Banner for Pretoria boutique

Pretoria boutique Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come premessa è il mio primo acquisto ma devo dire supersoddisfatto! Ho azzeccato le taglie perchè conosco i brand quindi non ho sperimentato il reso ma devo evidenziare la spedizione superveloce, pre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un loro prodotto su Zalando. Spedizione velocissima, tutto perfetto. La scarpa era purtroppo un po' grande ma questo perché la guida alle taglie su Zalando è totalmente inaffidabile. T... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Originalità dei capi serietà e funzionalità del sito cordiali e gentili attraverso una lettere. Per averli scelti pacco arrivato puntuale diciamo che. Nel mondo selvaggio delle truffe su interne... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza fantastica! Ho acquistato online un capo da questo negozio e sono rimasta super soddisfatta. La spedizione è stata velocissima e il pacco curatissimo: dentro ho trovato persino l’attaccap... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Festa
  2. Loja de Calçados

La filosofia di Pretoria boutique è quella di offrire una vasta selezione di abbigliamento per uomo e donna, che spazia dal casual all'eleganza, ma con un denominatore comune: lo stile unico. Ogni capo presente nella boutique è stato scelto con cura, seguendo le ultime tendenze della moda e utilizzando i migliori tessuti italiani ed internazionali disponibili sul mercato. La nostra boutique è il luogo ideale per chi desidera esprimere la propria personalità attraverso l'abbigliamento, cercando sempre di distinguersi con uno stile unico in ogni occasione.

PROMO DI BENVENUTO

DIVENTA UN SOCIO DEL CLUB PRETORIA BOUTIQUE
Scrivici su Whatsapp per ricevere il tuo coupon personalizzato.

Consegna rapida e resi sempre gratuiti

Spedizione standard gratuita sopra i 99€

Spedizione standard gratuita sopra i 99€
Cambi e resi gratuiti entro 14 giorni e spedizioni standard gratuite su ordini superiori a 99€. Pagamenti anche a rate senza interessi con Klarna, Scalapay o Paypal.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

182 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Serietà..

Sono persone con molta esperienza...l'ho notato da come hanno trattato il mio reso e spedizione,nel rispetto dei tempi scritto nelle regole....

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza positiva con un piccolo neo

Esperienza positiva, spedizione veloce e servizio clienti molto reattivo. Non do 5 stelle per la politica di reso totalmente a carico del cliente sia nell'organizzazione della spedizione che nel pagamento

29 de dezembro de 2025

Perfetto

Sito ben fatto facile da consultare, ho trovato un paio di scarpe da regalare al mio compagno che non riuscivo a trovare fisicamente nei negozi, spedizione veloce e articolo in perfette condizioni!

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio post vendita pessimo

Servizio post vendita pessimo. Fate bene a non voler commentare nel dettaglio poiché un pacco previsto per consegna al più tardi il 21.12 è arrivato il 29.12 dopo innumerevoli solleciti miei allo spedizioniere. Per correttezza: “era scritto” non è italiano, fosse scritto si. Sarebbe buona norma, e viene ampiamente specificato da diversi venditori che i regali ordinati oltre una certa data non garantiscono la consegna entro Natale. Oppure viene offerta una consegna garantita con corriere espresso e supplemento.

16 de dezembro de 2025
logotipo da Pretoria boutique

Resposta da Pretoria boutique

Buongiorno, clienti come Lei ci fanno solo apprezzare meglio il valore dell'educazione. Irrispettosa e con una concezione del lavoro dei corrieri basso e privo di intelligenza. Non vogliamo racconatare i dettagli della vicenda solo per rispetto. Forse la cliente non è a conoscenza (nonostante fosse scritto anche nella sezione "spedizioni") che sotto le feste i corrieri possono avere ritardi. Ma immaginiamo che l'Italiano, per clienti come Bulgheroni, possa essere complicato. Vogliamo però sottolineare che nonostante abbiamo tentato di aiutare la cliente intefacciandoci con il corriere continuamente, quest'ultima ha sempre mantenuto un tono maleducato e irrispettoso sia verso la Boutique che verso il corriere, dando la colpa a noi perchè il Suo pacco stava avendo ritardi nella consegna. Nessun corriere GARANTISCE una spedizione entro una data sotto le feste di Natale. È specificato sul nostro sito come su tutti gli Ecommerce e non accettiamo "consigli" spocchiosi da una cliente come Lei

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è ancora arrivato il pacco e…

Non è ancora arrivato il pacco e sinceramente se c e scritto 48h dovrebbero rispettare la scadenza o per lo meno avvisare e scusarsi del ritardo.

21 de dezembro de 2025
logotipo da Pretoria boutique

Resposta da Pretoria boutique

Buongiorno a Lei. Ci spice per la recensione a 1 Stella. Non è molto rispettoso nei nostri confronti sia perchè da nessuna parte abbiamo scritto che entro 48h consegniamo gli ordini (ma effettuiamo spedizioni con tempistiche 2/5 giorni lavorativi). Poi sotto le festività tutti i corrieri impiegano più tempo del previsto per le consegne. Ma dare 1 stella qualifica più il cliente.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais