Pret2go Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros

Agence de location de voitures pas cher. On fait la livraison à l'adresse de votre choix gratuitement

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Un service irréprochable

Un service irréprochable, des gens aimables, à votre écoute et à votre service, véhicule très propre et entretenu. Je recommande vivement !!!

28 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ne cherchez pas autre part !

Ne cherchez pas autre part ! Je me suis penché serieusement sur le marché des locations de voiture et après prospection, je peux affirmer que Pret2go est le meilleur ! Sur tous les plans, la prestation est excellente : disponibilité, efficacité, respect des horaires (même en pleine nuit!!!), flexibilité sur les prix et les conditions. Ce n'est pas la premiere fois que je loue chez Luis et la dernière fois (du 4 au 12 janv 2023), la société m'a acquitté des frais liés au remplacement d'une vitre qui avait été cassée lors d'un vol (bien que j'avais racheté la franchise, je ne savais pas que cela ne couvrait pas le bris de glace). Je conseille chaudement !!!!

11 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir

A fuir. Malhonnêtes.
M'a loué via Ouicar une voiture avec des pneus usés dont un a éclaté. Attention ,l'assurance ne prend pas en charge les pneumatiques même usés ou pas entretenus. Conclusion, ce loueur se fait payer des pneus neufs par les locataires!

19 de junho de 2022
logotipo da Pret2go

Resposta da Pret2go

Bonjour. Merci pour votre avis malhonnête. Quand on raconte une histoire il faut la raconter complètement pas à la moitié. Il faut dire, par exemple, que vous avait déchiré sur le côté le pneu avant droit (sûrement sur un trottoir). Comme on peut constater avec les photos au départ le pneu il était OK sans éclats ou déchirures. Ouicar par le biais d'AXA a demandé une expertise à DEKRA qu'à constaté votre responsabilité c'est pas moi ou Ouicar qui l'a fait. Responsabilité tel que vous ne voulez pas prendre. S'il y a quelqu'un qu'est en train de fuir à ses responsabilités c'est vous. Pas nous! Oui le pneu il était usé mais le rapport de l'expert dit que le témoins du pneu il pouvait encore faire au moins 10000kms. Il manquait le parallélisme qu'à fait l'usure normal constatée mais jamais vous étiez en manque de sécurité car nos voitures sont entretenues régulièrement chez Norauto. Encore une fois l'usure normal du haut des pneus on peut pas les éviter et on peut pas changer les pneus à chaque location. Inclus l'usure n'a rien avoir avec la grosse déchirure que vous avait provoqué au pneu de la voiture (malheureusement on ne peut pas mettre ici la photo). Je vais aussi vous dire que le 23 Juin on a envoyé un email à Ouicar en demandant, si éventuellement l'expertise de DEKRA constate votre responsabilité, vous faire payer un seul pneu (le pneu que vous avait endommagé). C'est Ouicar qu'à décidé de vous faire payer les 2, pas nous ! Si on était si malhonnête on avait demandé aussi débiter la réparation de la jante rayé (bien visible sur les photos) suite à l'impact qu'à provoqué la grosse déchirure dans le pneu. Ou on avait demandé à Ouicar vous débiter les rayures que vous avait fait au pare-choc avant (que venez d'être réparé suite à un accident). Vraiment on voit qui est qui. Un conseil, soyez plus responsable !

Location au top 👌🏼

Luis est très professionnel, sympathique et ce soucis beaucoup de la satisfaction de ses clients ce qui est fort appréciable ! honnêtement c’est le meilleurs niveau rapport qualité prix. Véhicule récent, très bien entretenu à des prix abordable. Vous pouvez y aller les yeux fermé vous serez très bien accueillie. Merci :-)

18 de novembro de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais