Sehr gutes Team die einen sehr gerne weiterhelfen der Kauf ist optimal verlaufen sehr klare Empfehlung ich bedanke mich und bin mit dem Kauf sehr zufrieden
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bei PremiumAlts einen Account gekauft und bin positiv überrascht. Die Abwicklung war super einfach, der Kauf ging sofort durch und die Zugangsdaten kamen direkt. Besonders gut finde ich die... Ver mais
A empresa respondeu
Bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht aber dieses Mal hat alles ein bisschen länger gedauert, wodurch ich insgesamt 3 Tage warten musste, bis ich bekommen habe, was ich wollte. Ansonsten eine Wirkl... Ver mais
A empresa respondeu
Daten waren nach Zahlungs Eingang direkt da der Acc hat funktioniert echt super und Sehr netter und hilfsbereiter Support.
Sehr gerne wieder:)
Sehr netter Support erklärt Schritt für…
Sehr netter Support erklärt Schritt für Schritt und nimmt sich Zeit
Man kann der Seite der Vertrauen
Man kann der Seite der Vertrauen, man bekommt die Sachen, die auch versprochen werden. Einer der besten Seiten, die ich je gesehen hab.
Alles ist so gut
Alles ist so gut, das sind die besten, wirklich die besten, einfach nur top, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Accounts gute Lieferzeiten…
Sehr gute Accounts gute Lieferzeiten preisleistung her sehr gut würde ich weiter empfehlen
Super Shop
Very good And Fast Iam Real
Hey ich muss sagen man bekommt es…
Hey ich muss sagen man bekommt schnell was man will und der Kundenservice, Kunden Support ist sehr hilfsbereit höflich freundlich ich bin sehr zufrieden
sehr guter Service und sehr freundlich…
sehr guter Service und sehr freundlich und es hat allesŋeklap ich habe mir ein 50 Push skins Account gekauft und habe 185 skins beckomme es ist kein fake
schnelle lieferung und sehr guter…
schnelle lieferung und sehr guter accaunt für ein sehr guten preis kann ich nur weiter empfelen🙏

Resposta de PremiumAlts
Bester Shop auf der der Welt netter der…
Bester Shop auf der der Welt netter der Support sie wissen was sie tun einfach nur Mega und ich musste nicht mal warten bis ich die Daten bekommen habe absolut Mega.

Sehr nett und bin komplett zufrieden
Sehr nett und bin komplett zufrieden

Resposta de PremiumAlts
hat alles gut geklappt bin zufrieden

Einfach nur Perfekt
Perfekt, Service sehr freundlich, und wird gegeben was versprochen wir kann ich nur empfehlen!!

Resposta de PremiumAlts
Genau das oben was versprochen wurden…
Genau das oben was versprochen wurden ist.
Kaufe nochmal.

Resposta de PremiumAlts
Ich habe das bekommen was ich wollte
Ist eine sehr gute Seite hatte einen 150 + skins account bestellt und habe die daten innerhalb von ein paar minuten bekommen. Der Support antwortet sehr schnell und man merkt dss ihnen die Kunden wichtig sind.
Ich kann es nur weiterempfehlen

Ich hatte Probleme das ich keine Mail kam
Ich hatte Probleme das ich keine Mail erhalten habe dann bin ich in den WhatsApp Support gegangen und sofort nach Minuten eine Antwort super Sache muss ich sagen nach 3minuten hatte ich dann auch all meine Daten und konnt zocken kann den Shop nur weiterempfehlen

Resposta de PremiumAlts
Bester Support und nett wirklich nur…
Bester Support und nett wirklich nur gute Erfahrung gemacht

Resposta de PremiumAlts
Sehr freundlicher Support und es ging…
Sehr freundlicher Support und es ging auch sehr schnell. Kein Scam! Also falls ihr OG Accounts haben wollt, seid ihr auf dieser Seite genau richtig

Resposta de PremiumAlts
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.