Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing de afiliadas

Escrito pela empresa

Depuis plus de 20 ans, notre vision a été de créer la plateforme la plus avancée technologiquement dans l'industrie de la rencontre en ligne afin de maximiser les profits de nos partenaires. Le NOUVEAU Prelinker continue d'innover pour l'avenir. Nous sommes engagés au succès de nos partenaires et impatients de vous partager nos nouveautés.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience via le site

Bonne expérience via le site. Ok plus de mecs que de meufs, mais comme partout. Les outils de communication sont propres. On tombe sur des meufs motivées. Différent de Tinder, mais de bonnes surprises au final quand on sait utiliser le site. 👍🏼

14 de junho de 2024

Bonne expérience avec Prelinker

Après avoir testé plusieurs régies d'affiliation dans le dating par le passé, prelinker est la seule que j'utilise encore.

Les offres sont composées de marque forte comme celles autour de la marque "JM", les taux de conversion sont intéressants et la rémunération alléchante.

Niveau paiement, j'apprécie la facilité que les affiliés ont à se faire payer. Il me suffit d'appuyer sur "demande le paiement" et je reçois sans faute mon virement en fin de mois, et ce sans faute depuis 4 ans.

En terme de relation avec la plateforme, mention spéciale à mathis qui est mon affiliate manager depuis environ 2 ans. Il est rapidement disponible en cas de besoin, force de proposition et en plus super sympa.

En bref, je recommande cette régie à tous ceux qui souhaitent se lancer dans la niche du dating.

4 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

impayés de plus importants et de plus en plus fréquents

Sur 1200€ de Chiffre d'affaires, -450€ d'impayés en 11 jours (chargebacks) depuis le début du mois.
probleme recurrent chaque moi de 100€ à 400€ pour 1200 à 1400€ de CA... Aucune solution conrète n'est apporté... Le problème est de plus en plus important et de plus en plus récurent.

11 de abril de 2024

Depuis près d'un an

Depuis près d'un an, ma collaboration avec Prelinker en tant que plateforme d'affiliation a été exceptionnellement fructueuse. Leur gamme variée de programmes d'affiliation m'a permis d'optimiser mes stratégies de monétisation, ce qui a conduit à une augmentation notable de mes revenus. L'un des aspects les plus remarquables de cette expérience a été le soutien inestimable d'Aelia. Sa disponibilité, sa réactivité et son expertise ont été déterminantes pour le succès de mes campagnes. Aelia s'est toujours montrée prête à répondre à mes interrogations, me fournissant des conseils sur mesure qui ont significativement amélioré mes performances.

Je tiens à souligner l'efficacité de Prelinker dans la mise en relation avec des partenaires de qualité et dans l'offre d'opportunités d'affiliation qui correspondent réellement à mes besoins et à ceux de mon audience. La collaboration avec Aelia a ajouté une valeur considérable à cette expérience, grâce à son approche personnalisée et son engagement à voir ses affiliés réussir.

Je recommande vivement Prelinker à ceux qui recherchent une plateforme d'affiliation fiable, capable de fournir un soutien personnalisé et de véritables opportunités de croissance. Leur professionnalisme et l'accompagnement de qualité offert par Aelia font toute la différence.

9 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sites et service de grande qualité

Je suis dans le domaine de l’affiliation depuis 2006. Depuis ce jour j’ai un partenariat avec Prelinker et je trouve qu’ils se démarquent de plusieurs autres plateformes d’affiliation grâce à la qualité des sites qu’ils offrent ainsi que par leur expertise stratégique de leur Gestionnaire d’Affiliation. J’ai toujours eu un service impeccable de leur part et ils me reviennent toujours rapidement si j’ai besoin de support. Si l’affiliation en Dating vous intéresse, alors Prelinker est un must pour vous, peut importe votre marché géographique.

30 de janeiro de 2024

La meilleure plateforme d'affiliation

Prelinker est certainement LA meilleure plateforme d'affiliation rencontre.
Les offres proposées sont ultra qualitatives, ce qui donne des taux de transformations exceptionnels et donc des gains en conséquence.
Les taux de reversements sont également très bons par rapport à la concurrence. Les AM sont impliqués et vous accompagnent comme s'ils faisaient partie de votre équipe.
Les outils sont simples à installer et très souvent renouvelés.
L'interface est agréable et complète mais mériterait une petite mise à jour car elle est parfois un peu lente au niveau des statistiques.
Nous sommes partenaires depuis 10 ans et très satisfaits. Bravo à toute l'équipe ! ⭐⭐⭐⭐⭐

31 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs années que je travaille avec Prelinker. Plateforme au top, outils performants, Thibaut mon AM est toujours présent en cas de besoin. Je ne peux que recommander. 👌

30 de janeiro de 2024

Très bonne regie

Très bonne regie d'affiliation qui est proche de ces éditeurs, Aelia fait un taffe au top et m'a beaucoup aidé dans l'optimisation
Plus de trois ans qu'on travaille ensemble avec prelinker

1 de março de 2023

plateforme d'affiliation fiable

Prelinker est notre partenaire affilié depuis plus de 10 ans. Depuis le début jusqu’à aujourd’hui, les outils et réseaux de diffusion ont évolué de manière incroyable.
Le soutien constant des gestionnaires de comptes est important et celui actuel est infatigable et ne dévalorise pas les précédents. Les défis sont un bon moyen de garder les affiliés motivés avec des prix bonus.
plateforme d'affiliation fiable et recommandée pour toute personne travaillant dans ce domaine.

25 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Working with them more than a decade

I have been active as an affiliate, for more than a decade, and Prelinker was my first affiliate partner and it still is no.1. I have good experience with them and André is the one who makes working with them a pleasure.

22 de janeiro de 2024

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme, membre depuis quelques années, Prelinker restent a ce jour les meilleurs 👍 Équipe dynamique et très à l'écoute. Note spécial pour mon account manager André, qui est disponible rapidement à n'importe quel heure. Merci 😉

18 de janeiro de 2024

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse.
Elle se soucie de ses affilié, personnellement en AM je suis tombé sur monsieur André, rien a re dire à part que le week-end il faudrait prendre du temps pour soit et arrêter d’être présent à chaque besoin haha !

Très professionnel.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une entreprise à la pointe et fidèle avec ses partenaires

Prelinker est indiscutable dans son domaine et prospère grâce à une volonté de vivre avec son temps, en faisant évoluer constamment ses outils, son offre et ses services. Le rapport privilégié que tous les membres du groupe entretiennent avec leurs partenaires, basé sur la confiance, est également une bonne raison de donner un 5/5.

17 de janeiro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais