Les deux premières étapes commerciales de mon achat d un véhicule GLC coupé Mercedes m ont donné entière satisfaction. L ensemble des interlocuteurs est très professionnel et ils disent ce qu ils fo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super expérience, personnel au top. Ils m’ont beaucoup rassurée et j’ai des nouvelles toutes les semaines donc super bon suivi. À voir pour la réception de la voiture, j’ai vraiment hâte !
A FUIR !!!!!!! C'est la même équipe du garage securicar à Merignac!!! Ne pas verser d'acompte!! Ils utilisent votre argents pour payé les acomptes plus ancien verser!! A FUIR ABSOULEMENT
Bon suivis, vendeur et commercial joignable et à l’écoute . Attente du véhicule avec un bon suivi
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Accueil professionnel mais le véhicule…
Accueil professionnel mais le véhicule nétait pas disponible
Partie remise et remboursement de la remise en relation dans les délais annoncés 👍
Nous ne sommes pas allés au terme de la…
Nous ne sommes pas allés au terme de la transaction, le véhicule après expertise a été déclaré avoir été accidenté.
Le sérieux de Deal Cars Premium est à mettre à l honneur, les sommes versées ont été remboursées.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, bien accompagné je recommande un service qualité très présent
A FUIR !!!!!!!
A FUIR !!!!!!!
C'est la même équipe du garage securicar à Merignac!!!
A FUIR ABSOULEMENT
L'opération n'a pas aboutie mais bonne…
L'opération n'a pas aboutie mais bonne équipe, sérieuse et l'acompte versé m'a été remboursé selon les termes du contrat de réservation et sans pénalité.
🚫 ATTENTION ARNAQUE 🚫
🚫 ATTENTION ARNAQUE 🚫
IL N'ONT PAS DE VÉHICULES À VENDRE NI FOURNISSEUR À L'ÉTRANGER !
C'EST LA MÊME ÉQUIPE QUE LES 2 GARAGE SECURICAR À BORDEAUX !
ILS VEULENT DES ACOMPTES POUR TRAVAILLER AVEC VOTRE ARGENT!
TAPEZ LEURS ANNONCES SUR LACENTRALE ET DEMANDER A CHATGPT OU GEMINI SON AVIS!
VOUS VERREZ ! C'EST DE LA PURE ARNAQUE !
RÉCUPÉRER VOS ACOMPTE ET FUIEZ🏃🏃
Bon suivis
Bon suivis, vendeur et commercial joignable et à l’écoute .
Attente du véhicule avec un bon suivi
Personne très réactive et à l’écoute…
Personne très réactive et à l’écoute merci à vous pour vos conseils
Pour le moment tout se passe…
Pour le moment tout se passe correctement avec un suivi telephonique et j attend mon vehicule
Une équipe au top
Une équipe au top, accessible et pédagogue.
Une équipe jeune et compétente
Une bonne équipe!!
⛔️ ATTENTION ⛔️
J'ai verser 2.650€ d'acompte depuis début février et j'attends toujours mon Audi RS3... toujours des excuses bidon comme quoi le véhicule n'est pas en état ! Soit un voyant moteur et allumé... Soit il y a de l'humidité dans un phare! J'ai fini par comprendre que ses messieurs non pas de véhicules ni de fournisseur ! En Suède Allemagne ni où que se soit!
Je vais déposer plainte!
Fuiez ce garage ! C'est mon conseil
Super expérience
À voir pour la réception de la voiture, j’ai vraiment hâte !
Bon service client
Achat véhicule étape commerciale
L ensemble des interlocuteurs est très professionnel et ils disent ce qu ils font et font ce qu ils disent. On peut vraiment faire cet achat en toute confiance. En attente de réception du véhicule… je viendrai ensuite compléter cet avis
Merci à eux.
Pas d'achat effectué mais commerciale à…
Pas d'achat effectué mais commerciale à l'écoute et pedagogue
Un très contact avec le responsable
Un très contact avec le responsable
Très bonne équipe, soucis personnels m,empêchant de conclure l,achat du véhicule
Une equipe sérieuse et rigoureuse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.