Ich habe mir Probeweise einmal das Probierset mit ausgewählten Parfüms bestellt. Das Paket kam sehr zügig an und das Probierset ist auch perfekt aufgebaut, super Größe und Teststreifen mit Möglichkeit... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Auswahl, exzellente Düfte die vom Original nicht zu unterscheiden sind, die Lieferung war am nächsten Tag da. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Ich bin sehr zufrieden mit Prestigue. Mir gefällt das Preis-Leistungsverhältnis, Sowie die große Auswahl an verschiedenen Luxusdüften. Alles was ich mir bisher bestellt hatte, hat 1:1 wie das orig... Ver mais
War Anfangs skeptisch, wegen des Preises, habe mich dann doch dafür entschieden und wurde nicht enttäuscht. Perfekte Seite für meine Parfümsucht 😂
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Anliegen oder Probleme? Kontaktieren Sie uns unter trustpilot@prestigue.de – wir sind stets für Sie da!
Informações de contato
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zufrieden 👍
Proben riechen sehr gut und haben größtenteils eine sehr gute Haltbarkeit. Auch der vesand war schnell.
Wie immer alles Top
Wie immer alles Top, Top Preise, schnelle Lieferung und die Düfte sind unschlagbar gut
Alles top! Super Duft. Schnelle Lieferung.
Gutes preis Leistungs Verhältnis
Gutes preis Leistungs Verhältnis
Gute Qualität
Top!
Super schneller Versand und super lang anhaltende Düfte
Habe schon oft bei Prestigue bestellt
Habe schon oft bei Prestigue bestellt. Immer wieder begeistert gewesen. Die Düfte sind zum dahinschmelzen, und die Preise sind absolut gerechtfertigt und Top. Düfte halten super lange an, man braucht nur zwei Sprüher und duftet den ganzen Tag Himmlisch. Super zu empfehlen jedes mal wieder!
Lieferung war schnell da
Lieferung war schnell da, Preis Leistung auch top
Ich bestelle super gerne und regelmäßig…
Ich bestelle super gerne und regelmäßig Düfte dort. Die Düfte halten extrem lang und riechen super. Da gebe ich lieber nur 40€ aus anstatt 300€+
Top!
Parfüm kam sehr schnell
Parfüm kam sehr schnell reibungslose abwicklung kann ich nur weiterempfehlen
Düfte richen echt gut und der Versand…
Düfte richen echt gut und der Versand hat auch nicht lange gedauert
Wiederholungs-Käufer
Habe bereits zum 2ten mal bei Prestigue bestellt und bin voll zufrieden. Die Düfte sind quasi identisch mit den Originalen und halten wirklich den ganzen Tag.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Parfüms riechen sehr intensiv und kräftig.
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität
Mir gefallen alle Sorten
Mir gefallen alle Sorten, have schon 15 Stück .
Super Duft und sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Duft Qualität sehr gut. Habe das erste mal bestellt und bin vom Duft Imperial begeistert.
Die Düfte sind hervorragend in Qualität…
Die Düfte sind hervorragend in Qualität und Dufterlebnis sowie Haltbarkeit.
Die besten Zwillinge, am Markt!
Ich bin sehr zufrieden mit Prestigue
Alles was ich mir bisher bestellt hatte, hat 1:1 wie das original gerochen und auch extrem lange gehalten, zudem gefallen mir die Namen der einzelnen Flaschen.
Welches ich besonders mag, ist das Hulk2.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.