Veja o que dizem as avaliações
Mi ero lasciato da circa 2 mesi e sinceramente pensavo che ormai fosse tutto perso. Mi sono affidato al Prencipe perché volevo provare a riconquistare la mia ex. La cosa che mi ha sorpreso è che p... Ver mais
Esperienza fantastica Gabriele detto Prencipe persona garbata squisita molto amichevole e sa dare le dritte giuste ovvio che ognuno di noi dobbiamo metterci del nostro ma i suoi consigli video letture... Ver mais
Percorso strutturato bene, l'unica pecca sono le call con il Prencipe che per un servizio del genere mi aspettavo fossero videocall. Invece essendo chiamate normali, si fa un po fatica a mantenere l'... Ver mais
Detalhes da empresa
Diventa magnetico agli occhi femminili e conquista la donna dei tuoi sogni!
Informações de contato
Itália
- prencipeconsulting.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Doc wins
Di coach ne ho provati 3 e senza dubbio il Doc vince. È concreto perchè non resta sul vago, parla un linguaggio semplice e comprensibile ed è allo stesso tempo sintetico ed esaustivo. Argomenti per cui altri cercano di appioppare corsi da 800€ lui te li esaurisce in 2-3 video, senza tanti castelli in aria e supercazzole. Resta chiaro che sei TU che poi devi uscire, rimboccarti le maniche e fare esperienza per imparare ad agire con naturalezza (come con chiunque altro coach) ma inizi a comprendere la lingua delle donne, hai un'idea chiara di cosa sta accadendo e finalmente smetti di sentirti come un pulcino in mezzo a un'autostrada. Almeno, per me è stato così.
Il mio percorso con il Prencipe
La cosa che mi ha sorpreso è che prima avevo delle convinzioni completamente diverse su come ragionano le donne e su cosa avrei dovuto fare per riavvicinarmi a lei. Il Prencipe mi ha fatto capire meglio alcune dinamiche e soprattutto gli errori che stavo facendo io.
Grazie a questo e alle tecniche di comunicazione che mi ha insegnato sono riuscito piano piano a riavvicinarmi alla mia ex fino a quando siamo tornati insieme.
Adesso sono già passati 6 mesi e la cosa più importante è che non sono riuscito solo a riconquistarla, ma abbiamo trovato anche quella serenità e stabilità che prima non avevamo e che era uno dei motivi per cui ci eravamo lasciati.
All’inizio ero abbastanza scettico e pensavo funzionasse tutto in maniera diversa, invece nel mio caso devo dire che il percorso con il Prencipe ha fatto veramente la differenza.
Gabriele é un ottimo coach e una persona seria
Mi sono rivolto a Gabriele in un periodo in cui con le donne ero abbastanza bloccato e soprattutto continuavo a fare sempre gli stessi errori senza rendermene conto. La cosa che mi è piaciuta è che non si è limitato a darmi le solite frasi da dire, ma mi ha fatto capire dove sbagliavo nel modo di comunicare e di comportarmi.
All’inizio ero anche abbastanza scettico su alcune cose, però mettendo in pratica i suoi consigli ho iniziato a vedere situazioni che prima interpretavo completamente al contrario. Oggi mi sento molto più sicuro, riesco a conoscere ragazze con molta più naturalezza e soprattutto non vivo più ogni interazione con l’ansia di dover per forza fare tutto perfettamente.
Per me ne è valsa assolutamente la pena.
Esperienza unica, 5 giorni a Malta
Dopo un periodo buio e difficile per la mia vita, vedendolo spesso su Instagram e reputandolo una persona di spessore, ho preso il coraggio di mandargli un messaggio, mi ispirava molto il fatto che lui stesse a Malta a lavorare e divertirsi, avevo voglia passare delle serate con lui per imparare gli approcci e al contempo divertirmi. È andata esattamente così, è stata più interessante la fase di apprendimento che la fase di divertimento, poiché certe cose non te le spiega nessuno. Ho trascorso col Dottor Prencipe cinque giorni fantastici che mi hanno cambiato completamente il modo di vedere sia le relazioni sia gli approcci che tutta la vita. Ha Anche organizzato una festa in barca meravigliosa con tante ragazze. Il suo obiettivo può sembrare solo uno, e capito cosa intendo… ma la sicurezza che ho acquisito in quel campo mi ha aiutato anche nel lavoro e nelle amicizie.
Sinceramente consigliato
Quando mi sono avvicinato a Gabriele ero molto scettico riguardo al corso, pensavo fossero i soliti contenuti impacchettati in modo diverso, con solite promesse irrealistiche e con il solo obbiettivo di vendere i corsi, conoscendo Gabriele e seguendo i corsi posso dire che tutte le informazioni contenute nei corsi sono basate sulla sua esperienza ed hanno un tocco personale che li contraddistingue.
Consigliato sia a chi è impacciato con l’ altro sesso (vi porterà dei benefici enormi), sia a persone come me che non hanno problemi ad approcciare (può aiutare ad aggiustare il tiro ed avere più risultati), con la giusta costanza e impegno ovviamente !
Un grande
Ho iniziato l'esperienza con Gabriele un po' per curiosità, non ho mai avuto problemi di ragazze ma ero intenzionato a fare un miglioramento. Gabriele è stato in grado di aprirmi la mente e farmi sembrare tutto molto più facile e meno complicato di quanto fosse. Veramente un grande
Cercavo un modo concreto per mettermi…
Cercavo un modo concreto per mettermi in gioco e il percorso di Role Play con Gabriele è stato una svolta. Simulare contesti diversi con ragazze diverse è un'esperienza illuminante: ti sbatte in faccia quello che sbagli, ma ti insegna soprattutto a valorizzare quello che già fai bene. Se sai di non essere ancora la versione migliore di te stesso e vuoi cambiare le cose, non puoi non fare questo percorso.
Percorso strutturato bene
Percorso strutturato bene, l'unica pecca sono le call con il Prencipe che per un servizio del genere mi aspettavo fossero videocall. Invece essendo chiamate normali, si fa un po fatica a mantenere l'attenzione.
Ho avuto un’esperienza davvero stupefacente.
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Prencipe Consulting. Partivo con diversi dubbi e poca sicurezza, ma grazie al percorso ho visto miglioramenti concreti sia nel mindset che nel modo di comunicare e relazionarmi.
Gabriele è estremamente competente, diretto e soprattutto pratico: niente teoria inutile, ma consigli applicabili fin da subito nella vita reale. Quello che mi ha colpito di più è l’attenzione alla crescita personale a 360°, non solo nelle relazioni ma anche nella fiducia in sé stessi.
I contenuti sono chiari, strutturati e motivanti, e si vede che dietro c’è esperienza vera sul campo. Non è il solito “guru”, ma una persona seria che ti spinge davvero a migliorarti.
Consiglio assolutamente a chi vuole fare un salto di qualità nella propria vita e uscire dalla zona di comfort. Investimento che rifarei senza pensarci due volte! Una cosa che fa davvero la differenza, e che non ho trovato da nessun’altra parte, sono le simulazioni degli appuntamenti: un approccio super concreto che ti mette alla prova in situazioni reali e ti permette di capire davvero come migliorare. È una delle cose più utili dell’intero percorso, perché ti allena sul campo e ti fa fare un salto di qualità molto più veloce
Ho acquistato il video corso… non…
Ho acquistato il video corso… non partivo da un livello così catastrofico ma mi ha aiutato a ritrovare la fiducia in me stesso e a superare la paura del rifiuto! Ottimo lavoro
Rapporto qualità prezzo
Corso realmente ben fatto, certo, serve molto impegno ma poi sarà ripagato, ne vale la pena visto il prezzo irrisorio e l'alta qualità delle lezioni, rispetto agli altri fuffaguru che ti spennano per un servizio in fin dei conti inutile, in pochi e semplici concetti ti fa subito essere operativo, un percorso di crescita a 360 gradi, consigliatissimo
Un percorso concreto per costruire vera fiducia e migliorare le relazioni
Ho seguito questo video corso con curiosità e ne sono rimasto molto soddisfatto. Non si concentra su “tecniche magiche”, ma sulla crescita personale e sulla costruzione di una fiducia autentica.
Spiega in modo chiaro come migliorare la comunicazione, gestire l’ansia e approcciare con naturalezza e rispetto. Dopo averlo completato mi sento più sicuro e consapevole. Lo consiglio a chi vuole migliorarsi davvero, non solo nelle relazioni ma anche a livello personale.
Finalmente un formatore serio!
Esperienza al servizio dell'uomo
Ragazzo competente che sa quello che fa e dice, mi ha fatto capire molte cose..
Grazie prencipe
Ho fatto delle consulenze per una…
Ho fatto delle consulenze per una situazione con la mai ragazza! Consiglio assolutamente 💪
Ragazzi dovete mettervi in gioco
Ragazzi dovete mettervi in gioco e non aver paura di sentire come si approccia. Gabriele è un ragazzo sveglio e serio che spiega in maniera semplice come da scene quotidiane si possa tirare fuori l'impensabile o semplicemente ti da degli strumenti per uscire dalla zona di confort
Grazie al suo videocorso non solo ho…
Grazie al suo videocorso non solo ho migliorato il mio approcciarmi alle donne ma in generale ho imparato ad approcciarmi al mondo. Corso completo a 360 gradi
Parto da scettico pensavo che fosse un…
Parto da scettico pensavo che fosse un altro dei soliti guru, ma non é stato così, é incredibile ha una risposto per ogni situazione e sopratutto é molto presente se hai bisogno, c’è poco altro da dire un vero coach
Recensione video corso
Ottimo corso, importante per la crescita personale e completo in ogni aspetto.
Consigliato a tutti.
Rimedi contro la timidezza
Consulenza ottima, il dottore è molto preparato sull’argomento che tratta e i suoi consigli mi sono tornati utilissimi quando poi mi sono trovato sul campo e mi è stato di grande aiuto a combattere le mie paure e la mia timidezza, consigliatissimo se anche voi siete un po’ più chiusi caratterialmente, troverà la chiave per sbloccarvi.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.