich bei 'preigu' einen 'Quo Vadis Daily 24'-Buchkalender geordert. Diesmal die 2026'er Ausgabe. Wie schon aus den Vorjahren gewohnt, erfolgte die Lieferung schnell u. gut verpackt. Preisgünstig war's obendrein. Bei Bedarf werde ich hier wieder kaufen und kann 'preigu' rundum empfehlen!
Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne wieder 👍
Alles war schnell und unkompliziert, bester Preis, guter Service
Ich war uf drr Suche nach diesem einen Artikel und fand es viel günstiger bei Preigu...es war unkompliziert zu bestellen und kam sehr schnell an. Mit Überraschung stellte ich fest, dass es sogar neu und original verpackt war, das machte die Freude noch viel größer. Vielen Dank dafür!...ich werde sicherlich öfters reinschauen 👍🏻
Man schickte uns falsche Bücher, verlangte sofortige Rücksendung und weil wir die Abrechnung auf der Kreditkarte erst sehen wollten, denn die von uns bestellten Bücher waren ja bereits bezahlt, da hat man uns die Rechnung ein 2. Mal präsentiert.

Resposta de preigu GmbH & Co. KG
Achtung!!! Dieser Händler bietet keine kostenfreie Rücknahme. Wer bei Amazon bestellt, sollte also sehr genau aufpassen, ob das Buch von Amazon (kostenfreie Rücknahme), oder über über diesen Händler geliefert wird.
Es besteht ja wohl keinerlei Grund bei einem Anbieter zu bestellen, bei dem die Rücknahme kostenpflichtig ist, solange es Anbieter gibt, bei denen dies kostenfrei geht.

Resposta de preigu GmbH & Co. KG
Schnelle Zusendung des gewünschten Produkts. Der schöne Bildkalender kam ohne Knicke / Beschädigungen an. Ich bin sehr zufrieden.
Habe meinen großen Wandkalender schnell und gut verpackt erhalten, danke
Prima Buchversender, habe ich schon mehrfach bestellt.
Schneller Versand, sehr großes Angebot, Ware gut verpackt, ab und zu auch Bücher mit Folie drumrum (das Beste zum Schutz der Bücher!).
Und wenn doch mal was war (Ecke vom Buch angestoßen) ging die Regulierung problemlos.
Schneller Versand, alles wie bestellt, gerne wieder.
Zwei Bestellungen kamen sehr schnell an. Meinerseits habe ich eine falsche CD bestellt. Die Rücksendung und der Ersatz waren total unkompliziert. Der Ersatz und die Gutschrift wurde sehr gut gehandhabt. Noch ein Tipp für die Leser der Bewertung: bei einer falschen Bestellung sollten Sie nicht die Versiegelung lösen, dann gibt es ein Problem. Ich war jedenfalls sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Wie heißt es doch so schön, "so muß Shop sein".
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.